22 октября 2012 Наташа, с продвижением! получается красиво, нежно и ажурно) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ой, как замечательно! Наташа,разглядывала в галерее сегодня ,а здесь такая роскошь!БРАВО! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, присоединяйтесь. Если что у Мартины есть очень красивые небольшие бесплатные дизайны . Их много, смотрятся изумительно, можно вышивать ДМс, для некоторых используется бисер Мелл Хилл. На фото часто скрины, а в клубе можно вышивки посмотреть. natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вот это красота!чудо просто! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наташ, а эти сады, которые ты вышиваешь, их есть 4 - все сезоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Да, их 4 весенний, летний, осенний, зимний. вечером выложу картинки. Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Итак, обещанные картинки. Две с форума Мартины, их шили "зарубежные девочки", а осенний наш - по-моему, девочки с ником Шлёпа (думаю она не обидется, если я покажу ее великолепную работу). Вышивки составляют одну серию и приблизительно равны по размеру. Spring Knotgarden (мой) Summer Knotgarden Autumn Knotgarden (Шлёпы) Frosty Knotgarden Wian, Gnomi, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ну и красотень! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 До чего же красиво!Не знаю смогу ли я вышить все эти замысловатые садики.Это вам не крестиком в два сложения вышивать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Орнаменты прям завораживающие смотришь и оторваться не можешь Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ну крестиков там тоже хватает, а для остальных шовчиков есть инструкции и девочки в клубе, которые всегда подскажут и расскажут что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Чудесные орнаменты, так ажурно !ОЧЕНЬ красиво!Захожу - любуюсь Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Я вернулась с оконченным процессом. Летний кнот закончен и ждет поездки в багетку. Скоро багет должен прийти, весенний кнот уже дожидается в мастерской три недели дожидается. Итак. Летний кнот. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наташа, поздравляю) фантастически красиво) удачи в багетке) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 какая сложная и трудоемкая работа! Очень красиво!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наконец, могу выложить еще один недавно законченный процесс. М.Пауэлл. Секретный сад. Снимала дочь, поэтому немного мято, не додумалась погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девочки, спасибо. Вы даже не представляет как красиво. Фото не передает точно цвета ниточек и блеск бисера и кристалов. Очень хочется посмотреть работы у девочек так сказать в "натуре", то увы только интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наташа - любуюсь очередным твоим шедевром - сад безумно красив! Молодец! Пауэлл тоже красивая работа - умница! Что же сейчас у тебя в работе? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Наступила очередь зимнего кнота. Сомневалась заказывать его или нет, а тут у подруги родился внук и теперь никакого бисера. Обменялась с ней на персиковые темны розы и все довольны. В дизайне как всегда мулине, секционный и простой шелк, бисер и кристалы. вот такой набор. 32 лен античный белый как и в двух предыдущих вышивках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Что-то не могу откорректировать свое сообщение. Правильное название вышивки - Frosty Knotgarden (Martina Rosenberg - Ch?telaine) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Наташа - как всегда - потрясающе красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ох, да! Красиво, не то слово!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 для полноты картины... Оформленный летний кнот. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение