1 января 2014 Дикая белочка, belyasik, tanya_mirymir, mrn1970, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Ofelia, Гало4ка, natlus, Annette_S, Девочки,дорогие мои,спасибо большое за поздравления!Всех,всех тоже поздравляю с этим замечательным праздником детства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А теперь покажу свои продвижения за прошедшую неделю. Эту неделю буду работать с утра и до позднего вечера.вряд ли что-то удастся вышить,эх . galina0901, Lusha73, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ГАЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Галочка, с Новым годом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Вот уже и третий красавец подрастает. Легких тебе крестиков, побольше свободного времени для осуществления всех желанных процессов и понимания близких! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Antaliya, Maria FUWA, galina0901, titania, Спасибо,мои хорошие за поздравления!Вас всех тоже от души поздравляю с Новым Годом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Галин, с Новым Годом! Подсолнухи великолепны!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Галина поздравляю с наступившим новым годом, пусть он пройдет в таком же творческом настроении. Подсолнухи очень красивые, картинка как живая, представляю какая будет красота после окончания. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А теперь покажу свои продвижения за прошедшую неделю. Эту неделю буду работать с утра и до позднего вечера.вряд ли что-то удастся вышить,эх . Как красиво они у Вас получаются! Наверное, зимняя пора стимулирует вышивание таких теплых сюжетов. Желаю скорейшего завершения работы над такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 svenlanos, Helga5437, Лита, Девочки,дорогие,спасибо вам большое за новогоднее настроение!Я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Как красиво они у Вас получаются! Наверное, зимняя пора стимулирует вышивание таких теплых сюжетов. Желаю скорейшего завершения работы над такой красотой! Спасибо,Лиляночка!На самом деле очень хочется повышивать новогодних мелочушек!Но и от подсолнухов отказаться не могу,хочется успеть в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Галочка,Галиночка, Галчоночек ! Поздравляю тебя , всех твоих родных, близких ,друзей с Новым 2014 годом ! Пусть он будет счастливым и добрым ! Пусть все беды и невзгоды обойдут твой дом стороной , а радость , счастье, удача выстроятся к нему в очередь ! Подсолнухи с каждым новым крестиком очаровывают всё больше и больше ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Галочка, очень красивые подсолнухи) И с Новым годом тебя! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Подсолнухи очень красивые получаются! С Новым Годом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галина, С НОВЫМ ГОДОМ! Подсолнушки маленькие солнышки, все таки замечательный процесс ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Галочка, с Рождеством! Счастья, добра и любви! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ss-kostenko, tatusja, PUPSIK1000, ТИШШ, Незнакомка, Евгения Чичкова, Meri Poppins, Ofelia, Подружки мои дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!Я немножко заработалась на работе,а тут столько поздравлений!Очень тронута!Вот научилась делать коллажики .это вам привет с моей елки А это продолжение Подсолнухов До дарения ровно месяц,надо поднажать! А это икона для подруги А это моя первая елочная игрушка ,подарок сестры мужа на НГ.Вышита на пластике,подшита фетром. Annette_S, Татуся, tanya_mirymir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Елочка красивая какая! Первая игрушка совсем не кОмом, такая оптимистичная получилась. Я тоже фетр на обратную сторону приклеиваю. Подсолнухи должны успеться к сроку- так что удачи и времени свободного побольше! Ох, так хочется уже ярких красок и солнышка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Сколько сразу красивых процессов )) Икона бисерная красивая, подсолнушки как настоящие, скоро уже будет финиш Игрушка очень милая получилась ) молодец ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Галочка, твоя елочка с такими красивыми игрушками самая-самая!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение