9 января 2014 Галинка.привет! Елочка(сосенка) - просто блеск.А какие коллажики.Молодец,что начала осваивать. Игрушечка-такой милаха зая...аккуратненько,залюбуешься. А подсолнухи...так хоцца лета,в Ростовскую область и гулять по полям... Их там...уйма.Есть много морей,а это - солнечное. Каждый год любуюсь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Галина, поздравляю с освоением коллажа, тоже хочу освоить, но пока не до него. Подсолнухи за месяц должна закончить, все ж таки в подарок, надо успеть. Игрушечка на пластике классная. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочкиииии и у меня праздник!Готовлю ужин ,ничего не подозревая,пикнул телефон,читаю сообщение:отправление №-- пришло в отделение №--.понять ничего не могу.никогда раньше таких сообщений не приходило.девченки всегда звонили с почты.я бегом к компу отслеживать путь.и я таки нашла от кого мне нежданная радость завтра бегу на почту!!!Моя снегурочка,я тебя люблю!!! ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Галочка, привет! Очень давно ни у кого в гостях не была - и у тебя тоже, поэтому со всеми прошедшими праздниками вместе - и с самыми искренними пожеланиями всего самого доброго, светлого и сказочного!!! Подсолнухи совершенно живые, даже красивее, чем на полях, и мне кажется ты успеешь- побольше тебе времени! Елочка красивая, и игрушка первая отличная! Ну и теперь ждем твоего появления с почты))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ничего не подозревая,пикнул телефон,читаю сообщение:отправление №-- пришло в отделение №--.понять ничего не могу.никогда раньше таких сообщений не приходило.девченки всегда звонили с почты. Вот это сервис ! Здорово ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Шо там, шо там? Ждем репортажа с почты! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А я разглядываю подсолнухи, от них прямо пахнет летом, полем, семечками! Красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Галка,долго не ттоми. Ждемс подробного отчета с эмоциями! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Галя, и я присоединяюсь к числу любопытствующих, ну просто очень-очень интересно. Подсолнухи суперские. Елочка и коллажи очень хороши. а еще мне игрушка понравилась, такой прикольный и позитивный заяц.))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот она я!Еле выпихала мужа из-за компа.Эмоций через край!Вот совсем не думала,что и в мой дом придет такая радость!Чудеса да и только!Подарочек пришел от моей дорогой Светочки (ss-kostenko).Вот любуйтесь Здесь два наборчика,сразу скажу угодила,посматриваю на них еще с времен знакомства с магазинами.даже собираясь играть в водный сюрприз,хотела вышить с чайками.Журнал.Ну это вообще бальзам на душу.там столько красивостей Кулинарная книжечка.Муж сразу начал ее активненько изучать.И замечательная открыточка и письмецо!срочно надо выйти,еще приду! tanya_mirymir, Юнона1960, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Галочка, извини , что ничего сладенького не положила , всё равно таможня бы не пропустила ,судя по прошлому году . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Галочка,от души поздравляю с чудесным подарочком!Столько всего вкусного... Светик,как всегда-молодец! Такой очаровательный журнальчик.Записала номер,пойду на днях в магазинчик с "просроченными" изданиями.может там и прикуплю.Понравились снеговички и колокольчики. Галка,рада,что у тебя такая снегурочка. ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Светочка,извини,не успела тебя поблагодарить!Я преклоняюсь перед тобой,не смотря на свое не легкое положение,ты умудряешься приносить радость в другие дома!Я тебя люблю и целую!Спасибо тебе огромное! Девочки,у меня сегодня и радость и беда в одном флаконе.Первую свекровь увезли в больницу с инсультом.только вот приехали.голова моя плохо соображает,простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Галочка , о чём ты говоришь, главное здоровье близких . Надеюсь всё обойдётся . Крепись ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Галочка,как вы там? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 ссылка на надписи для скрапа http://www.liveinternet.ru/users/nadin21099/rubric/3110901/ .Я сначала копировалда в ворд-документ,можно изменить размер надписи.Потом распечатывала на обычном ч/б принтере,ну а потом на твой вкус:можно вырезать ножницами,можно оторвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Галочка, ну как дела? Как здоровье свекрови? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Галочка,как вы там? Галочка, ну как дела? Как здоровье свекрови? Девочки,умерла моя свекровь сегодня рано утром.мой сын с отцом поехали сегодня к обходу,а кровать пуста.в сознание так и не приходила.это мама моего первого мужа,мы всегда были в хороших отношениях,она мне практически вырастила сына пока я была молодая и много работала.светлая ей память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки,умерла моя свекровь сегодня рано утром.мой сын с отцом поехали сегодня к обходу,а кровать пуста.в сознание так и не приходила.это мама моего первого мужа,мы всегда были в хороших отношениях,она мне практически вырастила сына пока я была молодая и много работала.светлая ей память... Галочка, соболезнуем от всей души, тяжело терять близких... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Галочка, светлая ей память. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Галочка, соболезную ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Галина, прими мои самые искренние соболезнования, держитесь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 ss-kostenko, Евгения Чичкова, Lapyshok, Птица, Helga5437, Девочки,хорошие мои,спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Галинка, мне очень жаль... прими соболезнования... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение