9 декабря 2012 ВАУ!!! Сражена наповал!!! Великолепно!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа!Великолепно! Пауэлл...люблю эти разработки, очень нравится! А орнаменты... выше любых похвал!!! Настолько аккуратно,подробно,и разнопланово!!! КРАСОТИЩА!Спасибо, за показ! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очень красиво и оформление такое нежное! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Как-то я давно в процессы не заглядывала. Фростик медленно, но продвигается. Сейчас шью вторую пару уголков. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа - очень красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Тань, присоединяйся, а то все кругами ходишь. Результат никакая фотография не передаст. Даже среди бесплатных столько есть красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Мое медленное продвижение. Можно перевернуть раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташа, орнамент бесподобный! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташа, какой же необыкновенный и сложной узор! Получается очень красиво и ажурно Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Какая увлекательная тема, столько красоты!! невозможно оторваться от фростика, прелесть, надо набираться мастерства чтобы и самой решиться на такое)) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Фростик закончен. Впереди - Rose light бисер, украшения и ниточки Ну и, как всегда, серединка Nat717, Rezavy и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Красотища какая! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 изумительно! это что-то из разряда нереально сказочного! браво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Наташа, поздравляю! Фростик шикарный! С началом новой красоты!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Как-то в отпуске редко вышивается, но розовый семплер под строгим контролем потихонечку продвигается. Ну и подарок дочери на день рождения. vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Очень красиво! Такие процессы, на которые можно любоваться и любоваться Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, не перестаю восхищаться твоими узорами и орнаментами! недавно ушла по твоим рекомендациям рассматривать эти дизайны... и на пол дня пропала! какая же красотааа! тоже когда-нибудь вышью! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Таня, присоединяйся, а то все грозятся, а воз и ныне там. Правда, кто-то из девочек на форуме уже шил, но опять пропали, что-то я не вижу их вышивок. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа!Восхищаюсь твоими работами!!!! Я б с большим удовольствием что-нить попыталась такое же,но пока уже столько работ на очереди...(но потихоньку равномеркой запасаюсь!)))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа, для этих работ лучше лен использовать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа, для этих работ лучше лен использовать. Это ещё лучше!)...я тут всю весну на льне шила,нравится с ним работать,надо докупить пока ещё есть в магазине,всегда пригодится!) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение