12 марта 2015 Какое все радужно-весеннее! Танюша, от твоих прелестных работ настроение сразу стало солнечным. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Сколько прекрасных маленьких прелестей. А скажите, куда вы их потом пристраиваете? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Сколько прекрасных маленьких прелестей. А скажите, куда вы их потом пристраиваете? спасибо! использую в качестве игольниц или просто саше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Очаровательные бискорнюшки! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 использую в качестве игольниц или просто саше Кстати да, хорошая идея с саше) можно и заполнить же еще внутри чем-то ароматным и подарить) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 собрала еще малюсеньких работ брошь игольница с золотой рыбкой пасхальное бискорню ГАЛИНА_С и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Танечка - очень красиво она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ювелирная красота! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 собрала еще малюсеньких работ брошь игольница с золотой рыбкой пасхальное бискорню Бискорню очень красивое она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Танечка - очень красиво Ювелирная красота! Бискорню очень красивое спасибо всем большое! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Галина, Анна, Светлана, спасибо большое! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танюша, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танечка, с днем рождения! Хорошего настроения сегодня и круглый год!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Танечка, с днём рождения!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 вот такой мешочек для хранения шиповника у меня получился... как только зацветет шиповник - обязательно сделаю пару тематических фото с ним... и ажурный воротничок для маленькой ученицы Татуся, Stesha, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 очень красивый мешочек для шиповника она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Мешочек - прелесть. Ажурный воротничок она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 давненько меня тут не было, а я ведь не сижу без дело.. летом у меня какая-то апатия была на рукоделие, по всей видимости из-за жары, с приходом осени мы пошли в 1-й класс, а значит уроки... в общем сейчас хочу вышивать-вязать, да времени не хватает.. мало что успеваю.. поэтому не так много работ покажу сегодня Анютины глазки и впервые состаривала рамку Балерина ТМ РТО в подарок очень хорошему человечку Потрет себя любимой "Мне нужен кофе сейчас" Дименшс (пока не оформленная) с переделками - подробнее в мой теме с процессами Мини-заказ Птичка певчая Яблочный Спас (мои любимые хатки) Романтический силуэт ТМ Повитруля (первая рамка, сделанная моим мужем) Только из-под иглы Ведьмины сапоги (автора не знаю, к сожалению) Чивава, Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение