1 декабря 2011 Девушки спасибо Вам большое, за участие в моей темке. Пока продолжаю потихоньку мучать тигра от Дименшионс, процесс наполовину сделан, есть обязательства сделать его до 21 января и отправить как подарок.. А пока радую себя покупочками[attach ment=41378B170003.JPG] А вот половина тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Тигр хорошо продвинулся. Скорей глазик ему дооформляй, а то он сердится. Поздравляю с отличными приобретениями! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 тигр потрясающ! а наборчики такая красота! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Какой тигр шикарный! А покупочки - мммм! Молодец! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Славные покупочки!Тигр наверно туго идет на черном! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ТанюшкаКр, тигр такой яркий! красавчик поздравляю с пополнениями! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наборчики чудесные!! Прелесть, особенно мне веночик нравиться!!! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Танюша, тигрик такой славный! А покупочки сказка прекрасный выбор ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Всем доброй ночи... Два дня назад пробило ударом тока, но не в прямом смысле, увидела и поняла что надо вышивать. Это икона Стоянки Ивановой, вышиваю подбором, так как не смогла дождаться набора, а заказала я, другую икону. Так вот ткань Аида 18, 50 цветов ниток Madeira и DMC,размер 250 на 200 крестиков. Вышиваю техникой петит в три сложения. Так вот что должно быть в конце. За два дня вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Татьяна, очень красивая икона! И начало хорошее положено! Удачи и лёгких крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Легких крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Вдохновения и легких крестиков!!! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Спасибо всем за комментарии. Вчера вечером подумала о том, что я так давно ничего не заканчивала... и так захотелось. Автоматически отыскались закрома, и нашла то что надо было. В 22-30 была поставлена задача максимум,закончить работу. Результат выполнен К сожалению работа не стирана, не терпелось выставить работу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Танюша, лягушики супер очень яркие! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Молодец! Лягушки прикольные! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Спасибо Да яркие и правда Оформлю их и на работу себе повешу Пусть удачу приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Обожаю этих раскрашенных квакушек - подружек) Таня, они никогда не закроют перед Фортуной дверь) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Обожаю этих раскрашенных квакушек - подружек) Таня, они никогда не закроют перед Фортуной дверь) Наталья, а что они означают? А то интуитивно понимаю что хорошо, а вот почему хорошо их иметь не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 насколько я знаю, это символ богатства -- трехлапая лягушка. Обычно она держит во рту одну или три монеты. вот описание из книг: располагаться она должна "лицом" внутрь дома, а не наоборот. Иногда лягушка бывает без монет, но с прорезью во рту, куда можно вставить настоящую монету. Чем больше эта лягушка похожа на настоящую, тем лучше. Но самая лучшая трехлапая лягушка -- из желтого блестящего металла, напоминающего золото, или на самом деле золотая. Самое подходящее место для лягушки -- гостиная. Ее нельзя ставить в ванной, кухне или спальне. В спальне она просто заснет, в кухне ей слишком жарко, а в ванной или тем более в туалете наберется "дурного" иньского духа и вместо удачи будет нести одни проблемы. В гостиной поставьте лягушку в угол, расположенный слева по диагонали от двери -- в т.н. "угол Силы". Если у вас собственный дом с задним двором, на котором живут лягушки, то относитесь к ним с надлежащим пиететом, почтительно и доброжелательно. Согласно древним китайским поверьям, лягушачья семья, проживающая на заднем дворе дома, защищает благополучие. Надеюсь, вышивка принесет тебе удачу) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Спасибо Наталья.Очень приятно почитать что интуиция не подвела. Ну вот поделюсь новым опытом.В понедельник просмотрела один видео урок с обучением в технике "парковка". Ну конечно же сразу начала пробовать. Проба прошла успешно. За неделю 800 полукрестиков. Буду продолжать в этой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 красота) теперь Таня, темпы будут космические) было бы время) а я так не умею) всё по старинке) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Наталья, спасибо огромное. Реально темпы космические... настроения такое что надо вышивать чтоб успокаиваться. За эту неделю вышито 20000 петитов... Недели две вышивать не буду... ложусь в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Таня, с весенним праздником! Радостей, солнечного настроения, счастья и здоровья!!! Таня, выздоравливай)очень хочу пожелать тебе удачи) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение