Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, я сегодня на рынок иду за средством для комаров, а на рынке магазинчик рукодельный с желанными наборчиками... :scare:

Ох, дай мне, Господи, терпения и сил для воздержания!!!

хомяк этот, вообще какое-то дикое существо - воет как невменяемый, что у него в норке совсем мало припасов, что он скоро умрет от голоду!ужас!.. :wacko:

Поделиться сообщением

мишка очарование просто! :l_teddy:

...на рынке магазинчик рукодельный с желанными наборчиками... :scare:

Ох, дай мне, Господи, терпения и сил для воздержания!!!

:rofl: good.gif

Поделиться сообщением

хомяк этот, вообще какое-то дикое существо - воет как невменяемый, что у него в норке совсем мало припасов, что он скоро умрет от голоду!ужас!.. :wacko:

У меня такой же... Хотя по моему лопнет скоро)

Поделиться сообщением

Сашенька - вот и мишка почти готов! Такой милаха! :give_heart:

А на счет хомяка - так мой вообще своей жизнью живет - сам по инет-магазинам шарит, сам заказывает и сам оплачивает, я уже даже права голоса не имею! :girl_sigh:

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на счет хомяка - так мой вообще своей жизнью живет - сам по инет-магазинам шарит, сам заказывает и сам оплачивает, я уже даже права голоса не имею! :girl_sigh:

А как он с жабой договорился?)

Поделиться сообщением

он ее прикончил уже давно и безповоротно!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Хорошая мысль!)

Поделиться сообщением

он ее прикончил уже давно и безповоротно!!!

Ну просто триллер какой-то! :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась я домой, хомяк в ярости - засадили его в стальную клетку, готов разорвать меня, если будет шанс вырваться)))

Дело было так: в магазин я зашла, постояла как статуя, чуть слюни на самом деле не потекли)))а там получили еще наборчики от LUCA-S "Зимний пейзаж" и "Натюрморт" (добавила в список желаний). Мне "Зимний пейзаж" очень-очень понравился, но там ведь еще рядом "Водопад" висит - глаза мечутся, у хомяка безумие!!!Денег у меня только на один набор, а хочется хотя бы 2 этих сразу, хомяк готов мчаться снимать деньги с карточки и все скупать! Заставила себя выйти на воздух, подумать. Тут Совесть начала свой монолог: "Саша, ты чего, не сходи с ума, денег лишних нет, а скоро предстоят затраты на Дни рождения друзей, и так на всякий случай копейка нужна, а сейчас все потратишь - вообще денег не будет(( Муж твой, золотце, сейчас тяжело работает, даже домой не заходил после смены, нельзя без его ведома дорогие покупки делать!"

Этот последний аргумент очень сильным оказался, даже Хома притих, застыдился) "Ничего, маленький - говорю ему, вот подзаработает наше золотце сегодня, может и можно будет один наборчик купить, а если не в ближайшее время, то потерпим немного - пару месяцев и ко Дню рождения накупим себе радостей!!!"

Малины купила (надо, думаю, и о всей семье подумать, а не только о своих наборчиках). Пойду варенье закатывать!..

Поделиться сообщением

Ну просто триллер какой-то! :rofl:

Ну вы даете, насмеялась так!!! :loll: :loll: :loll:

У меня пару жабок может и живут, но к вышивке они отношения вообще не имеют!))Могу например долго раздумывать над покупкой одежды, там реально жабка бывает душит, или косметики...А если дай мне даже большую сумму денег, которую можно потратить только на себя, не думая, о том, что нужно в дом, в семью и т.д. и т.п., то я бы на все деньги наверное наборов накупила, и мне было бы ни капельки не жалко денег!..))

Поделиться сообщением

Так моя жаба тоже в основном молчит) даже странно, останавливают только мысли разумной траты денег, а то ремонт в разгаре, да и пока парень не нашел работу

Поделиться сообщением

хомяк - это больное на голову животное. у моего совсем головы нет. Ни жаба ни совесть ему не указ.

я иногда с почты иду с инфарктом и мыслями о том что опять за квартиру не заплатила - думаю ну держись хомяк! сейчас я тебе покажу! а пришла домой, открыла посылку, разложила наборчики :smile: да гори оно все синим огнём... гуляй хомяк дальше!

Да если сравнить моего вышивального хомяка с тем который ходит со мной по обувным магазинам! так он просто экономная лапочка с невинными глазками

Поделиться сообщением

Саша - совет! Покупай только те наборы, которые снимают с производства! Все остальные из магазинов никуда не денуться и всегда их можно будет преобрести - я вот только так и делаю сейчас! Надо просто как-то уговорить хому на такой компромис и заметано! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Саша - совет! Покупай только те наборы, которые снимают с производства! Все остальные из магазинов никуда не денуться и всегда их можно будет преобрести - я вот только так и делаю сейчас! Надо просто как-то уговорить хому на такой компромис и заметано! :girl_wink:

Таня, а если хомяк отказывается от переговоров?

Поделиться сообщением

Таня, а если хомяк отказывается от переговоров?

надо иметь подход! и соблазна поменьше - я вот по реальным магазинам вообще не хожу или денег не беру с собой вообще когда иду! :girl_wink:

Поделиться сообщением

поджопников хороших пора надавать всем этим нашим хомякам!!! вообще распоясались, не знаешь уже кто ты - это ты, или от тебя только тело, головы нет, а вместо нее хомяк всем руководит!)))

Поделиться сообщением

поджопников хороших пора надавать всем этим нашим хомякам!!! вообще распоясались, не знаешь уже кто ты - это ты, или от тебя только тело, головы нет, а вместо нее хомяк всем руководит!)))

ну да, а вообще - это зависимость конечно - ничем не отличается от алкогольной например - все деньги идут на наборы как у алкаша на водку! :girl_crazy:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну да, а вообще - это зависимость конечно - ничем не отличается от алкогольной например - все деньги идут на наборы как у алкаша на водку! :girl_crazy:

только алкаш всё из дома пропивает

а мы всё в дом! :party:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только алкаш всё из дома пропивает

а мы всё в дом! :party:

точно Танюша! :rofl:

Поделиться сообщением

Да, Татусик, это действительно ЗА-ВИ-СИ-МОСТЬ, сродни алкогольной, только какая же она прекрасная!!! Это ведь ИСКУССТВО, к которому собственные руки приложены!!!Такую зависимость только поощрять надо, это духовное и культурное развитие человека, которое происходит во время труда - что может быть лучше?! это не то, что пропить, проесть, или на хлам какой-нибудь деньги потратить!!! :)

Поделиться сообщением

Да, Татусик, это действительно ЗА-ВИ-СИ-МОСТЬ, сродни алкогольной, только какая же она прекрасная!!! Это ведь ИСКУССТВО, к которому собственные руки приложены!!!Такую зависимость только поощрять надо, это духовное и культурное развитие человека, которое происходит во время труда - что может быть лучше?! это не то, что пропить, проесть, или на хлам какой-нибудь деньги потратить!!! :)

Согласна на все 100%, поэтому я своему хомяку и не опираюсь! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Саша - Мишка - само очарование, просто прелесть :)

Девочки, почитала вашу переписку и умирала от смеха :lol:

Да и я уже стала бояться, что я одна такая... Как оказалось - нет... и это радует :rolleyes:

А варенье - это хорошо, вкусняшечка :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в