9 сентября 2012 Наташа - это чудо какое-то! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Какая красотища!Прям глаз не оторвать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, садики завораживают! Глаз не отвести! И Теин процесс обещает быть интересным! Легких крестиков! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ага... вот чем мне нравятся мартинины дизайны, всегда есть место чуду. Есть просто сказочные,посмотрите какую прелесть девочки вышили: Зимний водный сад вечерний парк павлины Татуся, ГалинаV, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа , какая красота, сплошной восторг! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Мама моя дорогая !Какая красота! А эти розочки - это ВАЩЕ!!! Молодец! Если решусь когда-то такое вышивать - буду у тебя консультироваться! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Таня, если собирешься вышивать Мартину- не пожалеешь, Результат всегда превосходит ожидания. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оболдела от такой красоты. Какая же умница, такое чудо творишь. С преогромным удовольствием буду наблюдать за созданием волшебной красоты. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ох, ну просто обалденные дизайны! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Сегодня вернулась из командировки и, наконец, выкладываю продолжение летнего кнота. Ой, что-то нормально расположить не могу. mrn1970, veravas и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Настоящее летнее чудо! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Natalya17, Не могу описать словами какая же это красота!!!!! Волшебство!!! Очень здорово!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Очень красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Очень красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 и я залюбовалась Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ух ты... Такая красота,у меня сразу почему-то ассоциация с картинкой в калейдоскопе. В детстве это для меня было нереально красиво. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 еще чуть-чуть и с бисером. на клумбах бисер такого же цвета как мулине и его плохо видно даже живьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Наташенька - не перестаю восхищаться - красота нереальная! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ювелирная работа) БРАВО))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ну очень здорово выходит! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Это что-то нереальное! Нереально красиво!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение