21 декабря 2013 galina0901, Lapyshok, Спасибо девочки!Они правда такие сочные,выразительные!Только сфотать красиво не могу. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Потрясающие подсолнухи! А размерчик-то и впрямь немалый! Галь, а что за нитки в наборе? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 ГАЛИНА_С, красота у Вас тут. Я на днях заходила, оставила свои дифирамбы подсолнухам - так не могу найти это свое сообщение. Поэтому если повторюсь - не обессудьте Подсолнухи шикарны. От голубочков я пришла в полный восторг. И речка Ваша - грандиозна и руки... Но Ваша шоколадница оставила у меня самые теплые ощущения-впечатления . Легких крестиков ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Потрясающие подсолнухи! А размерчик-то и впрямь немалый! Галь, а что за нитки в наборе? Оль,неизвестно что за нитки.написано только мулине хлопок.но у меня особых претензий к ним нет.можно набрать производителя и посмотреть какие нитки они используют.самой интересно. ГАЛИНА_С, красота у Вас тут. Я на днях заходила, оставила свои дифирамбы подсолнухам - так не могу найти это свое сообщение. Поэтому если повторюсь - не обессудьте Подсолнухи шикарны. От голубочков я пришла в полный восторг. И речка Ваша - грандиозна и руки... Но Ваша шоколадница оставила у меня самые теплые ощущения-впечатления . Легких крестиков Леночка,вернись на предыдущую страничку(166)там найдешь,я тебе отвечала. И спасибо еще раз! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Галочка, очень красивые подсолнушки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оль,неизвестно что за нитки.написано только мулине хлопок.но у меня особых претензий к ним нет.можно набрать производителя и посмотреть какие нитки они используют.самой интересно. Галь, вышла на их сайт, но конкретной информации не нашла. Пишут, "комплектуются высококачественными материалами". А зашла в темку ЧМ на нашем форуме, так там что-то многие про плохую канву пишут. И нитки в разных наборах разные - то ПНК, то Мадейра, то Анкор. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 galina0901, Lapyshok, Спасибо девочки!Они правда такие сочные,выразительные!Только сфотать красиво не могу. Галочка, если ты это называешь "сфотать красиво не могу", то какая красота на самом деле выходит . Очень нравится !!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галочка, очень красивые подсолнушки! Танюша,спасибо тебе за внимание! Галь, вышла на их сайт, но конкретной информации не нашла. Пишут, "комплектуются высококачественными материалами". А зашла в темку ЧМ на нашем форуме, так там что-то многие про плохую канву пишут. И нитки в разных наборах разные - то ПНК, то Мадейра, то Анкор. Оль,я не могу так на глазок определить нитки,но вроде смахивают на ПНК.В пучке они тусклые,а в вышивке поблескивают,особенно под лампой.Про канву я тоже читала,и до сих пор не могу понять ,чем она плоха.В меру жесткая,переплетение удобное. Галочка, если ты это называешь "сфотать красиво не могу", то какая красота на самом деле выходит . Очень нравится !!!!!!!!!!! Светуль,такая красота ,что и передать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 За предновогодней беготней и отчитаться некогда!А между тем у меня готов второй цветочек. и половину картинки я уже осилила.Потихоньку шью икону,не спешу.Какие-то чудеса происходят с картинками,но вроде исправила. Юнона1960, veravas, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галинка, с экватором! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галочка,с экватором! Какие же они.....мииммм прелесть!Даж запах медовый ощутила.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Красиво-о, ярко! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Класс! Галочка, ну настоящие крымские подсолнухи! Я когда на море еду, такие красивые поля с подсолнухами проезжаю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Pugovka, Meri Poppins, Юнона, tatusja, Девочки,спасибо от меня и моих подсолнушков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галочка, давно у тебя не была, поэтому первым делом принимай восхищение Ручками, они прекрасны, эффектны и изящны. Роскошный подарок! За процессом Подсолнухом слежу как завороженная. От этих гордых красавцев взгляд не оторвать. Сынуле здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Замечательные подсолнушки - воспоминания о лете! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Вот это подсолнушкиииииии, Галочка, я обалдела просто, они шикарны!!!!! Вот муж удивится, ну ты молодец, и быстро так, оперативненько!!! У меня нет слов, на самом деле, ну ооочень понравились, супер !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение