Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ave

Дом для хорошего настроения

Рекомендованные сообщения

Эх! :beach:

После такой замечательной встречи, ко мне пришел невышиванец и мы с ним потрясающе провели вместе время. Чего только не делали с ним: прочитали пару книжек, просмотрели тройку фильмов, в общей сложности прослушали несколько часов музыки, бессовестно валялись на траве, глядели в небо, кушали мороженку и гуляли. :sun_bespectacled:

Я околачивала все, что околачивается и пинала все, что пинается.

В общем работы, конь не валялся :lol:

Потом он неожиданно как появился, так же и ушел.

Чутка наваялось вот что:

post-9090-1311315342_thumb.jpg

Наташа, Natalya17, мне если честно жалко оформлять вышивку в подушку. Она не маленькая, я пока не так быстро вышиваю и на подушку я хочу пустить сначала что-то менее масштабное. К тому же она идеально впишется в интерьер моей комнаты, там стены лососевого цвета.

Татьяна, мне в ВД отчитываться лень будет, иной раз быстрее получается просто посидеть и повышивать, нежели чем считать крестики и фотографировать.

Ленорр, Львица, Natalie, marina_ssp - спасибо большое за поддержку!

Аня, anna_straube, налегай на карту, буду ждать в августе твоих отчетов в ВД-2 ;)

Лена, fikus-1 - а мне что-то фото свое не понравилось :unknw:

Ой, здорово то как! Рада что остался последний логический элемент в вышивке, так что скоро можно будет ее закончить.

Поделиться сообщением

Ничего себе невышиванец! :blink: Мне бы такого невышиванца! Отшито-то ого-го и так красиво и ровно и аккуратно. :give_rose:

А в рамке на лососевых стенах вообще красотень будет... :yahoo:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое :smile:

Я дня четыре к вышивке вообще не подходила, на меня напала вселенская Лень.

Столько удалось отшить из-за того, что перетянула вышивку со станка на спапы и из-за откровенно удачного и продуманного дизайна Алисы, этим они молодцы. Правда пришлось с двух сторон тряпки нашивать, чтобы можно было заправить вышивку в q-snap и спокойно вышивать с краев.

Что-то мне неудобным показалось на станке верх вышивки отшивать :unknw:

Поделиться сообщением

Натся, очень интересно в твой темке! Прогулки с невышиванцем)) повеселили :mosking:

Пусть он ещё разок к тебе придёт, и в следующий раз ты покажешь нам законченную бабочку! :girl_wink:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, t-a-t-a, спасибо большое.

Пусть сыночек у тебя не болеет, выздоравливайте!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя клевый невышиванец))))) Повеселила ты, Настасья, меня))))

А бабочка ШИКАРНАЯ!!!!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ave, читаю ваши сообщения, как эссе.. мне как журналисту нравятся подобные сообщения...

а на счет работы - бабочка просто загляденье!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настасья! :rofl: отдыхательный процесс тоже очень важен!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхать тоже надо! Так что молодец! А вышивка от этого точно не пострадала! :good:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну точно, скоро закончишь эту бабочку!:)

я своих уже домучила, теперь робин ковыряю, так что до карты ещё далеко, только когда отчитываться надо будет:)

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настёна, у тебя очень ровные крестики. Как будто бисеренки один к одному - близнецы братья!
Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красиво!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, fikus-1 - а мне что-то фото свое не понравилось :unknw:

Ой, здорово то как! Рада что остался последний логический элемент в вышивке, так что скоро можно будет ее закончить.

Это замечательно, что дело подходит к концу!

А фото я не твоё имела ввиду (на твоём не очень чётко видно, но это ничего), по-моему Пуговка хорошо сняла, надо в темке встреч поискать.

Точно, у Пуговки две фотки отличные с твоей мордашкой и бабочкой, но не знваю, как сюда перетащить.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая бабочка!!! А невышивальца иногда пускать надо.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно! Девушки спасибо! :girl_pinkglassesf:

Не ожидала, что будет столько комментариев :tender:

Шахиня, рада что повеселила.

она самаЯ, спасибо за похвалу. Ко мне можно и нужно на "ты" =)

Татуся, Пуговка - отдыхательный процесс штука хорошая, но иногда и делать что-то нужно :smile:

Лена, вот именно это фото с моей мордашкой мне и не нравится =) Вот такой я самокритичный.

она самаЯ, Анна Птица, Александра, Алёна - Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время заглянуть в мою темку.

*шепотом* Аня anna_straube, а робин и бабочек покажешь?

Поделиться сообщением

Лена, вот именно это фото с моей мордашкой мне и не нравится =) Вот такой я самокритичный.

Настя, ну ты даёшь! А я сразу заулыбалась, как только тебя увидела. Ты очень похожа на мою сестричку-москвичку. А бабочка там замечательно получилась.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. Ты мой постоянный вдохновитель! :)

Девушки, я наконец-то ее закончила. Каюсь, закончила вышивать 28-го, но 29-е прошло в приятных хлопотах.

Я исправилась, загрузила закрома, сфотографировала все свои работы и процессы.

Работы, если успею покажу сегодня.

post-9090-1312030963_thumb.jpgpost-9090-1312030976_thumb.jpg

post-9090-1312030988_thumb.jpgpost-9090-1312031001_thumb.jpg

post-9090-1312031012_thumb.jpg

Вот оно мое грязнульство, только из рамки. На следующем фото оно же, но уже постиранное:

IMG_0074.JPG IMG_0079.JPG

Вот что получилось в итоге:

post-9090-1312031256_thumb.jpg

Любителям порассматривать поближе:

IMG_01161.jpg

Девушки, спасибо большое за интерес к моей теме и своевременные пиночки! Вы мне очень помогли.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая модерновая бабочка получилась.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздраляю с окончанием процесса! Работа такая необычная и интересная получилась!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Ольга, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодец! Очень красивая бабочка! :girl_in_love: Полюбовалась на вышитые работы и на закрома! - все супер! Очень волшедников увидеть хочется в процессе! :tender:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настаться, поздрвляю!!! :yes: :give_rose: Какая бабочка-красавица получилась, а ты её забросить хотела :acute:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо большое, но у меня осталось еще два процесса их бы закончить.

Один долгоиграющий, он является основным:

Производитель: Золотое Руно

Номер: ЛП-007

Описание: "Белая ночь", 35х26, аида 18 бежевого цвета, 10 цветов, счетный крест.

В результате будет:

10068.jpg

В принципе, сложности в работе те же, что описывала Юлия в своей темке. Одиночки, если цвета еще и различимы на органайзере, то на канве 18 каунта они неотличимы друг от друга. Набор покупался спонтанно, поэтому я не могла трезво оценить свои силы и сложность набора. Причем сейчас смотрю, у Индиры есть тенденция к созданию "прогончиков". Особой четкости в ее дизайнах к сожалению нет.

Спасает одно, цвета успокаивают, я обожаю все оттенки зеленого, поэтому для меня это цветотерапия. Вышивка была начата 30/08/2010:

post-9090-1312047837_thumb.jpgpost-9090-1312047845_thumb.jpgpost-9090-1312047852_thumb.jpg

Также получаю удовольствие от канвы бежевого цвета, она очень приятна и от нее не болят глаза, цвет основы не резкий.

Что имеется на настоящий момент. Отшита половина первого листа схемы из шести:

post-9090-1312047913_thumb.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенька-ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настасья, я, пожалуй, и дальше им, вдохновителем, останусь :good3:

С окончанием процесса, мне он нравился, нравится, и будет нравится! Спасибо за подробный фотоотчёт, с удовольствием рассматривала фото.

Ого, пока читала, смотрела, писала, ты уже выложила новый процесс! Красивый, я сама долгое время на него смотрела. Для меня бы, наверно, было утомиткльно шить близкими цветами, но для любителя зелени - самая песня! Непростая работа, но есть ощущение тумана, прозрачности, даже зыбкости. В общем, здорово!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в