8 августа 2011 Сашенька, главное - не думать про плохое! потому что на самом деле все в итоге будет замечательно, если не дашь нехорошим мыслям взять надо собой верх! выздоравливай и не переживай! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Саша, выздоравливай! помни, мысль - материальна, поэтому нужно думать и настраиваться на хорошее! а вышивка тебе поможет и поддержит, с ней все горести переживаются и преодолеваются легче! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Саша! Не думай о плохом,лечись и побыстрее выздоравливай! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Саша, поправляйся, все плохое пройдет. А вышивка действительно прекрасно отвлекает) Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Alexandra, все будет хорошо, главное постараться настроиться на хорошее!согласна с Ольгой. скорейшего выздоровления! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Сашенька, сейчас тебе все кажется черным, но поверь, и эта полоса пройдет! Проверено! Все наладится, ты главное - лечись! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Санечка, держись, верь в выздоровление и оно обязательно наступит! Гони от себя черные мысли и думай только о хорошем. Мысли материальны и они обязательно сбудутся. Все будет хоршо. Мы рождаемся для того, чтобы быть счастливими и никак иначе! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Сашенька, думай только о хорошем и все будет хорошо. Все преодолимо. Я в свое время жутко боялась операции по женской части. Как видишь жива и радуюсь жизнью. Не вешай нос. Вышивай, читай приятные книжки. Лечись и выздоравливай. Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Дорогие мои, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку!!! Буду следовать всем вашим советам, буду верить в лучшее!)Как хорошо, что вы все есть - такие добрые и милые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Alexandra, поправляйся скорее, не думай о плохом, все будет хорошо. Скорейшего выздоровления и хорошего настроения, не растраивайся Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ну что, девочки, принимайте новый процессик, вчера начала обещанные мишки Тедди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 У меня уже столько эмоций и впечатлений от этого наборчика, от самого процесса!!! Постараюсь вам обо всем потом рассказать в подробностях, сейчас совсем сил нет (болею все таки) (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 У меня уже столько эмоций и впечатлений от этого наборчика, от самого процесса!!! Постараюсь вам обо всем потом рассказать в подробностях, сейчас совсем сил нет (болею все таки) (( Ну так раз в несколько дней отписывайся) никто не гонит тебя) Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 С почином. Легких крестиков! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ох, коллеги, а вот сегодня и день не задался, и сил совсем нет и вышивка не идет - ошибка на ошибке,расстроенная до слез, со всех сил стараюсь не падать духом, хочется вышивать, времени-то в обрез, но организм диктует свое...((вот сижу тут на сайте с вами, иногда медленно отписываю в темках, думаю не буду насильно шить, хоть и необходимо торопиться. Может зато наконец-то в хочушки по добавляю желанные наборчики, вышивки ваши готовые посмотрю...пока хоть в состоянии мышкой щелкать еще))надеюсь к вечеру полегчает и смогу еще повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Мишки волшебные! Всё у них пойдет и ошибки исчезнут. А пока надо выздоравливать! Здоровья побольше, успехов в лечении! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сашенька, не надо себя перетруждать. Здоровье прежде всего. А успокоишься и потихоньку все дошьешь. Увидишь, не будешь торопиться, вышивка пойдет без ошибок и быстрее получится. Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сашенька , выздоравливай. И не переживай, если вышивка не идет, значит организм должен отдохнуть, а потом все пойдет как по-маслу. Мишки очаровательные и котик такой сурьезный получается. Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Какие миииишки Прелесть!!! Удачи со здоровьем и с вышивкой! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Саша - посиди, отдохни, пообщайся на форуме - а вышивка подождет! В конце концов подарок подарить можно и другой, а этот приподнесешь, когда получится дошить! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Клевые мишки, поздравляю с началом новой работы Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сашуль,с новым процессом тебя!Не падай духом,я тоже сегодня весь день провалялась,только к вечеру чуть-чуть поковыряла иголкой. Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Саша, выздоравливай! помни, мысль - материальна, поэтому нужно думать и настраиваться на хорошее! а вышивка тебе поможет и поддержит, с ней все горести переживаются и преодолеваются легче! Саш, поддерживаю! представляй все время что ты уже здорова, и лечение быстрей и легче пойдет. а то что временами не вышивается, так это у всякого организма такое бывает )) значит надо просто по нету побродить и на красоту поглазеть Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Друзья, медвежки немного продвинулись! Муж вчера пришел, распорол мне аккруратно ошибочку (поворчал немного, что мол не надо было мне начинать распарывать, а то я с горя распотрошила все как курица лапой) Теперь сидим вот во дворе друг возле дружки, он катушку какую-то мотает для своего изобретения)) я мишек вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение