12 февраля 2013 Танечка - красивая икона и совсем немного осталось! Быстрого завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Спасибо. Настроения нет.. вышиваю через силу... руки опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Таня, привет) если нет настроения, может, пока вышивать другой дизайн, а потом опять вернуться к Стоянке? у меня так было с ДИМовскими Ирисами - я отшила половину, чувствую, всё, потерялся интерес полностью, отшила очередной букетик и отдохнувшая, закончила ДИМ. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Все доброго времени суток. Продолжаеться показ иконы Стоянки Ивановой было стало Хотелось вчера закончить её, но силы покинули меня прежде. Для того чтоб немного себя отвлечь от монотонности оставшейся работы, начала новый процесс. Вышивать буду по оригинальному набору, он у меня уже года 2, все ждал своего часа А вот сейчас настал его час, так как хочеться красок, сочных цветов. О наборе: аида 18, цвет слоновая кость, размер 38*28 см., количество цветов сейчас не скажу, ну точно более 30 штук. Из техник: крест, полукрест, французы, бэк. Я вообще отношусь к Димовским наборам как-то особенно, поэтому все вышеперечисленное меня радует Подготовка была не сильно долгой, разметила канву, натянула на раму и вперед к яркому результату. Всем весны и ярких красок natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Легких крестиков) правильно, что переключилась, если не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ничего, в иконе не так много осталось - скоро закончишь) А новый процесс очень яркий и летний - молодец, что начала его, легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюшик, с новым процессом! Очаровательный дизайн) Очень яркий, красочный и позитивный! Легких крестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Новый процесс будет шикарный))) легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Для того чтоб немного себя отвлечь от монотонности оставшейся работы, начала новый процесс. Вышивать буду по оригинальному набору, он у меня уже года 2, все ждал своего часа А вот сейчас настал его час, так как хочеться красок, сочных цветов. О наборе: аида 18, цвет слоновая кость, размер 38*28 см., количество цветов сейчас не скажу, ну точно более 30 штук. Из техник: крест, полукрест, французы, бэк. Я вообще отношусь к Димовским наборам как-то особенно, поэтому все вышеперечисленное меня радует Подготовка была не сильно долгой, разметила канву, натянула на раму и вперед к яркому результату. Всем весны и ярких красок О, в нашем полку прибыло! Я тоже сейчас вышиваю Рынок в Париже, очень нравится. Я правда начала с другой стороны, будет интересно, как будем двигаться навстречу друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 за отзывы и теплые слова. я буду стараться добавлять и в свою жизнь краски а в Ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 С новым процессом! Пусть он пойдет легко и приятно! Икона очень красивая, сейчас соскучишься по ней и быстренько завершишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Танюша, привет))) с началом ДИМа) пусть он тебя порадует ярким весенним настроением) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Вот я с показом своей иконы. Итоги: Большим плюсом оказалось то что работа выполненна в технике гобеленового стежка. Вышивала длительно довольно, так как работа была очень монотонной.. только лик дался быстро так как больше перходов и цвета ярче. Вышивая эту работу освоила технику вышивка парковкой по рядам, теперь применяю только её. Спасибо большое всем кто заходил в гости на страницу, поддерживал и давал волшебного пендаля для ускорения Я результатом очень довольна, смотря на эту работу становиться спокойно..умиротворяющая она. Следующая моя икона когда-нибудь точно будет вышита, но точно не скоро В данный момент я увеченна парижской улицей, пока на ней темно, но я на пути к ярким краскам. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Как красиво получилось! Танюшка - молодец! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 медленно но верно продвигаемся к окончанию первого ряда. я назвала эту часть работы выход из темноты (так как начала с темного угла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 медленно но верно продвигаемся к окончанию первого ряда. я назвала эту часть работы выход из темноты (так как начала с темного угла) Мне особенно интересно наблюдать за продвижением, потому что я скоро буду переходить на эту часть улицы, уже буду знать что меня там ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка - очень красивый выход из темноты !Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки спешу поделиться радостью в моей семье. В субботу ночью мне подарили щенка. Это было самой нежданной радостью за определенное время Вот так выглядит моё маленькое сокровище. И так его кличка Эльф ( не я придумывала так уже в паспорте он записан, менять не стала), он родился 1 января 2013 , т.е. ему четвертый месяц (глупышь совсем), порода йокширский терьер мини, как сказал заводчик больше двух кг. не будет Первый день привыкал обнухивал..сейчас уже дома играет во всю, радует меня и соседей. Вчера вечером услышала первый раз лай..шкодный. Мама его называет внуком и дэмо версией ребенка, так как играем спит скулим.моем попу после каждого похода на пеленку (кстати он у меня воспитанный ходит по своим нуждам на медицинскую пеленку) по утрам промываем глазки, вечерами прочесываем шерсть... вообщем теперь пока не до вышивки особо. Дома одного пока не оставляю...мал совсем... скрываем его с мамой на работе у неё в кабинете..если узнают крика будет, но а с другой стороны кда мне его девать? буду постепенно приучать оставаться одному. А в итоге могу сказать одно что теперь у меня есть маленькая кроха которая радует очень очень Хотелось бы рассказать что все-таки вышивку я не оставляю. и вчера совместно вышивали. Вот моё продвижения за прошедшие недели, мало конечно но они есть а это не может не радовать. Сейчас просто буйство красок, и это очень приятно. Так как я вышиваю сразу и бэк и узелки то сразу получаеться реальная картинка работы, но при этом это и усложняет работу. Надеюсь на скорое продвижение, хотелось бы к лету закончить (фантазерка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Очень красивый уголок получается! Я еще не успела до него добраться, а так хочется ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Прекрасное продвижение!И совершенно очаровательный помощник Эльф! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Пёсик - просто чудо!!! Сама йорков обожаю, такие лапочки "карманные", и шкодные, и милые! Поздравляю с новообретенным товарищем! И продвижение красивое, ничего что угол темный, зато скоро столько ярких цветов (и оттенков, и растений) появится, что дух захватывать будет! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танечка - с новым членом семьи тебя! Процесс действительно очень красивый! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Таня, поздравляю тебя с маленьким другом, а так как он занимает все твое свободное время - это твой малыш))) а какой хорошенький) мордочка очень славная, а шерстка светится) вот только одиночества они не переносят...абсолютно ручной детеныш) желаю Эльфику долгой здоровой и счастливой жизни))) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение