26 августа 2012 Ювелирная работа) БРАВО))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Соглашусь с девочками.Ювелирно! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Как мне нравится разглядывать твой садик! Столько красивых и разнообразных деталек. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 ОООчень красиво а аккуратно! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Потрясающе!!! Я в полном восторге, переходящем в тихое ахфигевание!!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ой, мамочки! Это что-то фантастическая! всегда с легким трепентом смотрю на такие работы! изумительно! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Natalya17, Наташа, ну ты просто волшебница!!!! Это такая красота восхитительная, сказочные кружева!!!! БРАВО!!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Какая же тонкая, изящная и нежная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочки, как обещала выхожу из отпуска. Для долгостроев выбрала опять Тею: Розы и гортензии, так что заходите, смотрите, что получается. Шью на 36 льне ( в наборе 32). Найти 36 пермина не удалось и вытащила его из теиного же набора Ягодный сэмплер. Все готово к началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Легких крестиков! Очень красивый наборчик Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, всем спасибо. Вернулась из отпуска. немного разберусь и за вышивку. садика дошить совсем немножко осталось. Наташенька, какая красота! Так нежно, изысканно... Бесподобная работа! Смотрел бы и смотрел пы.сы. в новом процессе - легких крестиков! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Очень красивый дизайн, легких крестиков! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Последние стежки и бисеринки Весеннего кнота. Остальное можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/natta178/view...?page=0#preview veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Боже! Какая красота!!! Тончайшая работа!!! Поздравляю тебя с обладанием таким великолепием))) Как она будет использоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа, будет еще летний и, может зимний, садик. А оформлять только под стекло, бисера и кристалов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ну и красота - это же ювелирная работа и сколько там разных шовчиков! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! МИРА И СЧАСТЬЯ! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки, спасибо. Я как-то и не знала, что сегодня у меня именины. Тогда получается, что я сама себе подарок сделала. Начала летний садик от артины в пару к весеннему. Вот резельтат двух выходных. А должно получиться вот что (фото с Юкки). veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 КРАСОТА с началом))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, с Днем Ангела! и с новым процессом! Летний сад очень красивый! Тонкая, ювелирная работа) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение