Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, главное - не думать про плохое! потому что на самом деле все в итоге будет замечательно, если не дашь нехорошим мыслям взять надо собой верх! выздоравливай и не переживай!

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, выздоравливай! помни, мысль - материальна, поэтому нужно думать и настраиваться на хорошее! а вышивка тебе поможет и поддержит, с ней все горести переживаются и преодолеваются легче!

Поделиться сообщением

Саша! Не думай о плохом,лечись и побыстрее выздоравливай!

Поделиться сообщением

Саша, поправляйся, все плохое пройдет. А вышивка действительно прекрасно отвлекает)

Поделиться сообщением

Alexandra, все будет хорошо, главное постараться настроиться на хорошее!согласна с Ольгой. скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Сашенька, сейчас тебе все кажется черным, но поверь, и эта полоса пройдет! Проверено! Все наладится, ты главное - лечись!

Поделиться сообщением

Санечка, держись, верь в выздоровление и оно обязательно наступит! Гони от себя черные мысли и думай только о хорошем. Мысли материальны и они обязательно сбудутся. Все будет хоршо. Мы рождаемся для того, чтобы быть счастливими и никак иначе!

Поделиться сообщением

Сашенька, думай только о хорошем и все будет хорошо. Все преодолимо. Я в свое время жутко боялась операции по женской части. Как видишь жива и радуюсь жизнью. Не вешай нос. Вышивай, читай приятные книжки. Лечись и выздоравливай.

Поделиться сообщением

Дорогие мои, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку!!! :give_rose: :thanks:

Буду следовать всем вашим советам, буду верить в лучшее!)Как хорошо, что вы все есть - такие добрые и милые!!!

Поделиться сообщением

Alexandra,

поправляйся скорее, не думай о плохом, все будет хорошо. Скорейшего выздоровления и хорошего настроения, не растраивайся :give_heart:

Поделиться сообщением

ну что, девочки, принимайте новый процессик, вчера начала обещанные мишки Тедди:

post-9474-1312967866_thumb.jpg post-9474-1312967904_thumb.jpg

post-9474-1312967925_thumb.jpg

post-9474-1312967946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня уже столько эмоций и впечатлений от этого наборчика, от самого процесса!!! :rolleyes: Постараюсь вам обо всем потом рассказать в подробностях, сейчас совсем сил нет (болею все таки) ((

Поделиться сообщением

У меня уже столько эмоций и впечатлений от этого наборчика, от самого процесса!!! :rolleyes: Постараюсь вам обо всем потом рассказать в подробностях, сейчас совсем сил нет (болею все таки) ((

Ну так раз в несколько дней отписывайся) никто не гонит тебя)

Поделиться сообщением

С почином. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

ох, коллеги, а вот сегодня и день не задался, и сил совсем нет и вышивка не идет - ошибка на ошибке,расстроенная до слез, со всех сил стараюсь не падать духом, хочется вышивать, времени-то в обрез, но организм диктует свое...((вот сижу тут на сайте с вами, иногда медленно отписываю в темках, думаю не буду насильно шить, хоть и необходимо торопиться. Может зато наконец-то в хочушки по добавляю желанные наборчики, вышивки ваши готовые посмотрю...пока хоть в состоянии мышкой щелкать еще))надеюсь к вечеру полегчает и смогу еще повышивать

Поделиться сообщением

Мишки волшебные! Всё у них пойдет и ошибки исчезнут.

А пока надо выздоравливать! Здоровья побольше, успехов в лечении!

Поделиться сообщением

Сашенька, не надо себя перетруждать. Здоровье прежде всего. А успокоишься и потихоньку все дошьешь. Увидишь, не будешь торопиться, вышивка пойдет без ошибок и быстрее получится.

Поделиться сообщением

Сашенька , выздоравливай. И не переживай, если вышивка не идет, значит организм должен отдохнуть, а потом все пойдет как по-маслу. Мишки очаровательные и котик такой сурьезный получается.

Поделиться сообщением

Какие миииишки give_heart.gif Прелесть!!! Удачи со здоровьем и с вышивкой!

Поделиться сообщением

Саша - посиди, отдохни, пообщайся на форуме - а вышивка подождет! В конце концов подарок подарить можно и другой, а этот приподнесешь, когда получится дошить! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Клевые мишки, поздравляю с началом новой работы :)

Поделиться сообщением

Сашуль,с новым процессом тебя!Не падай духом,я тоже сегодня весь день провалялась,только к вечеру чуть-чуть поковыряла иголкой.

Поделиться сообщением

Саша, выздоравливай! помни, мысль - материальна, поэтому нужно думать и настраиваться на хорошее! а вышивка тебе поможет и поддержит, с ней все горести переживаются и преодолеваются легче!

Саш, поддерживаю! представляй все время что ты уже здорова, и лечение быстрей и легче пойдет. а то что временами не вышивается, так это у всякого организма такое бывает )) значит надо просто по нету побродить и на красоту поглазеть :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Друзья, медвежки немного продвинулись! :)

post-9474-1313067810_thumb.jpg post-9474-1313067830_thumb.jpg

Муж вчера пришел, распорол мне аккруратно ошибочку (поворчал немного, что мол не надо было мне начинать распарывать, а то я с горя распотрошила все как курица лапой) :rofl:

Теперь сидим вот во дворе друг возле дружки, он катушку какую-то мотает для своего изобретения)) я мишек вышиваю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в