2 марта 2014 Галин змечательная роза и продвинулась очень хорошо. А я тоже по чужим темам опять гуляю вместо того чтобы вышивть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ооой, какая шикарная розааа! И столько уже ты вышила! Ну и - с новыми процессами Листик такой приятный желтенький А в ландышах - быстрого и легкого отшива фона тебе ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Клопшик, Meri Poppins, ГалинаV, Ирина-Катерина, Юнона, Лена1973, Каори, ТИШШ, hobby_time, Всем всем вот такой весенний приветик поселился в Брянске.Схемку нашла в инете,нитки на свой вкус.шить было весело и радостно. А еще у нас уже цветут деревья ,похоже что уже весна и в заключении ,новости спорта А сейчас хочу показать вам открыточку,которую я смастерила для Оксаны -Мери-Поппинс mrn1970, Татуся, natlus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 !Как увидишь свои закрома,так хочется жить долго! Галина, вот это точно, я тоже всем говорю. что тетка с косой замучается стоять у моего порога, я пока все свои наборы не вышью не помру ( и сама в тихомолку еще подкупаю). Ура роза пошла в дело, а то уже залежалась, красота какая. Полюбовалась на цветущие деревья,весна идет ее не остановишь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Галина, вот это точно, я тоже всем говорю. что тетка с косой замучается стоять у моего порога, я пока все свои наборы не вышью не помру ( и сама в тихомолку еще подкупаю). Ура роза пошла в дело, а то уже залежалась, красота какая. Полюбовалась на цветущие деревья,весна идет ее не остановишь. ой,насмешила! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 классные фото) а гимнасту за упражнения - золотую медаль) молодец))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Галочка,открытка чудесна!Все супер аккуратно,крестики-ровнехонькие,а бэк...просто заглядение!Спасибо тебе за сюрприз! Весенние фоточки-мечта!Спортсмену-медаль и кубок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Галя, открыточка душевная! А гимнаст какой, точно будущий олимпийский чемпион! Да и надеюсь в скором времени увидеть новый незапланированный процесс))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 natlus, Meri Poppins, lisa142, Спасибо! Оль,да я вроде только начала незапланированную Рябину.или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Как же я люблю твои весенние фоторепортажи!!! Гимнаст готовится к купальному сезону,молодец! Открыточка-позитивная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оль,да я вроде только начала незапланированную Рябину.или я чего-то не знаю? Галя, я о птичках говорила)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Галя, я о птичках говорила)) Аааа,семен- семеныч!Ну...для птичек надо еще нужной тряпочкой разжиться,пока мечтаю.а вообще очень понравились!Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 открыточка просто класс! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Как же я люблю твои весенние фоторепортажи!!! Гимнаст готовится к купальному сезону,молодец! Открыточка-позитивная! Спасибо Женечка!Ты в точку попала,в этом году мы хоть узнаем ,где у нас море.туристов не предвидится,работы тоже,вот и будем на море валяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Галинка, открыточка - прелесть! Спасибо за фото природы и спортивных новостей! Когда вижу твоего сынулю в голове вертится " все выше, и выше, и выше" - растет не по дням, а по часам, просто молодец!!!! Про туристов - они обязательно будут, так что поваляться получиться, но не все время. А работ не волк, в лес не убежит ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Галя,как это туристов не будет?!!!Все будет-и работа,и туристы,и прекрасное летнее настроение.Скоро начнут чемоданы паковать в санатории,пансионаты и просто дикарями.)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Галинка, у вас уже там туристов полно))) Открытка бесподобная! Весна шикарная! Если будет на что ехать, туристы не обойдут Крым стороной, не переживай. А доллар сама видишь какой, поэтому многие вместо Турции, Греции поедут к вам. Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Лена1973, Meri Poppins, ирония, Девочки,спасибо вам за поддержку.конечно туристы сейчас не самое главное.наше крымское правительство работает четко и слаженно.если ни кто не помешает,думаю все будет хорошо.Завтра покажу Розу. Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Галочка, какая будет Роза - сплошной восторг, такие оттенки, радость и праздник Открытка очень позитивная) И спортивные достижения А от цветущих деревьев я онемела- неужели уже сейчас вот такая Весна! Чудо! У нас снег еще не тронулся, сугробы уже, конечно, грязненькие, сосульки с крыш длиииннные но зима- раззима... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Заняла место в первом ряду и жду)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Галочка, какая будет Роза - сплошной восторг, такие оттенки, радость и праздник Открытка очень позитивная) И спортивные достижения А от цветущих деревьев я онемела- неужели уже сейчас вот такая Весна! Чудо! У нас снег еще не тронулся, сугробы уже, конечно, грязненькие, сосульки с крыш длиииннные но зима- раззима... А нам в этом году обещали суровую зиму.А дети всего дня четыре катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Галя,где обещанный показ?Ноги сбила бежавши))),а тут -тихо( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Заняла место в первом ряду и жду)))) Ну вот я пришла.с серединкой,Роза уже стала похожа на цветок. Головой уже хочется пошить Рябину,а руки продолжают тянуться к Розе. слива цветет во всю,а пахнет.. tanya_mirymir, Meri Poppins, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ну и правильно тянутся...такая красавица...нет слов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Галя,где обещанный показ?Ноги сбила бежавши))),а тут -тихо( Уроки....еклмн!по украинскому вооооот такой стих задали учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение