29 июня 2015 С курами, которые прилетают - удивила, пока фотку не увеличила. А вот оно чего, вона какие птицы! Мы когда первого хомяка завели, думали, что это тихие животные! Ага! У нас хомяк вставал н задние лапы, передними тряс перекладины клетки. Клетка ходуном и грохот на всю квартиру. Это называлось - свободу Че Геваре! Ландыши шикарны! Как живые! даже аромат почудился... Ой прям нимагуууууу У меня тоже такое было)))) Хомяки они такииииие А птички это горлицы??? У нас на даче я когда услышала эти утробные звуки из леса аж испугалась. Спасибо сына просвятил кто это там гулькает Какие мероприятия в лагере проводят хорошие! Вспомнила своё советское детство, классно было! А, ну и букет пахнет уже!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 С курами, которые прилетают - удивила, пока фотку не увеличила. А вот оно чего, вона какие птицы! Мы когда первого хомяка завели, думали, что это тихие животные! Ага! У нас хомяк вставал н задние лапы, передними тряс перекладины клетки. Клетка ходуном и грохот на всю квартиру. Это называлось - свободу Че Геваре! Ландыши шикарны! Как живые! даже аромат почудился... Марина,наш хомяк еще маленький и смирный надеюсь таким и останется.правда сын сказал, они живут всего 2 года,жалко будет Ой прям нимагуууууу У меня тоже такое было)))) Хомяки они такииииие А птички это горлицы??? У нас на даче я когда услышала эти утробные звуки из леса аж испугалась. Спасибо сына просвятил кто это там гулькает Какие мероприятия в лагере проводят хорошие! Вспомнила своё советское детство, классно было! А, ну и букет пахнет уже!! да,Инна,птички горлицы.они тоже смирные,покушают и улетают.Да,отряд у нас очень полезный,я считаю.Руководителю 62 года,еще той закалки.сын уже 3 дня дома,каждый день поет нам военные песни ,которые выучили в лагере. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Галочка, хомка примилый! очень люблю этих зверенышей, жаль они не долгожители. Ландыш - потрясающе красивый процесс! осталось совсем немножко. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Галочка, хомка примилый! очень люблю этих зверенышей, жаль они не долгожители. Ландыш - потрясающе красивый процесс! осталось совсем немножко. Спасибо,Леночка!Ландыши закончила,осталось отстирать замызганную за два года тканюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Марина,наш хомяк еще маленький и смирный надеюсь таким и останется.правда сын сказал, они живут всего 2 года,жалко будет Жалко-не то слово! У нас второй хомяк туповатый был, а вот первый... Вообще ручной, по всей квартире гулял, на "кис-кис" отзывался (ну как отзывался - вылезал и на задние лапы вставал - мол, берите на ручки! А уж как тряпочки любил... Еды не надо - дайте тряпочек. Мы все изумлялись, как когда холодно, он у себя в домике тряпкой входную дырку закрывал - ни одной щелки не оставалось. ss-kostenko, Helga5437 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наш хомяк прожил чуть больше 2х лет, свинка 6. У нас свинка просилась ко мне на руки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 МарСанна, ОльгаВл,Девчонки,кикие они у вас потешные. МЫ своему сегодня домик сделали из коробочки,ватки туда напихали.он подошел и давай вату вытаскивать,и на прежнее место в уголок тащить.мы его в коробочку подпихнули,он там и остался,понравилось наверное. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ура, Галина, жду показа ландышей! А что теперь вышивать начнешь? Столько красоты у тебя в закромах ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Галинка, ландыши на финишной прямой! Жорик прелесть а он знает, что у него есть закрома ? ))))))))) горлицы красивые ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 а он знает, что у него есть закрома ? ))))))))) О1 Этого товарища ежели в наши закрома пустить - ох, сколько будет мелких клочочков и огрызочков... и бумажненьких, и тряпочных... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Дикая белочка, Pugovka, МарСанна, Девочки,спасибо за визит!Ландыши постираны в стир.машине,иначе бы не отстирала,да сдуру высушила их ,как обычно белье сушу.теперь вымачиваю.надо попробовать утюгом влажные отпарить,да сегодня не было возможности гладилку развернуть.Новый процесс уже строчу!покажу вместе с ландышами.Ой,Пуговка,насмешила!буду теперь зорко хомяка охранять,страшно подумать если закрома разыщет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Уже все глаза проглядела и стул протерла ерзая на нем в ожидании ландышей и распирает посмотреть чего ты уже успела настрочить новенького. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Все утро парила Ландыши,вот что получилось Сложновато шить белые бубочки из нескольких оттенков.но к концу я приспособилась шить рядочками и процесс пошел веселее.пока полежит в шкапчике,оформлю попозжее.Светик,спасибо за набор,результат мне нравится!И конечно не удержалась,сразу же начала новый процесс .это Риолисовская панелька Гладиолусы ,в пару к уже давно томившимся в шкафу Ирисам.и потому как это будет пара,решила заменить канву на черную.накупила несколько кусков канвы,но ничего не подошло,итоговый размер не совпадал.хотела уже шить абы на какой,да тут случилось чудо.одна из добрых фей нашего форума,прислала мне кусочек родной,старой,рыхлой канвы.Еще поменяла цвет орнамента,что бы совпадал с Ирисами,надеюсь ниток хватит(собрала из двух наборов),спасибо ,щедрый Риолис.Пусть все ругают эту канву,но я прям удовольствие получаю,иголка кажется сама бегает.ну вот собственно и начало очень трудно сделать фото.простите уже ,как смогла.Еще хочу показать редкий кадр.это родившаяся вчера цикадамуж увидел,как она вылазила из кокона,но пока бегал за телефоном ,не успел заснять этот момент.изначально она была салатового цвета ,в течении дня темнела на глазах. chana75, mrn1970, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 http://vk.com/video217221977_171200603 Юнона1960, veravas, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галочка, поздравляю с завершенными ландышами! Чудесный легкий ароматный букет! Цикада - страшный зверь))) Я в детстве, когда подолгу на реке отдыхали, часто наблюдала, как стрекозы из коконов вылезают, крылья смешные, мятые все, на солнышке подсыхают, расправляются... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галочка,поздравляю с завершением ароматного букета - привета теплого мая(перефразируя знаменитую песню). Так и вдыхаю их аромат... Начало в гладиолусах-хорошее, желаю ровных крестиков и удовольствия от процесса. Цикада...никогда не видела,зато слушала из песни)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Опс!!!!!вот ландыши появились,Галюня самоотверженная женщина начала на черной канвушке......я на ней только если очень сильно что-то захочется....легких крестиков.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галина полубовалась твоими завершенными ландышами, салфеточка такая ажурная, а ландыши такие натуральные. Посмотрела цикаду - чудо крымское, впервые вижу такую страшилу. Удачного нового процесса, а можно фото что должно получиться в итоге. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галчонок , ландыши чудесны ) Желаю скорейшего оформления ) РИОЛИСовские панельки ,при всей своей кажущейся простоте, смотрятся ооооочень эффектно Быстрого отшива , лёгких крестиков !!!! Цикада Она большая ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галинка, ландыши превосходны!!! ждем в оформлении ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 kas_julia, Meri Poppins, 1963630м, Helga5437, ss-kostenko, Pugovka, Спасибо девочки,что порадовались со мной завершенному процессу.Светик ,цикада родилась длиной с мизинец,и муж сказал больше не вырастет.Олечка, фотку набора хотела сразу прикрепить ,да не нашла.пойду еще пороюсь . ss-kostenko и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галина полубовалась твоими завершенными ландышами, салфеточка такая ажурная, а ландыши такие натуральные. Посмотрела цикаду - чудо крымское, впервые вижу такую страшилу. Удачного нового процесса, а можно фото что должно получиться в итоге. канва черная + орнамент Галюня, цикада такая смешнючая, а какая одежка у нее ажурная, хоть садись и шей-вышивай. Ландыши прекрасны, ароматом благоухают. Мои любимые цветы. Хорошо, что стирка-глажка удалась. Смелая ты женщина - стирать-отжимать в машине.. Новый процесс шикарный, Риолис, конечно сделал дизайн на века. И канва мне их ндравится. Удовольствия тебе от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Спасибо,Юноночка,картинку нашла.а я фото набора наверное удалила.да,крылышки у цикадки такие хрупко-прозрачные.сутки сидела на дереве,потом исчезла,или выше заползла или улетела.со стиркой я лоханулась,про отжим совсем не подумала.но иначе не отстирала бы,шила только летом на улице,всяко пыль и руки потные. mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 А вот и мы с гладиолусом! Повторюсь,что фотать на черном фоне очень сложно,или такая я неумеха.совершенно не передаются цвета, даже близко.Но от работы получаю истинное наслаждение.Шьется легко.Ну и хочу угостить вас пловчиком от моего мужа Гусёна, alisska, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Гладиолус на черном так ярко смотрится (не то что на беж.) Плов очень вкусный - а аромат ах, пойду чего-нибудь перекушу на ночь глядя, что-бы слюной не захлебнуться. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение