3 июля 2011 Goldenbee, с завершением! А бабочка-то очень красивая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какая красавица-бабочка и какая оригинальная работа! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Прекрасная работа, такая сдержанная по цветам, орнаменты мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Поздравляю с завешением такой красоты! Тезка, а что следующее вышивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Поздравляю с завершением! очень интересно будет посмотреть на оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девочки, большое спасибо за высокую оценку моей работы! В течение суток мне ее оформили в багетке и теперь я хвастаюсь окончательным результатом Теперь вышивается простой набор от Панны "Дочь неба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вот это бабочка! Супер! В оформлении вообще бесподобно!!!! Молодец! Очень красиво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вот это бабочка! Супер! В оформлении вообще бесподобно!!!! Молодец! Очень красиво!!!!! Большое спасибо! Я сама довольна, хотя работу видела лишь секунд 30, пока несла из багетки в машину, где сразу же ее презентовала владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А на фото уже на стене у нового хозяина? Ага, и он же фото делал :-) Я думала, что он ее повесит в рабочем кабинете, но его выбор остановился на квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Такую красоту - только в квартиру! Вы меня засмущали :-) Теперь так и хочется только вышивать :-) Так и магазин скоро заброшу :-) Уже дошло до того, что вышиваю в транспорте (т.к. свободного времени нет, а вышивка влечет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Уже дошло до того, что вышиваю в транспорте (т.к. свободного времени нет, а вышивка влечет ) У нас тут некоторые на педикюре вышивают) Теперь так и хочется только вышивать : Да, поддержка и одобрение единомышленников вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Замечательная бабочка! Новый процесс интересно-необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Бабочка очень красивая получилась! Новый процесс, хоть и простой, но интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 результат восхитительный! оформленная работа, как алмаз в оправе! в новом процессе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 В оформлении бабочка получилась суперстильной. Великолепный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Вот это да! Оформление на 100 баллов!!! Очень красиво и гармонично получилось! И новый процесс такой яркий! Желаю побольше свободного времени на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Goldenbee, чудесное оформление! Бабочка - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Бабочка в интерьер вписалась замечательно! А новый процесс интересен еще и тем, что эта идея из дизайнов Майя сначала в более упрощенном варианте появилась у Золотого Руно, а теперь еще в совсем упрощенном варианте у Панна. Сама люблю африканские мотивы, так что удачи! И помощники у нас почти одинаковые-моему только 2 и 2, но втыкать и вытаскивать иголку очень любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Goldenbee, бабочка - прекрасный дизайн, достойное оформление! мне очень понравилось. А паспарту - позолоченная бумага или фото отсвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение