Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начиналки,Галь, красивые такие! Ну, а роза ВОООБЩЕЕЕЕ!!!! У меня какое-то весеннее обострение, прям тянет на розы. Сегодня не удержалась и купила себе розовый букет от Алисы (это новинка) - во, видишь, еще у тебя в темке и похвасталась :blum:

Да...выругаться бывает очень даже в тему))))) И не только на процесс помогает))))

Блин, ну красивая же роза, а?)))

Маришка, розы она купила. Где слоны? Где всё))))))?

Покажи уже что-нибудь в конце концов, имей хоть чуток совести))))))))

Маришка,ты домой вообще собираешься?Ждем-ждем ее!и мешок даже унесла,ну вот где теперь Розы посмотреть?

Лена1973, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, розы она купила. Где слоны? Где всё))))))?

Покажи уже что-нибудь в конце концов, имей хоть чуток совести))))))))

Стало стыдно :rolleyes: А я все Вам отдам :search: вот и мучайтесь, вышивайте :blum: а я буду любоваться и руководить процессом :blum:

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,ты домой вообще собираешься?Ждем-ждем ее!и мешок даже унесла,ну вот где теперь Розы посмотреть?

Какой такой дом :unknw: Я и забыла про него :smile: А вообще, мне в гостях больше нравится, вот :blum: и попробуйте меня выкинуть :unknw: не получится :blum:

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы сами не местные ....... :rolleyes: покажите потеряшки свой дом :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, мы сами не местные ....... :rolleyes: покажите потеряшки свой дом :unknw:

Обалдела совсем)))))

"чучуть" хоть совести есть?))))

Покаж слонов, можно маяк еще показать)))! Дом оформила?

В гостях покажи, мы тут посмотрим)))

ГАЛИНА_С, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоны не знаю где :unknw: буду искать в выходной, ремонт у меня был, косметический такой, воть :blum:

Маяк и дом не оформленные валяются, еще видно не родился на Земле мастер и не придумали шедеврального багета для моих "несравненных" творений :blum:

Пионы в совместнике показывала, недавно, а еще подушку в совместнике Душечка-подушечка, таки я имею шо вам дать позырить :blum:

Лена1973, ирония, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот...

у некоторых ножки за день так устанут, что до совместников не доходят

а у тех, кому в своём домике лень фотки показать - совсем жалости нет :russian_ru:

ирония, mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, роза совершенно шикарнейшая! Я что-то не пойму - это набор? Ты где эту красотищу отхватила?

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, ни пионов, ни душечек не видела. Не хожу в совместники.

Оказывается, что-то все-таки было))

Поделиться сообщением

Спасибо девочкам за волшебные пилюли.Мне тоже их наши врачи выписали))))Только,пока,на уборку пробило...но розы свои вчера...пошила)

Галочка,шикмрнючая,волшебная,пахучая королевишна.Скорость-мне б такую...МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Галина, движение просто гигантское! Прелесть! Надо закончить , осталось то для тебя на раз два!

Поделиться сообщением

роза получается на загляденье!!! великолепная! шикарная!!! скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Маришка,можешь пока у меня пожить!Веселее будет!

Галочка, роза совершенно шикарнейшая! Я что-то не пойму - это набор? Ты где эту красотищу отхватила?

Оля,это набор Ольги Стуровой.уже много отшитых у нас.это я со своей ковыряюсь.

Спасибо девочкам за волшебные пилюли.Мне тоже их наши врачи выписали))))Только,пока,на уборку пробило...но розы свои вчера...пошила)

Галочка,шикмрнючая,волшебная,пахучая королевишна.Скорость-мне б такую...МОЛОДЕЦ!

Оксана,так мою Розу еще ни кто не называл :mosking: ШИКМРНЮЧАЯ я ухохоталась!

Галина, движение просто гигантское! Прелесть! Надо закончить , осталось то для тебя на раз два!

Ириш,шью с каким-то остервенением.больше ничего делать не могу,а руки надо куда-то деть.

mrn1970, Ирина-Катерина и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Галя,прости...писала с планшета.Я уж извинялась за свой "планшетный стиль"

Стыдно-то как....

Поделиться сообщением

Галочка! Для меня эта роза-как любовь с первого взгяда! С удовольствием слежу за процессом. Получается так хорошо и естественно, просто загляденье :good:

читала с конца, долго про слонов не могла понять :blink:

Поделиться сообщением

Ух ты, вернулась к Розам, я уже хотела напоминать, так как они мне очень нравятся, хорошо Весна на пороге, да и советы девочек помогают. Я вот тоже когда-нибудь попробую шить сверху, хоть понять, почему легче.

А Ландыши как, они в мае цветут, а у вас и раньше. Будешь к ним возвращаться?

Поделиться сообщением

метод-ли Танюши-ирони:хорошенько выругаться на процесс,или убеждение Ленуси-1973 что сверху шить завсегда лучше.

Очередной тезис для нашей компашки!!!! Щас Луша придет и все запротоколирует! :lol:

Роза - красота! Галь, шей и заряжайся позитивом, раз в жизни этого позитива все меньше и меньше. Только крестики нас и спасают от внешнего мира.

ss-kostenko, mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Галя,прости...писала с планшета.Я уж извинялась за свой "планшетный стиль"

Стыдно-то как....

А мне понравилось!

Галочка! Для меня эта роза-как любовь с первого взгяда! С удовольствием слежу за процессом. Получается так хорошо и естественно, просто загляденье :good:

читала с конца, долго про слонов не могла понять :blink:

Ага,это Маришка наследила у меня со своим слоновником. :lol:

Очередной тезис для нашей компашки!!!! Щас Луша придет и все запротоколирует! :lol:

Роза - красота! Галь, шей и заряжайся позитивом, раз в жизни этого позитива все меньше и меньше. Только крестики нас и спасают от внешнего мира.

Ой,Лен,и ни говори!Как увидишь свои закрома,так хочется жить долго!

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, вернулась к Розам, я уже хотела напоминать, так как они мне очень нравятся, хорошо Весна на пороге, да и советы девочек помогают. Я вот тоже когда-нибудь попробую шить сверху, хоть понять, почему легче.

А Ландыши как, они в мае цветут, а у вас и раньше. Будешь к ним возвращаться?

Я всегда шила снизу.а теперь даже если небольшой участок мне надо вышить вверх,меня это напрягает.я лучше нитку оборву и начну сверху.чем объяснить сей феномен не знаю.Может Ленусик знает секрет?А Ландыши ,как же,обязательно продолжу!Только я планировала их летом на работе пошить,там светло и удобно.но видать,что работы мне не видать.сейчас на улице серо и на душе так же.а нитки темные плоховато вижу,как посветлеет так за них и примусь.

mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое приятное продвижение, всегда есть подъем настроя, когда процесс идет :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в