Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дикая белочка, belyasik, tanya_mirymir, mrn1970, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Ofelia, Гало4ка, natlus, Annette_S, Девочки,дорогие мои,спасибо большое за поздравления!Всех,всех тоже поздравляю с этим замечательным праздником детства! 664213278.gif

Поделиться сообщением

А теперь покажу свои продвижения за прошедшую неделю. post-8913-1388597445_thumb.jpgЭту неделю буду работать с утра и до позднего вечера.вряд ли что-то удастся вышить,эх :girl_sigh: .

Antaliya, mrn1970, galina0901 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

50538332.gif

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и третий красавец подрастает. Легких тебе крестиков, побольше свободного времени для осуществления всех желанных процессов и понимания близких!

400772677.gif

Поделиться сообщением

Antaliya, Maria FUWA, galina0901, titania, Спасибо,мои хорошие за поздравления!Вас всех тоже от души поздравляю с Новым Годом!821098694.gif
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галин, с Новым Годом! Подсолнухи великолепны!!!

Поделиться сообщением

Галина поздравляю с наступившим новым годом, пусть он пройдет в таком же творческом настроении. Подсолнухи очень красивые, картинка как живая, представляю какая будет красота после окончания.

Поделиться сообщением

А теперь покажу свои продвижения за прошедшую неделю. post-8913-1388597445_thumb.jpgЭту неделю буду работать с утра и до позднего вечера.вряд ли что-то удастся вышить,эх :girl_sigh: .

Как красиво они у Вас получаются! Наверное, зимняя пора стимулирует вышивание таких теплых сюжетов. Желаю скорейшего завершения работы над такой красотой!

Поделиться сообщением

svenlanos, Helga5437, Лита, Девочки,дорогие,спасибо вам большое за новогоднее настроение!Я вас люблю! :girl_in_love: :l_santa:

Поделиться сообщением

Как красиво они у Вас получаются! Наверное, зимняя пора стимулирует вышивание таких теплых сюжетов. Желаю скорейшего завершения работы над такой красотой!

Спасибо,Лиляночка!На самом деле очень хочется повышивать новогодних мелочушек!Но и от подсолнухов отказаться не могу,хочется успеть в срок!

Поделиться сообщением

Галочка,Галиночка, Галчоночек ! Поздравляю тебя , всех твоих родных, близких ,друзей с Новым 2014 годом ! Пусть он будет счастливым и добрым ! Пусть все беды и невзгоды обойдут твой дом стороной , а радость , счастье, удача выстроятся к нему в очередь !
990402370.gif

Подсолнухи с каждым новым крестиком очаровывают всё больше и больше ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, очень красивые подсолнухи) И с Новым годом тебя! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Подсолнухи очень красивые получаются!

С Новым Годом!

551584756.gif

Поделиться сообщением

Галина, С НОВЫМ ГОДОМ! Подсолнушки маленькие солнышки, все таки замечательный процесс :good:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, tatusja, PUPSIK1000, ТИШШ, Незнакомка, Евгения Чичкова, Meri Poppins, Ofelia, Подружки мои дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!Я немножко заработалась на работе,а тут столько поздравлений!Очень тронута!Вот научилась делать коллажики .это вам привет с моей елки post-8913-1389264076_thumb.jpg post-8913-1389264104_thumb.jpg А это продолжение Подсолнухов post-8913-1389264248_thumb.jpg До дарения ровно месяц,надо поднажать! А это икона для подруги post-8913-1389264370_thumb.jpg А это моя первая елочная игрушка ,подарок сестры мужа на НГ.Вышита на пластике,подшита фетром. post-8913-1389264522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Елочка красивая какая! Первая игрушка совсем не кОмом, такая оптимистичная получилась. Я тоже фетр на обратную сторону приклеиваю.

Подсолнухи должны успеться к сроку- так что удачи и времени свободного побольше! Ох, так хочется уже ярких красок и солнышка!

Поделиться сообщением

Сколько сразу красивых процессов ))

Икона бисерная красивая, подсолнушки как настоящие, скоро уже будет финиш ;)

Игрушка очень милая получилась ) молодец :)

Поделиться сообщением

Галочка, твоя елочка с такими красивыми игрушками самая-самая!) :l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в