24 июня 2018 Очень милая и изящная работа. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 24.06.2018 в 14:30, titania сказал: Очень милая и изящная работа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 19.05.2018 в 14:33, она самаЯ сказал: 8 марта с самого утра узнала, что выиграла участие в со косметички "Дельфинариум" по авторской схеме Анны Журавлевой. Радости не было предела... Шовчики вышивались легко и задорно... Цвета долго не подбирала. Захотелось чего-то "пыльного"... А вот собирала косметичку - смешно сказать - два раза, с третьего наконец удалось.. хотя оказывается все легко и просто было.. надо было просто внимательно МК Анны изучить Вот такая теперь у меня красотка есть... Если честно, подумываю еще парочку вышить и подружкам подарить... Хочется поиграть с цветами ниточек и тканюшки, а схема несложная Помните эту красоту в моем исполнении по авторской схеме Анны Журавлевой. Некоторое время назад Анна искала вышивальцу для первоотшива своей новой схемы "Сокровища Аграбы" и я не могла устоять, напросилась на процесс... Вот, что из этого вышло (цвета сочнее в жизни, ткань темнее - не умею я фоткать темную основу)... Оформлять буду в шкатулку - это будет новое для меня - подруга подарила картон - буду пробовать картонаж, надеюсь, у меня все получится... Marusya1978, Пушистая, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Еще одна законченная работа в гаечку.. Наконец я это сделала... 4 апреля 2016 года (!!!, мамадорогая) начался старт СО по отшиву "Зимние гуси" ДИМА.... крестики легли легко, но у меня была привычка бэк отшивать в конце работы (сейчас я от нее отошла - прокладываю сразу).. стыдно признаться, но мои гуси лежали без бэка и фрузелков больше двух лет, получается.... стыднооо! Наверное, погода повлияла - осень уже с морозцом у нас по утрам - и я отложила все процессы и закончила своих гусей... Канва Аида, красила ее собственноручно - краской для ткани... Переживала, что будет линять во время стирки - но нет, держится))) это мой первый опыт покраски канвы красками, до этого уже красила корицей и кофе... Теперь я довольная собой... ругала себя, что бэк не прокладывала сразу (его не так уж и много, как оказалось) и что так долго затянула с завершением процесса... на мое удивление фрузелки я проложила быстрее, чем отшила бэк... да, они не идеальные - но я только учусь их делать Сижу любуюсь работой - какая она все же красивая.. Из планов в подписи - вычеркиваю Ginger_mama, Naduh, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Очень красиво! Любуюсь! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.10.2018 в 11:35, она самаЯ сказал: "Сокровища Аграбы" Оформлять буду в шкатулку Оригинальный замысел со шкатулкой, очень интересно было бы посмотреть готовую, успехов! она самаЯ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ну что ж я закончила Стариную карту от Панны также отшилась "Настроение - осень", авторская съема Маши Бровко А еще участвовала в СО вот с такой работой И мой первоотшив по схеме Анны ЖУравлевой "Рождественская звезда" Было что-то еще, но забыла что Вспомню, покажу))) Naduh, Alenkin-K, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 06.11.2019 в 18:33, она самаЯ сказал(а): Ну что ж я закончила Стариную карту от Панны также отшилась "Настроение - осень", авторская съема Маши Бровко А еще участвовала в СО вот с такой работой И мой первоотшив по схеме Анны ЖУравлевой "Рождественская звезда" Было что-то еще, но забыла что Вспомню, покажу))) Какое все яркое и красивое. Можно часами рассматривать и восхищаться. anjyta, Naduh, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ну, что ж, моя копилка пополнилась двумя брошами от Абрис Арт BAnrzhCARuA.jpg getImage.jpggetImage.jpg вот такой примитивной лошадкой Spot the hourse thG11RBIrhQ.jpg wBTmN9hqk30.jpg и совсем тепленькая Новогодняя зайка по схеме Светланы Сичкарь IMG_20200123_095917.jpg IMG_20200123_095928.jpg IMG_20200123_095935.jpg Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 ну вот еще один финиш в мою копилку Это Универсальный рецепт по авторской схеме Ксении Адоньевой внесла немного коррективы из блондина сделала шатена (или брюнет, я не разбираюсь) и записку вышила не на русском языке, а на английском как в оригинальном постере очень мне нравится работа Nyurka-86, DjOlechka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Таня, супер мужчина! Классный рецепт она самаЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Таня, супер мужчина! Классный рецепт спасибо большое!! мне очень очнь приятно Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Спешу похвастаться готовыми работами.. Икона Глеба, именная младшего сына, АртСоло Еще сама нарисовала схему и вышила такую подушечку.. Да съема, примитивная, возможно детская.. но мне захотелось чего-то своего идвидуального И моя любовь Алиса в стране Чудес The Little Stitcher Нитки и ткань все по ключу Не хватило мне чеширского кота, которого нет на схеме, усадила на веточку шармик котика Да, не чеширка, но все же Ginger_mama, DjOlechka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Еще отшила вот такие брошки.. Себе рыжую, зеленую подруге)) Surik, Татуся, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 7 часов назад, она самаЯ сказал(а): Еще отшила вот такие брошки.. Забавные, это овечки? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 часов назад, Palex сказал(а): Забавные, это овечки? ламки))) дааа, прикольнюхи Palex и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Таня, с Днём рождения! Хорошего настроения и творческого вдохновения! она самаЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 "Теплое местечко" от "Марьи Искусницы" "Замок Ричарда" из серии "Киев" ТМ "Леди" "Изящный век" "Черные тюльпаны" Вероник Ажинер Волшебная страна "Лондонский мост" АбрисАрт "Тюльпан" Буквально вчера завершенная "Остаться дома и читать" Мария Демина "Маленькая комнатка с мансардой" а еще учусь вышивать гладью Брошь "Заюша" на фетре И Лимоны на фатине, перенесенные на футболку Marusya1978, Татуся, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 И авторские схемы "Подарок на Пасху" "Алиса в Зазеркалье" нарисовала и вышила в продолжение "Алисы в Стране Чудес" The little stitcher Egelia, Surik, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Приветствую всех! Рада сообщить и показать свою готовую работу. Самую большую за всю мою вышивальную жизнь - "Евангелисты". Это реставрация старинной схемы, которую сделала Мария (канал "День вышивки") Религиозная тема в вышивке не моя, но я люблю вышивку с историей. Во-первых, сама схема старинная, во-вторых, у каждого евангелиста своя история. Ее настолько интересно рассказала Мария, что я не смогла устоять. Старт 26 марта 2020 года. Финиш сентябрь 2021 год Размер 687х132 крестика (всего 39162 крестика) Канва Аида 18, красила сама. 18,5х95,5 см Нитки Гамма №1 Два самых популярных вопроса по поводу этой работы. 1. Почему именно такая цветовая гамма? 2. Как буду оформлять Отвечаю 1. Почему именно такая цветовая гамма? Мне хотелось сделать эффект лепнины старинной, гравюры настенной (вот как на старинных зданиях). Поэтому в первую очередь выбрала цвет ниток - грязно-белый, серо-желтый. Гамма №1. Но я люблю экспериментировать с основой - и решила сыграть на контрасте. По-моему, задуманный ною эффект лепнины удался. Или нет? 2. Как оформлять. Пока вышивала, постоянно думала об оформлении. Была уверена, что работа получится огромной, больше метра. Не для моих стен маленькой квартиры. Смирилась с тем, что вышиваю работу в рулон. Но, когда вышила, увидела, что она не такая уж и большая. Меньше метра, плюс узкая ширина визуально уменьшает работу. С мужем решили, что место ей на стене и не иначе. Уже и место выбрали в квартире. Надеюсь, что совсем скоро смогу показать работу уже оформленной. Marusya1978 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Танюш, ещё раз с завершением такого необычного и очень красивого процесса. Из далека похоже на кружево, вблизи, и правда, на лепнину. она самаЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Танюш, ещё раз с завершением такого необычного и очень красивого процесса. Из далека похоже на кружево, вблизи, и правда, на лепнину. Да, многие говорят, что на кружево похоже))) Спасибо, Женя ❤️ Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение