7 января 2012 Настя, спасибо за поздравления! Тебя и твое семейство также поздравляю со светлым праздникам Рождества! Все благ вам и радости! Твоя нежная ночь- это что-то! Подвиг неимоверный! Я недавно маленькую картинку вышила с шестью оттенками коричневого- чуть с ума не сошла! А тут такая картина! Мне картинку вышить помогло применение метода парковки, тогда при вышивании близкие оттенки шить проще( я шила по квадратам 10 х 10). Попробуй, может, и тебе в твоем титаническом труде поможет! П.с. а что там мамуля ваяет? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Настя, и тебя тоже с праздником! Белая ночь ну ничего себе как подросла. Молодец, я верю в твои силы, хоть процесс и очень сложный, но получается великолепно. Я по встрече помню, что цвета там зелененькие, приглушенные и очень красивые. Лёгких крестиков! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Настёна! ночь уже скоро к экватору подойдёт! молодец! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Настя, Белая ночьпросто потрясающая получается! Вблизи просто куча крестиков, а издалека - такая волшебная ночь! Вся в дымке! Здорово! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Тяжелый и очень красивый процесс) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Настюшка, ты не пропадай так надолго! Тебя с Новым годом и Рождеством!! Счастья, любви, здоровья!! Ночь замечательная!!! Молодец! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Настюша, с прошедшими новогодними праздниками! Такой трудоемкий процесс!!! Ух! Ты молодец. Очень надеюсь на потрясный результат, ведь столько труда вложено Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 белая ночь сказочная получается Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Большое спасибо за моральную поддержку. Продолжаю, за эту неделю не присела за ночь свою. Это продвижение от 9-го числа. Скоро опубликую одну маленькую отдыхалочку, которую закончила сегодня. Осталось постирать и погладить. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Молодец! Я бы наверное не смогла вышивать работу с такими одинаковыми оттенками! Здорово! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Мне безумно нравится эта работа) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девушки, я к Вам как обычно за вдохновением. Мне стало стыдно так долго не дошивать такую мильвипуську, решила промотивировать себя и уже купила классную фоторамку к этой вышивке. Благо размеры у этого Дименшенса стандартные =) Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается; водят их, водят, волочат их, волочат; а они еще и рады этому волоченью, того только им надобно(с) Вот думаю, чем бы еще себя сподвигнуть на скорый отшив. Картинка-то небольшая, но уж больно заковыристая что ли =) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 ну что, Настенька, как малипуська двигается? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 очень красиво! Молодец! а рамку показать? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Блин, Настя, как я пропустила твой сообщение?! Я бы постаралась тебя вдохновить! Эти маленькие ДИМы такие обманчивые, мне одного хватило, чтобы понять. Правда заковыристые. Зато результат бывает классный! Но ты не сдавайся, и скорее доделывай! И показывай, что получается! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ave, как я тебя понимаю. Шьешь,шьешь,времени как на большую работу, а в результате такая малипусечка! Но, зато такая красивая! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Нашлась потерялочка! Енто я про себя =) Спать хочу, аж сил нет. Тем не менее рада всех видеть и хочу поблагодарить за отзывы и сообщения =) Девчат, завтра буду все рассказывать (вернее сегодня) и метеором проноситься по Вашим темкам! А пока январская мильвипуська от Schafer, вот что должно было получиться: А это вытворилось: p.s. прошу извинить за загруженное на сервер фото из магазина Стежок, просто не помню на память как в img правильно размеры задать. Покупала набор, кстати, там же. Ponochka, veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 хорошенькая "мильвипуська" здорово, что ты её на равномерку перенесла! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Какая классная малипуська!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Танюша, Snow - спасибо большое! Озеро дошила еще в начале прошлого месяца. Остался только бэк, но его тааак много, поэтому штопаю зеленку. У нас ЧП. После длительного воздержания хомяк убил жабу. Напрочь. Это ужасное животное оккупировало не только коробку A3 из ИКЕИ на шкафу, но и все пространство в диване. Зеленка смело перешла рубеж 3-его листа, дошью его и уж будет экватор. По своим скромным прикидкам, учитывая черепашьи темпы, на белую ночь еще смело можно закладывать год-полтора. Учитывая, что я вышиваю только по суботам. Девчат, а какие ваши будут прогнозы?) Выкладывайте самые смелые, мне все равно не жалко =) Грязнульство неимоверное! Очень рада, что вновь могу выкраивать время на форум. Хоть и не много, но начало положено. Меня ждет много-много еще не увиденной вашей красоты и тепло ваших творений fikus-1, чеба и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ave, маячок изумительный! а рамочка шла в наборе или отдельно заказывали? а какие пейзажи! бэк надо дошить-это однозначно! а "зеленка" - это подвиг! а там еще на заднем плане розочка от Алисы.... и вопрос-обзавелась такой же пластиковой рамой и никак не могу приспосовиться вставлять тряпочку...а я смотрю у вас зажимы поверх крестиков-не рвут они крестики, когда закрепляете? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ольга, спасибо. Нет, крестики они не рвут, у американских q-snap'ов замечательно отшлифованы зажимы. У q-snap'ов фирмы Гамма, окончания зажимов вообще не скруглены и они могут порвать ткань, мы вместе с Ленорр своими глазами на выставке видели. А вот Hemline и другие зарубежные фирмы-производители об этом почему-то думают. Рамка шла в наборе. А розочка не моя, она уже вышита, это мамина. У нас семейный подряд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение