26 августа 2011 Мыша замечательно оформили, очень красиво! Синички в сирени очаровательны (сирень мои любимые цветы ... Хотела бы вышить, но как-то ничего не зацепило, а в этом дизайне очень нравится ) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Замечательная совместная работа! В ближайшие дни посмотрим вживую Вот надежда на Вас, рассмотрите её, я то её не увижу в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Kinna, Точно точно... я тоже устала от цветов а этот дизайн меня зацепил..причем когда просматривала кучу картинок то не обращала внимания, а когда увидела в отшиве то обалдела от его цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Танюш, а что за магнитик - можно фото поближе. Что за фирма? ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Танюш, а что за магнитик - можно фото поближе. Что за фирма? Фото конечно можно поближе вот когда приедет с природы мой фотик с мамой тогда сфоткаю, просто по фирме подсказать немогу. так как мне его прислали в подарок, и знаю что с Англии заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Девочки, не могу не поделится своей радостью. Я сегодня купила себе два набора. Оба понятное дело Дименшионс. Рада до безумия. Первый набор парижский рынок.Мне он настолько нравится что даже тяжело удержаться чтоб не начать. К нему в пару у меня есть набор европейское бистро. Второй набор маленький. Понравились мне эти ракушки уж сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Поздравляю) у ракушек палитра ниток потрясающая) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Татьяна, поздравляю, замечательные обновочки! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Танечка, хорошие покупочки! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Поздравляю - отличные дизайны!!!! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Танюша, с обновочками! отличный выбор! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Танюша, ну как не поздравить тебя с такими чудесными приобретениями?! Конечно, поздравляю ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мои поздравления Отличный выбор. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки огромное спасибо за комментарии к покупками. Вот пока не закончу синиц и тигрулю не начну ничего..дала себе такой зарок Ну вот под стимулом новых покупок и свершилось продвижения. Пока сирень без бэка..ну честно не терпелось показать результат..сочетания цветов восхищает..в отличие от фотоаппарата,ну и качества произведенных снимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Мыша клевый получился!!! Поздравля с наборчиками! Ракушки мне тоже очень-очень нравятся!!! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, поздравляю с новыми наборчиками! К нему в пару у меня есть набор европейское бистро. мы совместный процесс по Бистро собираемся после нового года открыть если надумаешь, присоединяйся сирень получается как живая! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 все таки эти синички и сирень - потрясающая картина, оч радует глаз и поднимает настроение ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очень красивые синички, яркие такие, здорово. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Танюшка, синички замечательные! Хотя фото и не передает натуральности цветов, оч. хорошо себе представляю! От отшива ракушек ты получишь море удовольствия (уже отшивала). А рынок, похоже, и мне надо... ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Танюша, синички такие миииииииилые! потрясающий дизайн! раньше не обращала внимание, а теперь прямо нравится ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Очень красивые синички - молодец! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ох, какие цвета в сирени - ммммм! я как-то раньше на птичек внимание обращала (а там на самом деле есть на что посмотреть! )), а тут как на сирень глянула - все, сражена наповал! ))) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Поздравляю с обновками,в процессе понравились именно птички.Очень их люблю! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Девушки огромное спасибо за отзывы. приятно сильно при сильно, сейчас в синицах доделала бэк верхнего угла, и пока отложила станок, так как начала ракушки.. как только будет что показать обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение