13 июля 2011 Поздравляю с завершением и с началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девочки, большое спасибо за столь высокую оценку моей работы и работы багетки! Goldenbee, бабочка - прекрасный дизайн, достойное оформление! мне очень понравилось. А паспарту - позолоченная бумага или фото отсвечивает? Бумага позолоченная, сначала я сильно сомневалась в предложении мастера багетной мастерской, но в итоге доверилась профессионалу, и получился такой результат. За время отпуска повышивать особо не удалось. Когда в воскресенье мы все были дома (а я с сыном уезжала к бабушке), я решила повышивать, меня сильно отругала бабушка, т.к. почему-то считает, что шить в воскресенье - грех. В итоге я все равно согрешила и все равно шила. Работу не закончила, но вот, что есть на данный момент теперь хочу для своей тети вышить в подарок что-нибудь, она очень любит рыб, что мне пришло на ум - набор от "Кларт" "На морском дне" или от "Панны" "Богатство". Если кто вышивал "На морском дне", поделитесь впечатлениями от вышивки. Хотя, как вариант, вспомнилась вышивка "Кушать подано", думаю, она будет уместна: тетя очень любит рыбалку, а тут и рыба и рыбалка. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Мне очень нравится "Кушать подано"!!! А мадам почти готова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Мне очень нравится "Кушать подано"!!! Я уже открыла этот набор и вышиваю вилку :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Настен,шикарная бабочка а оформлена как наборчик тоже суперский,и уже почти закончен,так что молодец ,а рыбки для тетушки вооще улет С интересом буду ждать процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Я уже открыла этот набор и вышиваю вилку :-))) А где крестики???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение