Опубликовано: 1 июля 2011 Дорогие рукодельницы, добрый день! Прошу принять меня в свою компанию. Вышивкой крестом занимаюсь относительно недолго, ранее вышивала гладью, занималась разными видами творчества, но теперь сильно увлеклась и крестиком :-) Вышивать большие картины пока боюсь из-за отсутствия опыта и времени. Сейчас подходит к концу мой долгострой, который длится уже 8 месяцев. Общение на форуме, надеюсь, подтолкнет быстрее заканчивать работы Это набор от "Алисы", хочу закончить в самые ближайшие дни и оформить до 5 июля Во время отпуска в планах еще две вышивки, которые уже начаты: 1. Алфавит для сынули 2. Африканочка от "Панны" для меня Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 а это подушка? Нет, это будет панно, размер небольшой (25*25см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Нет, это будет панно, размер небольшой (25*25см) круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 круто Спасибо! )) Это моя первая вышивка крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо! )) Это моя первая вышивка крестом и как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 очень симпотичная бабочка! легких крестиков! и жду когда оформите, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 и как ощущения? Очень нравится :-) Не зря уже начаты еще четыре вышивки :-) Сложно устоять перед соблазном, когда у самой в наличии более 1500 различных наборов для вышивания :-) Мой хомяк в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 С открытием темы! А мне почему-то не видно вашу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Большая для первой работы, поздравляю! Я сейчас как раз бабочку от Алисы вышиваю, только красную, поэтому мне вдвойне интересней видеть Вашу работу Только к сожалению, у меня не столько много вышито А алфавит какой вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Очень симпатичное пано получается, удачи в вышивке и легких крестиков. А можно на гладь посмотреть уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 очень интересная паннушечка получилась! поздравляю с первой удачной работой крестиком! ))) и правда - ну очень хочется на гладь посмотреть - для меня это что-то вообще запредельное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Очень красивое панно будет!!! И так аккуратно - для первого раза - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 панно с бабочкой отличное! мы очень ждём показ работ гладью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Анастасия, красивая работа! Вливайтесь в дружную компанию! А хомякозом здесь многие страда ют, и это заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Дорогие девушки, к сожалению, гладь показать не могу. Вышивала я в школьные времена каждую неделю, когда проводила выходные у бабушки. У нее в квартире все было украшено уголками, полотенцами и скатертями с гладью, она же меня и учила этой вышивке. Помню, как мы с ней сначала рисовали основной рисунок, потом через копирку переводили его на ткань, сами подбирали нитки из ее запасов. Но вот не сохранилось ни моей вышивки, ни ее работ, т.к. после ее смерти моя тетя спешно продала квартиру и неизвестно, куда делись не только вышивки, но и фотографии и пр личные вещи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 А у меня орнаменты тяжело идут,а вы молодец.Бабушкино наследие жалко до слез,какая память была бы.И не пойму как-же Вас зовут может Таисья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 А у меня орнаменты тяжело идут,а вы молодец.Бабушкино наследие жалко до слез,какая память была бы.И не пойму как-же Вас зовут может Таисья Ой, я и забыла представиться :-) Мое имя Анастасия, но лучше - Настя :-) Таисия - это имя моей "Пчелки" Наследие жаль, очень жаль, но потерянного уже не вернуть. Наверное, так должно было быть, если именно так все и произошло. А мне нравятся орнаменты, а также простые вышивки, в т.ч. монохром, т.к. вышивкой занимаюсь лишь в свободное время, которого практически нет, то работать с большим количеством цветов не предоставляется возможным, сын всегда на карауле, помогает вышивать, в результате 50% ниток может быть перепутано, потеряно и пр. Но в свои 1год и 9 мес он оч любит вышивать, поэтому мы шьем совместно: я протыкаю ткань иглой, а он ее вытягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Добро пожаловать! очень красивое панно! лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ой, я и забыла представиться :-) Мое имя Анастасия, но лучше - Настя :-) Таисия - это имя моей "Пчелки" Наследие жаль, очень жаль, но потерянного уже не вернуть. Наверное, так должно было быть, если именно так все и произошло. А мне нравятся орнаменты, а также простые вышивки, в т.ч. монохром, т.к. вышивкой занимаюсь лишь в свободное время, которого практически нет, то работать с большим количеством цветов не предоставляется возможным, сын всегда на карауле, помогает вышивать, в результате 50% ниток может быть перепутано, потеряно и пр. Но в свои 1год и 9 мес он оч любит вышивать, поэтому мы шьем совместно: я протыкаю ткань иглой, а он ее вытягивает Знакомый процесс!мы тоже так начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Настя, замечательный процесс! Бабочка будеть просто КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ой! Все! Закончена!!! Сейчас в стирку и завтра с утра в багетку! Мучила я эту бабочку практически 10 месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение