16 августа 2011 Раньше я никогда не общалась на форумах и не понимала их прелести. Сейчас же познакомившись вживую с Катюшей, я очень благодарна нашему форуму. В воскресенье встречалась с катей123, она подарила мне q-snap 15х15 см. Мне очень жаль, что времени несмотря на выходной день у нас было очень мало. Катя оказалась очень жизнерадостной и позитивной девушкой! Я видела сама своими глазами волка, размеры у него впечатляющие. Очень красивую икону! Обалденно яркий и классный натюрморт у Алисы. Узрела прибавку, которой еще никто не видел Я надеюсь, что с ней мы еще не раз увидимся и на наших общих встречах в том числе. Снапы по приходу домой у меня сразу же экспроприировали. Ежонка запялить я не успела. Процесс не мой, мамкин. А вот продолжение моего очень нежного унылого пейзажа. Тут чуть больше листа: На фото плохо видно, но поверьте мне на слово, там отшито до верха листа более 1400 полукрестиков бежевого цвета, один в один с цветом основы Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ave, видно-видно полукрестики Молодец Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Да-а-а... Остается только пожелать терпения. Результат-то ожидается симпатичный. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Настасья, у тебя такой заворожительный)))) пейзаж!! Я очень часто его вспоминаю.. Результат будет потрясный! Терпения и лёгких крестиков Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Будет очень красиво... Ток боюсь у меня терпения не хватит на такой...) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Раньше я никогда не общалась на форумах и не понимала их прелести. Сейчас же познакомившись вживую с Катюшей, я очень благодарна нашему форуму. а мы? а как же мы??? мы ведь лучше собаки(с) "Малыш и Карлсон" со многими на встрече ты тоже вживую познакомилась В воскресенье встречалась с катей123 а фотоотчет будет? Процесс не мой, мамкин. вот те раз! маму в студию! с такими красивыми работами пора новую тему открывать А вот продолжение моего очень нежного унылого пейзажа. и вовсе он не унылый! а такой романтичный и загадочный! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мы тут вообще все лучше собаки Танюш, фотоотчета к сожалению не будет, но я надеюсь, что эта встреча будет не последняя. Мне бы хотелось обязательно вытащить Катю на общие встречи )) А мама в студию не хочет, пока я на форуме трындююю, она еще крестиков наваяла. Говорит, вышивать хочет и в студию не пойдет, до нее идти долго Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ave, это, конечно, круто шить тон в тон , но получается красота! Правильно Пуговка сказала "романтичный и загадочный"! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мы тут вообще все лучше собаки Танюш, фотоотчета к сожалению не будет, но я надеюсь, что эта встреча будет не последняя. Мне бы хотелось обязательно вытащить Катю на общие встречи )) А мама в студию не хочет, пока я на форуме трындююю, она еще крестиков наваяла. Говорит, вышивать хочет и в студию не пойдет, до нее идти долго Класс, что у вас прошла встреча!!! Ждем Катю на наших встречах! А что это мама шьет? Какой сюжет??? А может бежевый цвет ваще не зашивать??? Или без него потеряется картинка? Я бы со своей ленью, не стала бы его шить Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Такие процессы замечательные! Работа вашей Мамы очень понравилась, цветочки очень яркие! Куснапики замечательные, первый раз вижу такие маленькие! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 И все очень даже видно, такой загадочный блеск . Красиво получается. Правда на фоне маминой работы, немного бледновато, но в этом есть свой шарм. А мама наверно боится, сто если выйдет в студию уже не уйдет, так и зависнет Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ну вот - встреча прошла, а фоток нет, ээх.... Пейзаж меня просто сразил - будет чудная картина! Молодец! А мама тоже умница - а еще у нее есть работы? Тогда хоть работы в студию! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ночь просто супер, такие цвета красивые,удачи Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ave, с продвижением! Очень нежный получается пейзаж. А мамина работа яркая-яркая... Девочки, вы молодцы! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ночку может и уныло вышивать, но результат отличный: деревья в дымке смотрятся потрясно! А мама молодец! Меньше слов - больше дела! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ave, ночь загадочна и прекрасна!! Какая волшебная красота получится в итоге!!! Восхищаюсь, ведь работа сложная, такая игра полутонов. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мне нравится! Результат того стоит, а, Настасья? Такое "утро туманное..." fikus-1 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А вот продолжение моего очень нежного унылого пейзажа. Тут чуть больше листа: На фото плохо видно, но поверьте мне на слово, там отшито до верха листа более 1400 полукрестиков бежевого цвета, один в один с цветом основы Если честно, я не понимаю, где здесь девочки увидели "прогон". По мне, так отшив очень и очень хорошо получается. А деревья всегда труднее вышивать (но, кажется, я об этом уже писала...) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ave, вашей Мамочке - респект! такая яркая и позитивная работа, маки я обожаю. Для меня Вы - герой, у меня на такую картину не хватило бы терпения, нервов и здоровья... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Красивые процессы!Легких крестиков! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ночь притягивающая получается Так и хочется вглядываться в туман... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Настасья! Я пришла на зверя смотреть!)))))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Хде же ЕЖИК??????????? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Представляю как "весело"шить в тон канве.у меня был маленький кусочек , ито извелась,а тут стооолько!ты герой(вышивальный) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение