Опубликовано: 30 июня 2011 Всем доброго времени суток. Сейчас у меня в процессе две работы. Первый это тигр димовский. уже половина. вот результат на данный момент. Схема из интернета, подбор ниток. Вторая работа это. работа начата неделю назад..пока результат не фоткала, к концу недели покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Привет, Татьянка! работы чудесные и тигр и птички! лёгких крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ТанюшкаКр, здравствуй, Татьяна!!! Работы серьезные! Молодец!!! Ждем продолжения!! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Привет!С открытием темки тебя! очень интересные процессы!Тигруля просто прелесть! И за птичками понаблюдаю с удовольствием! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Красивые работы! Легких крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татьяна, вышитые работы супер! Тигра видела отшитого, очень красиво.Уверена, твой тоже будет великолепен, ждем птичек! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Pugovka, Евгения Чичкова, Wian, nicvo4ka, Мария1981, Девушки огромное Вам спасибо за отзывы такие теплые..а не подскажите вот у вас есть ссылочка на процессы, как мне ее сделать...этакая шестеренка под вашим фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 С открытием темки! тигруля очень красивый и за птичками будет интересно наблюдать! легких крестиков ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Поздравляю с открытием темки! Дизайны Дим мои любимые, так что с удовольствием буду наблюдать P. S. А шестеренку тебе Александра сама сделает. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Спасибо за консультацию по поводу шестеренки Вот пошла специально сфоткала. это почти пол листа первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 какие цвета красивые ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танюша - добро пожаловать! Очень красивые процессы! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ТанюшкаКр, с открытием темки, добро пожаловать))) Очень нравятся синички: у нас их на форуме Наталья17 шила - результат потрясающий))) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 АААБАЛДЕННЫЕ процессы и шикарные дизайны! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татьяна, добро пожаловать! Вот это я понимаю, - только зарегистрировалась, и уже радуешь нас такими красивыми процессами! С удовольствием буду наблюдать и, если понадобиться, - подбадривать ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татьяна! Очень красивые у вас и прошлые работы, и новые в процессе! Успеха и удовольствия от работы! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танечка, добро пожаловать! Какие замечательные у тебя работы и процессы великолепные! Легких крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 заглянула в готовые работы - ого-го! сижу с открытым ртом! ))) и новые процессики такие замечательные! легких крестиков - и с открытием темки! ))) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танюша, с открытием темы! Процессы замечательные! Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татьяна!!! С открытием темы Потрясающие готовые работы И процессы нынешние замечательные ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Татьяна с открытием темы! У тебя очень красивые работы и интересные процессы tatina и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Танюшка,добро пожаловать!Скоооолько работ у тебя!Синичек очень люблю,буду с удовольствием следить за процессом. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Таня, поздравляю с открытием темки! Удачных процессов! У тигра так глазюка прикольно торчит, а синички просто прелесть, да еще и сразу с бэком! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Таня, очень здоровские работы! молодец! тигр великолепен, а синички - мои любимые! Ты вышиваешь по набору или подбором? удачи в отшивах! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 У Вас очень интересные работы. Мне особенно синички глянулись, яркие очень. Да и тигр хорош, замечательно на стенке смотреться будут. Легких крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение