Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Ольга78 сказал:

Вроде на обложке 2013 стоит год. Тогда ещё с нитками не экспериментировали.. Действительно, как выше писали, скоро будет за наборами в старой комплектации гоняться. А 5 см по краям это норма, вот когда 2 см это печальненько.

А в чем заключается эксперимент, их просто не с таким запасом кладут? У меня это первый Риолис, сравнить не с чем, потом купила ещё несколько, намотка везде одинаковая, кроме одного совсем уж старого. Вот такая 1499944490337-760072828.thumb.jpg.32265b0c987b144ac96032c4dd862cd2.jpg

По краям в других фирмах обычно гораздо больше оставляют, как-то маловато, на мой взгляд.

Но в целом нравится и процесс, и результат, и шерстью шить понравилось.

Из новинок хочу цветы на подоконнике с прошлой страницы.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Июньская сказал:

А в чем заключается эксперимент, их просто не с таким запасом кладут?

Да, ниточек стало меньше. Сейчас наборы комплектуются органайзерами, как у Вас на фото, раньше нитки были просто в моточках. И до сих пор встречаются такие наборы, не обязательно "старые-старые", есть и с канвой Цвейгарт. 

Девочки, кто покупал наборы для вышивки подушки с тканью для задней части? Что из себя представляет эта ткань? Как по качеству? Молнию надо вшивать самостоятельно или задник уже с ней?

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любимые крестики сказал:

Да, ниточек стало меньше. Сейчас наборы комплектуются органайзерами, как у Вас на фото, раньше нитки были просто в моточках. И до сих пор встречаются такие наборы, не обязательно "старые-старые", есть и с канвой Цвейгарт. 

Девочки, кто покупал наборы для вышивки подушки с тканью для задней части? Что из себя представляет эта ткань? Как по качеству? Молнию надо вшивать самостоятельно или задник уже с ней?

Ткань хорошая,приятная,молнию надо вшивать самостоятельно)

Любимые крестики и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки этот сезон новинок я тоже пропущу. Города вблизи разочаровали. Осень -ничего, но, все же, это детская зарисовка.  Уровня "старой улочки", "собора василия блаженного" и прочих монументальностей 4х летней давности на данный момент нет.Подождем, пока пройдёт мода на мультики, надеюсь, серьёзные работы исчезли не навсегда (по причине экономии ресурсов). Повышиваю старье.

weron, Vika71, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 12:38, kas_julia сказал:

А триптих с Провансом меня добил...кажется, это та самая лаванда, которую я ждала)

594a3e4b622cf_5.thumb.jpg.36a69d855d40cd55f6c7112d79b21838.jpg594a3e4b8a6e4_6.thumb.jpg.af7773b0d70bb3835974477a062cd935.jpg594a3e4c89f75_7.thumb.jpg.683d019dc0449bfe4526cdc958e20800.jpg

Ура! Прованс появился в продаже на оф. сайте!)

kas_julia, Vika71, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 15:28, Любимые крестики сказал:

У меня подушка круглая с подсолнухами. В наборе лежит кусок коричневой ткани  на заднюю часть подушки. Я в шитье новичок, но мне ни цвет, ни на ощупь ткань не понравилась. Буду менять скорее всего. Сфотографировать могу в сентябре когда вернусь из отпуска. 

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у Риолиса на сайте появились Осень и Лето,присмотрелась к ним по внимательней, в осени не полная зашивка на небе и доме,немного смутило, но все равно нравится,подожду Зиму и куплю.

Marteire, olkot79, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eva-ma-ria сказал:

немного смутило, но все равно нравится

и мне таааак нравятся :jc_cupidgirl:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился общий вид "Дождливого лета", но при ближайшем рассмотрении меня разочаровало, все как то размыто и не четко. Осень меня разочаровала, очень серая и грязная. Понравилась Зима, которая еще не вышла, посмотрим на нее потом. Понравился набор с собакой и ребятишками, очень теплая картина и наборы -Тарелки с птицами. 

Поделиться сообщением

Очень красивые сюжеты. Купила, если бы был крест, полукрест/гобелен не люблю. 

Джейн и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне на пластиковой канве снеговики понравились. красивенькие... куплю

3674.jpg

Ольга78 и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 02:36, Джейн сказал:

Эти наборы на 18 канве и вышиваются целиком полукрестом в 1, 2 и 3 нитки. Здесь можно посмотреть крупно. Нечеткость явно присутствует при таком отшиве. 

5991ecbe8f150_0.thumb.jpg.b45bcbb85527ae924c8aa785ca7e8299.jpg5991eceaf2965_.thumb.jpg.9f69b1ab79a2d294c4e41ae8a2cd1dc7.jpg5991ecf896ea6_1.thumb.jpg.6407b65811f3a426912bd2f9e1cc1b5e.jpg5991ed03ec24f_0.thumb.jpg.5ee3d829a8a9df20fe9dc0c380e0fcc2.jpg5991ed0f66722_1.thumb.jpg.8aedafd3363738a18201b994560d04ad.jpg

Очень странно но издалека мне нравится" Дождливое лето", а в ближайшем рассмотрении "Осень", так как издалека она кажется очень грязной.

Поделиться сообщением

Девочки,собралась я вышивать «Подоконник с цветами»,стала внимательно рассматривать схему,обложку и кое-что меня смутило,может это нормально,но мне показалось странным,за лейкой стоит большой цветок,ну и горшок должен быть большим у такого цветка,а слева от лейки видно,что там не один горшок,а целых три,т.е. один цветок стоит в трёх горшках,ерунда какая-то получается или я что-то не понимаю.WP_007630.thumb.jpg.da48182e6e6ffeb3b5f3861dc182340c.jpg

Джейн, teresa, Obsession и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, jjaann сказал:

,а слева от лейки видно,что там не один горшок,а целых три,т.е. один цветок стоит в трёх горшках,

Это,видимо, такая форма горшка-трехступенчатая)

teresa и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Это,видимо, такая форма горшка-трехступенчатая)

Может быть,отстала я от жизни.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, jjaann сказал:

Может быть,отстала я от жизни.

Да нет) наверно это так художник видит- своеобразно)

jjaann и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нижний - видимо глубокий поддон.

А граница между верхним и средним "горшками" - похоже, косяк. Вместо полосок на горшке нарисовали зубчатый край. 

Обратитесь в Риолис - они всегда реагируют на ошибки.

jjaann и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю,ошибка на схеме,надо Вам перешить,и на фирму напишите,да

ОльгаТольна и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне у них не хочется спрашивать,а картинка это кусочек обложки,я ещё не вышивала.

Поделиться сообщением

Только что, Джейн сказал:

Давайте я спрошу ). Только не знаю, где лучше... 

Лучше у них на офиц. сайте под набором.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, jjaann сказал:

Что-то мне у них не хочется спрашивать,а картинка это кусочек обложки,я ещё не вышивала.

Можете показать это место на схеме? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Можете показать это место на схеме? 

Я не думаю ,что это косяк риолиса,есть,наверное,какое-то объяснение.WP_007645.thumb.jpg.1b23fa5b80d34b696b0cccf70959e95c.jpg

Алоиза, kreolka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне, так это недоработка дизайнера - прогнали через программу, Цвета близкие, а когда руками дорабатывали, как-то не так увидели. . Я бы эту линию сгладила.

M@rgarita и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Джейн сказал:

У меня новая идея! Возможно, это блики - от такого своеобразного света за окном, а? Смотрите, блик же есть и на нижнем круге. То есть, выпуклости всё же присутствуют на горшке, но из-за бликов кажется, будто это отдельные горшочки. 

Не знаю,я вижу стопку горшков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в