Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галин змечательная роза и продвинулась очень хорошо. А я тоже по чужим темам опять гуляю вместо того чтобы вышивть.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооой, какая шикарная розааа! И столько уже ты вышила! Ну и - с новыми процессами :) Листик такой приятный желтенький :) А в ландышах - быстрого и легкого отшива фона тебе :)

Поделиться сообщением

Клопшик, Meri Poppins, ГалинаV, Ирина-Катерина, Юнона, Лена1973, Каори, ТИШШ, hobby_time, Всем всем
post-8913-1393783265_thumb.jpg вот такой весенний приветик поселился в Брянске.Схемку нашла в инете,нитки на свой вкус.шить было весело и радостно. :curtsey: post-8913-1393783477_thumb.jpgpost-8913-1393783530_thumb.jpg
А еще у нас уже цветут деревья ,похоже что уже весна post-8913-1393783998_thumb.jpgpost-8913-1393784095_thumb.jpgpost-970-1256906941_thumb.jpgpost-8913-1393784407_thumb.jpg
и в заключении ,новости спорта post-8913-1393784554_thumb.jpgpost-8913-1393784613_thumb.jpgpost-970-1256906941_thumb.jpg

post-8913-1393784231_thumb.jpg

post-8913-1393784626_thumb.jpg

А сейчас хочу показать вам открыточку,которую я смастерила для Оксаны -Мери-Поппинс
mrn1970, Татуся, natlus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

!Как увидишь свои закрома,так хочется жить долго!

Галина, вот это точно, я тоже всем говорю. что тетка с косой замучается стоять у моего порога, я пока все свои наборы не вышью не помру ( и сама в тихомолку еще подкупаю). Ура роза пошла в дело, а то уже залежалась, красота какая. Полюбовалась на цветущие деревья,весна идет ее не остановишь.

Поделиться сообщением

Галина, вот это точно, я тоже всем говорю. что тетка с косой замучается стоять у моего порога, я пока все свои наборы не вышью не помру ( и сама в тихомолку еще подкупаю). Ура роза пошла в дело, а то уже залежалась, красота какая. Полюбовалась на цветущие деревья,весна идет ее не остановишь.

:girl_haha: ой,насмешила!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классные фото) а гимнасту за упражнения - золотую медаль) молодец)))

Поделиться сообщением

Галочка,открытка чудесна!Все супер аккуратно,крестики-ровнехонькие,а бэк...просто заглядение!Спасибо тебе за сюрприз!

Весенние фоточки-мечта!Спортсмену-медаль и кубок!

Поделиться сообщением

Галя, открыточка душевная! А гимнаст какой, точно будущий олимпийский чемпион!

Да и надеюсь в скором времени увидеть новый незапланированный процесс))) :wink:

Поделиться сообщением

natlus, Meri Poppins, lisa142, Спасибо! Оль,да я вроде только начала незапланированную Рябину.или я чего-то не знаю?

Поделиться сообщением

Как же я люблю твои весенние фоторепортажи!!! :girl_pinkglassesf: Гимнаст готовится к купальному сезону,молодец! :good2: Открыточка-позитивная! :preved:

Поделиться сообщением

Оль,да я вроде только начала незапланированную Рябину.или я чего-то не знаю?

Галя, я о птичках говорила))

Поделиться сообщением

Галя, я о птичках говорила))

Аааа,семен- семеныч!Ну...для птичек надо еще нужной тряпочкой разжиться,пока мечтаю.а вообще очень понравились!Спасибо за помощь! :wink:

Поделиться сообщением

Как же я люблю твои весенние фоторепортажи!!! :girl_pinkglassesf: Гимнаст готовится к купальному сезону,молодец! :good2: Открыточка-позитивная! :preved:

Спасибо Женечка!Ты в точку попала,в этом году мы хоть узнаем ,где у нас море.туристов не предвидится,работы тоже,вот и будем на море валяться.

Поделиться сообщением

Галинка, открыточка - прелесть!

Спасибо за фото природы и спортивных новостей! :lol: Когда вижу твоего сынулю в голове вертится " все выше, и выше, и выше" - растет не по дням, а по часам, просто молодец!!!!

Про туристов - они обязательно будут, так что поваляться получиться, но не все время. А работ не волк, в лес не убежит :lol:

Поделиться сообщением

Галя,как это туристов не будет?!!!Все будет-и работа,и туристы,и прекрасное летнее настроение.Скоро начнут чемоданы паковать в санатории,пансионаты и просто дикарями.))))

Поделиться сообщением

Галинка, у вас уже там туристов полно)))

Открытка бесподобная!

Весна шикарная!

Если будет на что ехать, туристы не обойдут Крым стороной, не переживай. А доллар сама видишь какой, поэтому многие вместо Турции, Греции поедут к вам.

Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Meri Poppins, ирония, Девочки,спасибо вам за поддержку.конечно туристы сейчас не самое главное.наше крымское правительство работает четко и слаженно.если ни кто не помешает,думаю все будет хорошо.Завтра покажу Розу.
Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какая будет Роза - сплошной восторг, такие оттенки, радость и праздник :give_rose:

Открытка очень позитивная) И спортивные достижения :good: А от цветущих деревьев я онемела- неужели уже сейчас вот такая Весна! Чудо! У нас снег еще не тронулся, сугробы уже, конечно, грязненькие, сосульки с крыш длиииннные но зима- раззима...

Поделиться сообщением

Заняла место в первом ряду и жду))))

Поделиться сообщением

Галочка, какая будет Роза - сплошной восторг, такие оттенки, радость и праздник :give_rose:

Открытка очень позитивная) И спортивные достижения :good: А от цветущих деревьев я онемела- неужели уже сейчас вот такая Весна! Чудо! У нас снег еще не тронулся, сугробы уже, конечно, грязненькие, сосульки с крыш длиииннные но зима- раззима...

А нам в этом году обещали суровую зиму.А дети всего дня четыре катались.

Поделиться сообщением

Галя,где обещанный показ?Ноги сбила бежавши))),а тут -тихо(

Поделиться сообщением

Заняла место в первом ряду и жду))))

Ну вот я пришла.с серединкой,Роза уже стала похожа на цветок. post-8913-1394033979_thumb.jpg Головой уже хочется пошить Рябину,а руки продолжают тянуться к Розе. слива цветет во всю,а пахнет.. :girl_dance:post-8913-1394034260_thumb.jpg

tanya_mirymir, Meri Poppins, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно тянутся...такая красавица...нет слов!

Поделиться сообщением

Галя,где обещанный показ?Ноги сбила бежавши))),а тут -тихо(

Уроки....еклмн!по украинскому вооооот такой стих задали учить. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в