7 октября 2017 Бискорню "Летнее настроение". Автор схемы Катерина Мак Чивава, Татуся, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Женя Логинова доверила мне ответственное дело - вышить первоотшив по ее схеме "Звездный хоровод". Не знаю как Жене понравилось или нет мое исполнение - жду ее вердикта, но я осталась довольной! Теперь вот такая красота есть у меня дома anjyta, Marusya1978, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Лежали две мои работы и ждали, пока я проложу бэк! Наконец свершилось!)) в конце года закончила еще две работы Ловец снов (Светлана Сичкарь) и Лимонный кекс (Рита Панда) Татуся, Лиса Alisa, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Да, без бэка это были просто смешанные цветовые пятна, скорей всего) Бэк их очень преобразил! Поздравляю с завершением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Таня, какие роскошные шовчиковые работы! Настоящие ювелирные изделия. Кексик и Ловец снов очень симпатичные. Да, бэк творит чудеса. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Мой Сэр Гобой готов!!! И будет ждать оформления... Вейшнорка, Чивава, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, она самаЯ сказал: Мой Сэр Гобой готов!!! И будет ждать оформления... все не могла понять -знакомый сюжет,а оказывается встретила норушку)))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 16 часов назад, vorobushekk сказал: все не могла понять -знакомый сюжет,а оказывается встретила норушку)))) мир тесен vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Видно, что опытный путешественник. Забавная и симпатичная работа. Naduh и она самаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 10.02.2018 в 17:05, titania сказал: Видно, что опытный путешественник. Забавная и симпатичная работа. спасибо!!! а я снова с завершенной работой- как-то гаечку процессами забываю заполнять)) только начну и уже готовая работа)) авторская схема Аллы Ероховой "Следуй за своей мечтой" anjyta, Чивава, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 очень эффектно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Чудесный маячок. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 27.02.2018 в 02:48, Naduh сказал: очень эффектно! В 27.02.2018 в 11:09, titania сказал: Чудесный маячок. Девочки, спасибо!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 8 марта с самого утра узнала, что выиграла участие в со косметички "Дельфинариум" по авторской схеме Анны Журавлевой. Радости не было предела... Шовчики вышивались легко и задорно... Цвета долго не подбирала. Захотелось чего-то "пыльного"... А вот собирала косметичку - смешно сказать - два раза, с третьего наконец удалось.. хотя оказывается все легко и просто было.. надо было просто внимательно МК Анны изучить Вот такая теперь у меня красотка есть... Если честно, подумываю еще парочку вышить и подружкам подарить... Хочется поиграть с цветами ниточек и тканюшки, а схема несложная Татуся, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 10 минут назад, Татуся сказал: Танюша - здорово! спасиииибоо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Танюша, какая красота! Однако шовчики - штука заразная. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, titania сказал: Танюша, какая красота! Однако шовчики - штука заразная. ой, не говори... нет-нет, да и возмусь за очередные шовчики, ну, не могу мимо них пройти, не могу.... Спасибо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Еще один процесс можно вычеркивать))) Пасхальный переполох, авторская схема Валентины Светловой... Понравился сюжет с первого взгляда - прям мультяшно-сказочный... Много ярких цветов и деталей... До Пасхи вышить не поспела, но не беда. Главное,отшила)) Татуся, Marusya1978, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Танюша, чудесная работа - добрая и радостная, бальзам для души. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 8 часов назад, titania сказал: Танюша, чудесная работа - добрая и радостная, бальзам для души. Спасибо! Да, добротой своей и подкупила схема)) Не могла пройти мимо)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Вот он - Лондон в моем исполнении. Вот и отшился мой Лондон по авторской схеме Юлии @yulia.stitchart. Пролистывая однажды ленту в ИГ, наткнулась на бесплатный СО от Юлии. Не могла же я пройти мимо))) Совместник немного затянула вначале, но с середины вышила на одном дыхании буквально за два-три дня. Как оформить? Еще не думала, как всегда мысль придется спонтанно. Может у вас есть идеи? Пишите - учту, отмечу, может че понравится))) Вычеркиваю еще одну работу из плана-2018 Naduh, Marusya1978, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Таня, отличный Лондон. Я вижу его как обложку для блокнота или чехол для мобильника. Все зависит от размера. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 02.06.2018 в 12:55, titania сказал: Таня, отличный Лондон. Я вижу его как обложку для блокнота или чехол для мобильника. Все зависит от размера. ты уже второй человек, который предлагает обложку для блокнота)) так что я уже подумываю над этим)) спасибо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 На днях закончила еще одну работу - в подарок. Схему выбирала сама девочка. "Весенние сладости" от Helene le Berre. Я очень люблю вышивать французские сюжеты, поэтому просто не могла себе отказать в удовольствии снова прикоснуться к вышивке этой страны. Marusya1978, nataliusha, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение