1 июля 2013 какое всё красивоееее она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 новенькое))) veravas и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Красотища! такие брошки только по праздникам носить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Танюши, Леночка, спасибо! мне очень приятно! всем по мороженку в жаркий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 еще одна новинка)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Какое очарование! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 из последнего... дальше будет... Katrin2511, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Танечка, сколько милых очаровашек! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Танечка, сколько у тебя чудесных работ! Все такое красивое, молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 давненько не хвасталась.... вот новые работы в моем исполнении Веселинка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Танечка, очень красиво! молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Танечка - ну очень все классное она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танюша, какие милые работы! Вот от таких чудесных мелочей дома становится тепло и уютно. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 на чем я там закончила? вот еще несколько моих работ)) гортензия - еще одна моя любовь) грелка на чайник ленивый кот - неужели я его закончила!) для Инны уехали сестрички в столицу Украины - Киев)) в Хмельницкий уехал котейка игрушки на елку мелочь, а приятно)) Marusya1978, Чивава и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Гортензия роскошна. Она и моя любовь. Котик потрясающе выразительный.Эх, руки тянутся достать набор из закромов... И все миниатюрки очаровательны. Танюша, ты супермастерица! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Что-то потянуло меня на сердечки в последнее время.. Птичка из журнала ВК Лавандовое сердце Только из-под иголочки ванильное а еще закончила свою икону и сшила вот такую бискорню с мимозами 1-я сторона 2-я сторона пока все)) спасибо, что заглянули! Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 ой сколько сердечек!!! и все такие хорошенькие!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 ой сколько сердечек!!! и все такие хорошенькие!!! подсела я на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какое все радужно-весеннее! Танюша, от твоих прелестных работ настроение сразу стало солнечным. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 еще кривулечки Pugovka, Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение