2 декабря 2012 Спасибо большое девочки Неделя не прошла даром, и станок к этому не слабо помогает. К середине недели было вот так: Вот результат за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Такой помощник - это замечательно) сразу иголочка набрала скорость) классно))) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Танюша, с продвижением! Ювелирная работа получается) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Спасибо девочки Ну вот половина работы готова. 4 листа законченны, осталось еще 4 и всё Это мой кусочек за неделю А это полностью ряд, если честно перекручивала работу ночью, поэтому всю половину работы не сфотографировала. Еще на этой недели было день рождения генерального директора фирмы в которой я работаю, человека трудно чем удивить, и я уже по опыту сделала вот такой подарок. он остался доволен и тут же повесил у себя в кабинете natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танюшка - какое у тебя хорошее продвижение! Молодец! Подарок как раз в тему! Здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Для моего собственного самоконтроля отчитываюсь каждую неделю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Таня, приветик) какой замечательный подарок, и главное, что он пришелся ко двору))) умничка))) Процесс продвигается отлично) легких крестиков и отличного настроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, я за новогодние праздники отчитываюсь: Было Стало Считаю что я молодец))))))))))))) P.S. а еще такая я скромная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюша,молодец!Отлично потрудилась! Идея подарка-замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюш, ты и правда молодец! Очень красиво! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танечка, ты действительно молодец! Здорово продвинулась! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вот так продвинулась за неделю. Было Стало Итог: работа продвигается очень быстро и легко, внутренне есть огромное желания закончить как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Таня, главное - огромное желание) и видно, что вышивается с душой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Вот Ваша поддержка мне помогает вот результаты трудов недельных. Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Таня, очень красиво) лик у Богородицы такой спокойный, умиротворяющий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Очень красиво получается! Мне очень нравятся разработки Стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша - красотень просто! С именинами тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девочки, спасибо огромное Я с продвижением своей работы. Уже определилась со следующей работой, это будет ДИМ, парижская цветочная улочка. Жду не дождусь когда её начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Таня, скорейшего завершения) остался последний рывок - и вперед на цветочную улицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Таня, очень красивая икона! Как хорошо проработана, все таки у Стоянки очень хорошие иконы. Скорейшего тебе завершения и начала улочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюшка, с продвижением! Получается очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение