11 августа 2011 Миленький какой, с голубым носиком=) Очень жду продолжения! Хорошо когда так рядышком можно сидеть, я тоже люблю Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Теперь сидим вот во дворе друг возле дружки, он катушку какую-то мотает для своего изобретения)) я мишек вышиваю... как здОровско! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вот так этот коша выглядит на схеме: Такой котик замечательный. А выражение мордочки такое мило-обиженное))) Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Здорово) надо мужа тоже научить пороть))) а что за изобретения?) Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Alexandra, ты умница, всё будет хорошо! Вон какие у тебя замечательный мишки! Выше нос! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Александра, как бомжарики-то продвигаются-то хорошо! И такие уже здоровские! Молодец! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Здорово) надо мужа тоже научить пороть))) а что за изобретения?) Изобретений масса и все такие глобальные!!Планы у него прям наполеоновские, я с точными науками и физикой в частности не дружу, так что мне трудно передать словами, но если коротко и по-проще, то все идет к поискам альтернативной энергии, что бы в итоге свой дом, двор обеспечить автономным отоплением, нагревом воды и т. д. Он тоже частенько в нете сидит на сайтах и форумах для таких же "помешанных", которые выкладывают фото и видео домашних экспериментов)) Уже два сварочных аппарата сам себе собрал ну и еще там всякое разное, не разбираюсь я в этом...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Как интересно) Даже любопытно что у него получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Очень симпатичный мишутка получается. С такой милой мордашкой, прям потрогать хочется. А я вышиваю по настроению- если не идет, то я себя и не насилую, а то наваяю... Мне муж не помогает распарывать Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Забыла похвастаться! Вот такой сюрприз преподнес муж: Видимо настолько был в шоке от 16 канвы (особенно после 11, на которой кота вышиваю), что жалко было смотреть на меня поздними вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Вот это муж!!! ЗОЛОТО прям!!!! Поздравляю! За таким как за каменной стеной, наверное?! Представляю как вы деретесь за комп, чтобы потусить с похожими чудиками - ты с нами, он со своими Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 )))Пока еще не деремся, я все время дома, стараюсь насидеться за компом пока он на работе, а он уже поздно вечером садиться)Часто вместе смотрим галерею,я ему ваши работы показываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А лампочка там на сколько стоит? а то я все хочу обзавестись, моя обычная лампа маловата, а моя любимая лампочка сломалась и наверное не починить будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Там энергосберегающая, написано на коробочке 11 Вт (что это значит я без понятия)выглядит как спиралька) но лампочку то он отдельно покупал, можно любую вкручивать по мощности и цвету... сама лампа стоит 43 грн. )) (160-170 р.) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Хорошая приспособа! Мужу - респект! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Alexandra, какой милашка, просто чудо Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Сашенька, в первую очередь поправляйся!!! Все наладится, муж тебя поддерживает,даже в плане хобби, вы обязательно справитесь. У тебя очень интересный котофей, такой серьезный зверюга. Все наладится, держись!!! k: Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Сашенька, я не была на форуме несколько дней. Прими и мои слова поддержки, поправляйся, думай о хорошем. k: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Это самое главное. У тебя есть в жизни самое крепкое плечо - муж молодец! Ну и мы всегда поддержим и подбодрим. Мишки - прелесть! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Сашунь,такое простенькое приспособление,а какое полезное!Муж у тебя молодец-и мастерущий,и внимательный! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мишки - просто отпад! Такие милые! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какие очаровашки! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А мишутка ростет!!! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение