Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А вот и мы с гладиолусом! :give_rose: post-8913-1436970677_thumb.jpgПовторюсь,что фотать на черном фоне очень сложно,или такая я неумеха.совершенно не передаются цвета, даже близко.Но от работы получаю истинное наслаждение.Шьется легко.Ну и хочу угостить вас пловчиком от моего мужаpost-8913-1436970949_thumb.jpg post-8913-1436971001_thumb.jpg

Галочка, за темкой твоей слежу регулярно. Спасибо за пловчик. Вкуснючий! :D

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ярко гладиолус смотрится, подумала, что ты канву синюю уже взяла, а это вспышка.

Плов..мм, Галь, ты не можешь прийти и просто показать вышивку, так нет, все время чем-нить дразнится! :P А я плов так давно не делала, уже и забыла, как это.

Поделиться сообщением

Helga5437, galina0901, Юнона, Спасибо,подружки!Юноночка,есть повод вспомнить!я сама плов делала 100 лет назад,до мужа еще.он у меня отменный кулинар,ни за что не доверит такое дело.а я и не настаиваю :mosking: а фото без вспышки,на улице,солнце наверно такое.
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мы с гладиолусом! :give_rose: post-8913-1436970677_thumb.jpgПовторюсь,что фотать на черном фоне очень сложно,или такая я неумеха.совершенно не передаются цвета, даже близко.Но от работы получаю истинное наслаждение.Шьется легко.Ну и хочу угостить вас пловчиком от моего мужаpost-8913-1436970949_thumb.jpg post-8913-1436971001_thumb.jpg

Ого,а он у тебя и кулинар,пловчик как положено с бараниной,а приправка какая?))))))

Поделиться сообщением

Привет! Две недели гуляла где-то ,а тут -бац и с гладиолусами, и с пловом явилась)) А сама... хороша,нет слов! Хочу к тебе, переправа ... Быстрее бы мост построили, тады точно-у тебя, на море и на плов)

Поделиться сообщением

1963630м, да,Маришк,и кулинар тоже.пловчик из говядины,у нас 5 детей было,не стали мы их бараниной испытывать.приправа специально для плова,с зерой,барбарисом.Meri Poppins, переправа нынче работает исправно,так что такие отговорочки не принимаются.боюсь когда мост будет,тут вообще не протолкнешься .а сейчас на пляже красота,хоть колобком катайся.

Поделиться сообщением

переправа нынче работает исправно,так что такие отговорочки не принимаются.боюсь когда мост будет,тут вообще не протолкнешься .а сейчас на пляже красота,хоть колобком катайся.

vremyzprovojdenie-154.gifvremyzprovojdenie-66.gif

Поделиться сообщением

Не прошло и пол-года ,а я с отчетом!post-8913-1438155154_thumb.jpg вот так распускаются глалиолусы,шить очень приятно,схема легкая.только вот некоторые глупости отвлекают от любимого занятия.типа вот этих post-8913-1438155350_thumb.jpg post-8913-1438155406_thumb.jpg post-8913-1438155438_thumb.jpg post-8913-1438155484_thumb.jpg post-8913-1438155509_thumb.jpg ну и Хомочка наш,подрос немногоpost-8913-1438155560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не прошло и пол-года ,а я с отчетом!вот так распускаются глалиолусы,шить очень приятно,схема легкая.только вот некоторые глупости отвлекают от любимого занятия.типа вот этих ну и Хомочка наш,подрос немного

Ну ничего себе глупости и отвлекалки!

и погодка тоже вроде ничего)))

А у нас всё дожж и дожж, а теперь ещё и с грозами... прям месяц май. Огурцы боятся расти(((

А цветоки прям скажем на черной канве красивее смотрятся :smile:

Поделиться сообщением

Это специально для меня,дааааsmayliki-slezy-278.gif?!!!

МорЭ, солнце... а в море тоже такая мелкая галечка или валуны есть? Ну, в смысле, большие камни).

Зима будет безбедной, гурков на 2 семьи накрутила)))

Поделиться сообщением

Галин, клево у вас там на море... Тоже бы сейчас окунулась...)))

Поделиться сообщением

Галя, какие Ирисы, прелесть, и продвижения с такой заполненностью времени и погребов очень даже ничего.

Море, лето..

Дразнилка ты.

Хомка хорошенький. Наш "человек".

Поделиться сообщением

Спасибо девчоночки,что забежали!Инна,нам от вашей грозы только немного пара досталось.попарило дня три,а дождь так и не прошел.Оксанчик,не рыдай ты так горько,лето еще не закончилось,бросай свою работу,и на курорт!в море камушки всякие,где ноги достают - мелкие,на глубине и валуны есть,там на фото видно - из воды торчит.

Юнона1960, ss-kostenko и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для Meri Poppins - Оксаны.

post-18120-1438210798_thumb.jpg

Осталось ждать всего чуть-чуть. :wink:

mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк растет на радость всем! Правильно, пусть на зиму запасы готовит.

Прекрасные фотографии, красота: раз - и на пляже. А нам надо еще пройти многочасовой квест: поход до автостанции-грандиозная очередь-долгая душная поездка-утомительная прогулка по солнцепеку до набережной-судорожные поиски места под навесом... Но это того стоит!

post-17454-1438289202_thumb.jpg

Meri Poppins, mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для Meri Poppins - Оксаны.

post-18120-1438210798_thumb.jpg

Осталось ждать всего чуть-чуть. :wink:

Ага,Гал, каких-то ...лет)))

Валун видала, я про зону заплыва спрашивала...значит- мелкие, говоришь?!)

Поделиться сообщением

Танюш,а куда ездите,в Алушту?

Да, в Рабочий уголок. А сегодня в Малореченском:

post-17454-1438454876_thumb.jpg

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ну ты огурцов закатала уже больше чем я. Море, ах море, - это я так скулю. Гладиолусы я уже и раньше писала, что смотрятся на черном ярче, потрясающе.

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня я с презентацией нового процесса!Добрый человечек поделился со мной остатками от двух наборов,тканька закуплена уже давно,и вот процесс пошелpost-8913-1438870371_thumb.jpg post-8913-1438870420_thumb.jpg шьется ,как песня поется,не оторваться.и еще мой скучающий хомяк,разжился вот таким подарком от гостивших родственников post-8913-1438870659_thumb.jpg набор с лентами,не знаю даже как к нему подступиться.но думаю по ходу разберусь.

ss-kostenko, alisska, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, симпатичный сюжет, огурцов насолила - можно и зиму ждать? :D

А где многафоток-природа? Ааа

Подарочек хороший, ленты - интересненько.

Поделиться сообщением

Жара ей и выйти страшно)) - выходи, не боись! там хоть окунуться можно. А когда жара, а окунуться можно только в маршрутку-фреш, то оно тебе не Гурзуф)).

Огурцы отменные! Синички - приятные, освежающе выглядят)).

Ленты пугают малехо, да).Но красота будет! все ж получится ,куда денется.

Поделиться сообщением

Жара ей и выйти страшно)) - выходи, не боись! там хоть окунуться можно. А когда жара, а окунуться можно только в маршрутку-фреш, то оно тебе не Гурзуф)).

Огурцы отменные! Синички - приятные, освежающе выглядят)).

Ленты пугают малехо, да).Но красота будет! все ж получится ,куда денется.

Ты,Танюшк права!Да и сколько того лета?не зажарюсь поди :girl_crazy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как я хочу на море! не была уже лет 30(кошмар, какая я древняя))))

на море с вышивкой - класс! а новый процесс - мечта, у самой захомячен, вот только руки все никак не дойдут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в