22 марта 2012 Танечка, замечательные работы! блокнотик, бискорнюшка, иероглиф, кофеманка, розочка ( а какая экспозиция к ней! поющие в терновнике и свечка...романтика...) прогулка и фартучек! умничка!! спасибо, Пуговка, мне так приятно)))) расхалила прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Татьяна, прямо фейерверк готовых работ! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Татьяна, прямо фейерверк готовых работ! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 девочки, спасибо, что заглядываете ко мне в гости))) вот еще парочка моих работ)) открытка для Татуси)) к Пасхе небольшая работа, ее почему-то все прозвали Аленушкой (кроме моей племянницы, она сказала, что Машка из м/ф "Маша и медведь")... значит будет Аленушка... она уже висит на своем месте.. красотаааааа... и мой блокнот с любимыми рецептам решила украсить)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 с блокнотиком интересная задумка, молодец! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень все красиво! Открыточка очень милая! Маша-Аленушка красиво оформилась! И блокнот мне тоже понравился. Так приятно будет им пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Все очень красивое! Открытке радуюсь до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень все красиво! Открыточка очень милая! Маша-Аленушка красиво оформилась! И блокнот мне тоже понравился. Так приятно будет им пользоваться! спасибочки)) да, блокнотом и правда больше нравится пользоваться, даже кажется, что рецепты еще вкуснее стали Все очень красивое! Открытке радуюсь до сих пор! ой, мне так приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 еще несколько моих новых работ, некоторые из них маленькие, поэтому в процессы не выносила а это маячок для ножниц я делала для сюрика, а к ней связала игольницу в виде чашки с чаем, думаю девочке понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 какое всё хорошенькое! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 вот такую игольницу в подарок делала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Чудесный грибочек! Замечательный подарок! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какой чудесный грибочек-домик! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Чудесный грибочек! Замечательный подарок! Какой чудесный грибочек-домик! девочки, спасибо! еще одна работа в мою коллекцию кресло-игольница и шкатулка, с которой я заняла 2-е место в конкурсе а это мой отчет за год, те работы, которые в процессе не добавляла Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюша, год был плодотворный - столько прекрасных работ! Креслице очаровательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ну ты рукодельница! молодец! Танюша, год был плодотворный - столько прекрасных работ! Креслице очаровательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Наталия, мерси))) а вот еще парочку моих работ veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Как много мелочушек вышито, плодотворный год выдался! Санта чудесен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 еще мои работы картины и икона... подарок тете а еще использование вышивки Юнона1960, Татуся, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение