29 октября 2015 В мире вязания еще меньше работ... Заказов нет сейчас, вяжу не спеша, что в голову взбредет мини-заказ Повязка на голову для первоклашки Анастасии сувенир уедет жить в Киев - подставки под чашки Винтажная салфетка Шапка "Божья коровка" - экспромт Ну, вот и всё на сегодня... Спасибо, что заходите в гости! Очень приятно) Для вас пирожных напекла! Приятного чаепития)) Татуся, Wian и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 и еще одна работа прибавилась в мою коллекцию... в мою новогоднюю коллекцию) бискорню по схеме Аны Барбара теперь у меня их две))) Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Танюша, добротный такой отчет. Столько симпатичных работ - и вышитых, и вязаных. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 01.11.2015, 16:39:40, titania сказал: Танюша, добротный такой отчет. Столько симпатичных работ - и вышитых, и вязаных. спасибо большое!!! а вот моя первая пятиклинка) очень понравился процесс) а еще пинкип "Рождественские рубины" Marusya1978, Татуся, nataliusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Очаровательные малышата. Чудесным украшением будут на елке. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 7 часов назад, titania сказал: Очаровательные малышата. Чудесным украшением будут на елке. спасибо))) да, уже хочется елочку наряжать... но уговариваю себя: рано еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 эти салфетки нарекла лучшей вышитой работой в моем исполнении 2015 года) не знаю за что.. просто так.. просто, потому что они мне нравятся и мне так захотелось.. эти салфетки завершили мою подотовку к грядущему Новому году Marusya1978, nataliusha, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Как же они могут не нравиться. Они такие праздничные, радостные. А вышивка выполнена она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 минуту назад, titania сказал: Как же они могут не нравиться. Они такие праздничные, радостные. А вышивка выполнена спасибо большущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюш, какое у тебя здесь настроение праздничное! Все понравилось, но пятиклинка особенно!:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Танюш, какое у тебя здесь настроение праздничное! Все понравилось, но пятиклинка особенно!:-) да, в пятиклинку я сама влюблена)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Еще один пинкип.. Уехал в Кировоград с весенними пожеланиями Хозяйка смешных зверей, Татуся, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только из-под иголочки. Даже с пяльцев не достала)) В поисках прохлады, бесплатная схема Марии Бровко magistr, nogres, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ух, какой симпатяга! Такое блаженство на мордочке. Хотела бы оказаться на его месте, поскольку сама сейчас в поисках этой самой прохлады. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, titania сказал: Ух, какой симпатяга! Такое блаженство на мордочке. Хотела бы оказаться на его месте, поскольку сама сейчас в поисках этой самой прохлады. ахахах)) аналогично) у нас вроде бы дожди прошли - но все равно душно, особенно в квартире) моя кошка под вентилятором любит сидеть.. так смешно, когда вентилятор крутится: на нее дует - она балдеет, а от нее отворачивается - она его лапкой пытается на себя повернуть.. поэтому когда увидела этот сюжета - не могла не влюбиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Да, такой минипортретик получился. Это здорово! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 54 минуты назад, titania сказал: Да, такой минипортретик получился. Это здорово! кстати, вот моя Варежка)) Путешественница, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Очаровашка. И точно похожа. И сынок симпатяга. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Сегодня из багетки забрала две свои работы. Вот, хвастаюсь)) titania, Naduh, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Хорошо смотрятся. Особеннно понравилось оформление у измученной работяги. По оттенкам гармония, а по смыслу контраст. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 34 минуты назад, titania сказал: Хорошо смотрятся. Особеннно понравилось оформление у измученной работяги. По оттенкам гармония, а по смыслу контраст. знаете, я когда в багетке кусочек рамочки увидела на девочке - остановилась на выборе, а потом целую неделю думала: может зря я так рискнула?) но когда зашла в багетку, работа стояла на прилавке, сразу в глаза бросилась - мне тааак понравилась))) я в восторге запищала... женщина, которая оформляет смотрела на меня как на ненормальную) а у меня детская радость))) котику хотелось бы чего-то ярче, но в багетке небольшой выбор (пока) рамок.. поэтому пришлось выбирать из того, что есть.. но и котейка оформилась неплохо)) Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 еще один пунктик можно вычеркивать из плана-2016)) моя бисерная фиалка наконец готова! и угощаю вас рулетом с маком! С медовым спасом всех! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Тань, ты как всегда - и рукодельница, и хозяюшка) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 20 минут назад, Татуся сказал: Тань, ты как всегда - и рукодельница, и хозяюшка) Танюша, спасибо!!! стараюсь)))) на работе завал - ничего не поспевала, но с завтрашнего дня я в отпуске - ура!! да здравствует кухня с вкусными блюдами и рукоделие)) Татуся и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Согласна с Татусей. Танечка, ты мастер на все руки. Фиалка прелестна. А на рулетик слюнки текут. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение