Опубликовано: 1 июля 2011 Начинаю новую картинку (очередной кот), не знаю еще что из этого получится, но очень хочется, что бы получилось красиво!))Я новичок и неумеха, так что буду стараться совершенствоваться благодаря вам, мои дорогие! вышивается по схеме, нитки DMS и канву покупала сама. Схему только забыла сфоткать((, выложу в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Морда хитрая получается. Интересно, что будет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Начинаю новую картинку (очередной кот), не знаю еще что из этого получится, но очень хочется, что бы получилось красиво!))Я новичок и неумеха, так что буду стараться совершенствоваться благодаря вам, мои дорогие! вышивается по схеме, нитки DMS и канву покупала сама. Схему только забыла сфоткать((, выложу в ближайшее время Александра, начало классное! Глазюки такие выразительные!!!Я очень люблю котов и этот мне уже очень нравится !Интересно какой он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Александра, начало классное! Глазюки такие выразительные!!!Я очень люблю котов и этот мне уже очень нравится !Интересно какой он будет? Вот схему сфоткаю, можна будет примерно представить, но все равно только примерно, потому как схема не из набора, это как раз очень подстегивает, фактор любопытства срабатывает))там не целый кот а только голова, а я еще наверное канву не того размера подобрала - крестики огромные, так что результат непредсказуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Главное не останавливаться и продолжать.. С почином!! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Удачное начало! Удачи! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Какая рожица интересная. Не хотите со своим котиком к нам в совместник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Красивый котофей обещает быть ,очень хочеться увидеть итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 О!И я глазюки разглядела.Будем посмотреть что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А глазки-то уже подглядывают =) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 кстати, он наверное так меня "зацепил" потому, что мой домашний кот почти один в один с ним, как сфотографированный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Прелестнй Котик! легких крестиков! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Alexandra, какой кот красивый и важный! И схема-то огромная какая. Лёгких крестиков. Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Обалденный котище У меня такая же схема есть вместе с какими-то непонятными нитками и ужасной канвой. Это чудо мама привезла мне как набор, но это явно левак. Картинка нравится, но нитки и канву явно надо менять, иначе судя по имеющимся ниткам получится зеленый кот. Очень интересно понаблюдать за вашим процессом, может тогда и на своего решусь А можно узнать на какой канве вышиваете? Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какой серьезный, интересный, самодостаточный котофей! с таким руки не распустишь и не потискаешься очень интересно посмотреть на процесс. Удачи! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Серьёзный малый =) С таким лучше не шутить Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Обалденный котище У меня такая же схема есть вместе с какими-то непонятными нитками и ужасной канвой. Это чудо мама привезла мне как набор, но это явно левак. Картинка нравится, но нитки и канву явно надо менять, иначе судя по имеющимся ниткам получится зеленый кот. Очень интересно понаблюдать за вашим процессом, может тогда и на своего решусь А можно узнать на какой канве вышиваете? Дело в том, что я преобрела просто листок бумаги - схему, так как кот очень понравился с первого взгляда,на моего домашнего похож, обычные схемы каких миллион за 4 грн.(16руб.примерно) ну и там на схеме рекомендовались номера ниток для DMC, я решила "не испытывать судьбу" и купила нитки DMC, в точности как на схеме, канву соответственно нужно было выбирать самостоятельно, муж настоял вот на такой, как Вы видите на фото, очень привлек необычный оттенок, я без понятия если честно как она правильно называется, но теперь вижу, что размер крестика очень большой - 11?? и по-моему Аида. Так что мой кот будет огромным, интуиция подсказывает, что лучше всего будет сделать из него подушку, ткань очень плотная, даже натягивать в процессе в принципе не требуется (хорошо держит форму), впервые вышиваю на такой, стоИт как накрахмаленная. Что же касается цветов ниток, то даже с купленными мною по ключу к схеме DMS все получается действительно ЗЕЛЕНЫМ но меня совсем не смущает, это тоже изюминка этого кота, мой живой, домашний кот тоже иногда бывает кажется имеет такой отлив, так что для меня эта деталь не делает кота неестественным... Вы, разумеется, может подождать моего результата (который судя по всему будет очень нескоро, так как схема отвратительно мелкая и тяжелая для глаз), но я уверена, что даже из имеющегося у Вас набора получится замечательный (ну и что, что чуток зелененький ) кот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот, немного продвинулась работа Кстати, цвета ниток ОЧЕНЬ красивые!!!При расположении рядом друг с другом дают разные оттенки и получается очень необычно - кот как будто и зеленоватый, но все-таки ближе к оттенкам коричневой гаммы, трудно описать, на фото этого конечно не видно, а днем на свету просто класс. Повторюсь нитки использую DMS, какие указаны в схеме, пока все очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 (который судя по всему будет очень нескоро, так как схема отвратительно мелкая и тяжелая для глаз) Саша, схему отсканируй и увеличь! Это единственно верное решение, сама недавно также делала, т.к. шить по мелкой невразумительной - глаза портить и нервы тоже. Я сама не умею, зашла в небольшой фото - корировальный салон. Глаза у кота получаются просто шикарные! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение