22 июля 2011 Эх! После такой замечательной встречи, ко мне пришел невышиванец и мы с ним потрясающе провели вместе время. Чего только не делали с ним: прочитали пару книжек, просмотрели тройку фильмов, в общей сложности прослушали несколько часов музыки, бессовестно валялись на траве, глядели в небо, кушали мороженку и гуляли. Я околачивала все, что околачивается и пинала все, что пинается. В общем работы, конь не валялся Потом он неожиданно как появился, так же и ушел. Чутка наваялось вот что: Наташа, Natalya17, мне если честно жалко оформлять вышивку в подушку. Она не маленькая, я пока не так быстро вышиваю и на подушку я хочу пустить сначала что-то менее масштабное. К тому же она идеально впишется в интерьер моей комнаты, там стены лососевого цвета. Татьяна, мне в ВД отчитываться лень будет, иной раз быстрее получается просто посидеть и повышивать, нежели чем считать крестики и фотографировать. Ленорр, Львица, Natalie, marina_ssp - спасибо большое за поддержку! Аня, anna_straube, налегай на карту, буду ждать в августе твоих отчетов в ВД-2 Лена, fikus-1 - а мне что-то фото свое не понравилось Ой, здорово то как! Рада что остался последний логический элемент в вышивке, так что скоро можно будет ее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ничего себе невышиванец! Мне бы такого невышиванца! Отшито-то ого-го и так красиво и ровно и аккуратно. А в рамке на лососевых стенах вообще красотень будет... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ольга, спасибо большое Я дня четыре к вышивке вообще не подходила, на меня напала вселенская Лень. Столько удалось отшить из-за того, что перетянула вышивку со станка на спапы и из-за откровенно удачного и продуманного дизайна Алисы, этим они молодцы. Правда пришлось с двух сторон тряпки нашивать, чтобы можно было заправить вышивку в q-snap и спокойно вышивать с краев. Что-то мне неудобным показалось на станке верх вышивки отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Натся, очень интересно в твой темке! Прогулки с невышиванцем)) повеселили Пусть он ещё разок к тебе придёт, и в следующий раз ты покажешь нам законченную бабочку! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Танюша, t-a-t-a, спасибо большое. Пусть сыночек у тебя не болеет, выздоравливайте! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Какой у тебя клевый невышиванец))))) Повеселила ты, Настасья, меня)))) А бабочка ШИКАРНАЯ!!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ave, читаю ваши сообщения, как эссе.. мне как журналисту нравятся подобные сообщения... а на счет работы - бабочка просто загляденье! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Настасья! отдыхательный процесс тоже очень важен! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Отдыхать тоже надо! Так что молодец! А вышивка от этого точно не пострадала! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Ну точно, скоро закончишь эту бабочку! я своих уже домучила, теперь робин ковыряю, так что до карты ещё далеко, только когда отчитываться надо будет Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Настёна, у тебя очень ровные крестики. Как будто бисеренки один к одному - близнецы братья! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Лена, fikus-1 - а мне что-то фото свое не понравилось Ой, здорово то как! Рада что остался последний логический элемент в вышивке, так что скоро можно будет ее закончить. Это замечательно, что дело подходит к концу! А фото я не твоё имела ввиду (на твоём не очень чётко видно, но это ничего), по-моему Пуговка хорошо сняла, надо в темке встреч поискать. Точно, у Пуговки две фотки отличные с твоей мордашкой и бабочкой, но не знваю, как сюда перетащить. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Красивая бабочка!!! А невышивальца иногда пускать надо. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Как приятно! Девушки спасибо! Не ожидала, что будет столько комментариев Шахиня, рада что повеселила. она самаЯ, спасибо за похвалу. Ко мне можно и нужно на "ты" =) Татуся, Пуговка - отдыхательный процесс штука хорошая, но иногда и делать что-то нужно Лена, вот именно это фото с моей мордашкой мне и не нравится =) Вот такой я самокритичный. она самаЯ, Анна Птица, Александра, Алёна - Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время заглянуть в мою темку. *шепотом* Аня anna_straube, а робин и бабочек покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Лена, вот именно это фото с моей мордашкой мне и не нравится =) Вот такой я самокритичный. Настя, ну ты даёшь! А я сразу заулыбалась, как только тебя увидела. Ты очень похожа на мою сестричку-москвичку. А бабочка там замечательно получилась. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Лена, спасибо. Ты мой постоянный вдохновитель! Девушки, я наконец-то ее закончила. Каюсь, закончила вышивать 28-го, но 29-е прошло в приятных хлопотах. Я исправилась, загрузила закрома, сфотографировала все свои работы и процессы. Работы, если успею покажу сегодня. Вот оно мое грязнульство, только из рамки. На следующем фото оно же, но уже постиранное: Вот что получилось в итоге: Любителям порассматривать поближе: Девушки, спасибо большое за интерес к моей теме и своевременные пиночки! Вы мне очень помогли. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Такая модерновая бабочка получилась. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Поздраляю с окончанием процесса! Работа такая необычная и интересная получилась! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Молодец! Очень красивая бабочка! Полюбовалась на вышитые работы и на закрома! - все супер! Очень волшедников увидеть хочется в процессе! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Настаться, поздрвляю!!! Какая бабочка-красавица получилась, а ты её забросить хотела Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Татуся, спасибо большое, но у меня осталось еще два процесса их бы закончить. Один долгоиграющий, он является основным: Производитель: Золотое Руно Номер: ЛП-007 Описание: "Белая ночь", 35х26, аида 18 бежевого цвета, 10 цветов, счетный крест. В результате будет: В принципе, сложности в работе те же, что описывала Юлия в своей темке. Одиночки, если цвета еще и различимы на органайзере, то на канве 18 каунта они неотличимы друг от друга. Набор покупался спонтанно, поэтому я не могла трезво оценить свои силы и сложность набора. Причем сейчас смотрю, у Индиры есть тенденция к созданию "прогончиков". Особой четкости в ее дизайнах к сожалению нет. Спасает одно, цвета успокаивают, я обожаю все оттенки зеленого, поэтому для меня это цветотерапия. Вышивка была начата 30/08/2010: Также получаю удовольствие от канвы бежевого цвета, она очень приятна и от нее не болят глаза, цвет основы не резкий. Что имеется на настоящий момент. Отшита половина первого листа схемы из шести: Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Настасья, я, пожалуй, и дальше им, вдохновителем, останусь С окончанием процесса, мне он нравился, нравится, и будет нравится! Спасибо за подробный фотоотчёт, с удовольствием рассматривала фото. Ого, пока читала, смотрела, писала, ты уже выложила новый процесс! Красивый, я сама долгое время на него смотрела. Для меня бы, наверно, было утомиткльно шить близкими цветами, но для любителя зелени - самая песня! Непростая работа, но есть ощущение тумана, прозрачности, даже зыбкости. В общем, здорово! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение