Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Боже мой, девочки, я тут посчитала, картинка моя состоит из 41 400 крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой ужас!!! Мне это даже вообразить трудно!!!!Я до этого совсем небольшие работы вышивала, и то более-менее приличных всего две, а тут СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА крестиков :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :swoon: :shok:

Поделиться сообщением

Нечего страшного:)-глаза боятся, руки делают! Не задумывайся об этом, а просто лови кайф от процесса-работа сама и закончится!

А с цветами в моих жирафиках также-вроде и зеленью отдают, но вроде и коричневые:)-маскируются наши с тобой животности:)

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, девочки, я тут посчитала, картинка моя состоит из 41 400 крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой ужас!!! Мне это даже вообразить трудно!!!!Я до этого совсем небольшие работы вышивала, и то более-менее приличных всего две, а тут СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА крестиков :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :swoon: :shok:

Доча правильно сказала- глаза боятся- руки делают! Не смотри на количество крестиков, смотри на результат! Я тоже сначала ужаснулась, когда увидела, что в моих фламинго 45000 крестов, но потом посмотрела на процессы других девочек- да у меня совсем немного, и канва крупная по сравнению с их равномеркой! Смотри вперед! Там ждет тебя красавец-котофей! УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Котик смотрит и говорит"ну что-же ты,шей мне ушки и т.д"

Поделиться сообщением

Котик смотрит и говорит"ну что-же ты,шей мне ушки и т.д"

:rofl: :D Боже, как прочла это, такая безудержная радость охватила, СРАЗУ побежала вышивать!!!Смотрю на него - а ведь и правда, оживает мой котеночек! Спасибо за поддержку! Надо же, как этот форум стимулирует!!! :dance: :yahoo:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наверно повторюсь - но супер серьёзный кот =)

Поделиться сообщением

наверно повторюсь - но супер серьёзный кот =)

Да, когда пробую посмотреть на него "со стороны" выглядит он очень надутым и нашорошеным, но так как очень уж похож на моего домашнего любимца, сразу улыбаюсь - он только выглядит грозно, а на самом деле дома у нас такой беззащитный!)))

Поделиться сообщением

Да, когда пробую посмотреть на него "со стороны" выглядит он очень надутым и нашорошеным, но так как очень уж похож на моего домашнего любимца, сразу улыбаюсь - он только выглядит грозно, а на самом деле дома у нас такой беззащитный!)))

как нам это знакомо... котейка будет как настоящий!

Поделиться сообщением

ОООЧЕНЬ МЕЕЕДЛЕННО, но все таки продвигаюсь вперед, зато с огромным удовольствием :) :

post-9474-1311368296_thumb.jpg post-9474-1311368328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и подростает мордаха - умница! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Alexandra,

какой кот хороший получается, здорово :)

Поделиться сообщением

ОООЧЕНЬ МЕЕЕДЛЕННО, но все таки продвигаюсь вперед, зато с огромным удовольствием :) :

такой обидушка получается :rolleyes: . сразу вспомнился детский стишок:

Сидит киска в коридоре

У неё большое горе

Злые люди бедной киске

Не дают украсть сосиски! :unknw:

Классный пушистик! Особенно радует что на своего похож

Поделиться сообщением

Александра!Котяра-просто класс!Если бы ты не сказала,что шьешь зелеными нитками,я бы этого и не заметила,нормальный коричневый красавец,знающий себе цену(на мордахе написано) :good: А на количество крестиков не обращай внимание(я в ни одной работе не знала и не пытаюсь узнать это кол-во),зачем заранее бояться,я размер-то картины узнаю,когда уже начинаю шить,главное-чтобы душу зацепило-тогда все получится и не заметишь как :wink: А мы ждем продолжения этой сюрьезной мордахи :good:

Поделиться сообщением

главное, что кошка получается ну просто красавица!!! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, с вашей поддержкой работа идет с еще большим удовольствием!!! :dance:

Поделиться сообщением

А мы не спешим,будем наслаждаться процессом меееедленно!

Поделиться сообщением

Вот, немного продвинулась работа :smile:

post-9474-1310139306_thumb.jpg

post-9474-1310139330_thumb.jpg

post-9474-1310139348_thumb.jpg

Кстати, цвета ниток ОЧЕНЬ красивые!!!При расположении рядом друг с другом дают разные оттенки и получается очень необычно - кот как будто и зеленоватый, но все-таки ближе к оттенкам коричневой гаммы, трудно описать, на фото этого конечно не видно, а днем на свету просто класс. Повторюсь нитки использую DMS, какие указаны в схеме, пока все очень нравится :smile:

Взгляд котика ну очень уж реальный!Как здорово цвета подобраны!

Поделиться сообщением

да уж, такого котофеича не потискаешь, это точно! но хорош! )))

Поделиться сообщением

Уже отметила этого солидного мужчину в совместном кошачьем процессе, так, что повторюсь - кот супер сурезный и видать себе на уме товарищ.

Александра, не задумывайся о количестве крестиков, глаза боятся - руки делают. Главное удовольствие от процесса и потрясающий результат в конце. :victory: Легких крестиков.

Поделиться сообщением

ой какой чудесный кисик-мурысик, мяу мяу!!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Alexandra, такооой мордоворитик (читать ласково) получается, красАвец!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые мои!) Решила вот с вами поделиться своим горем. Заболела очень сильно и серьезно((((да еще, если без подробностей "по-женски" :cray: :cray: :cray: так мне плохо и страшно, что и словами не передать...Пока вот стараюсь всеми силами дома лечиться, все соблюдаю как врач назначил, только бы в больницу не загреметь,лечение очень длительное, лекарства противнючие, да и не дешево.Благо муж просто ЗОЛОТОЙ, всячески помогает и поддерживает. Но даже если все будет хорошо это только первый шаг, снимет симптомы, подлечит, а потом надо продолжать заниматься этой проблемой...

Сегодня начала понемногу опять вышивку в руки брать, очень она отвлекает от плохих мыслей, прям спасение, так что буду по силам шить по-понемножку, режим у меня сейчас почти постельный.

Как только продвинусь немного - сразу покажу вам своего кошу)

Всех вас очень люблю, целую-обнимаю и часто думаю про наш прекрасный форум!!!

Теске моей, Сашеньке, еще раз огромное спасибо за этот великолепный чудо-сайт, согревает душу!!!

Поделиться сообщением

Саша - не переживай - все хорошо будет! Отписалась в личку...

Поделиться сообщением

Сашенька, держись!

пусть хвори побыстрее пройдут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в