18 августа 2017 Уже Риолис ответил-на этой картине имеется в виду именно такая необычная форма горшка.Всего лишь необычная форма горшка,а я панику подняла. Tatiana Ch., teresa и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 у меня закрались сомнения по поводу Осени и Лета, судя по картинке в схеме мешанина цветов и крестиков да еще и блендов куча, скорей всего вышивать логичней парковкой,но ниток тогда не хватит 100%,тем более с их современной намоткой, скорей всего нужно будет докупать мотков всех цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 18.08.2017 at 00:14, jjaann сказал: Девочки,собралась я вышивать «Подоконник с цветами»,стала внимательно рассматривать схему,обложку и кое-что меня смутило,может это нормально,но мне показалось странным,за лейкой стоит большой цветок,ну и горшок должен быть большим у такого цветка,а слева от лейки видно,что там не один горшок,а целых три,т.е. один цветок стоит в трёх горшках,ерунда какая-то получается или я что-то не понимаю. Мне нравится этот дизайн. Я бы "сгладила" этот горшок: убрала бы все эти ступени. А в Риолис написать нужно. jjaann, weron и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 On 17.08.2017 at 11:14 PM, jjaann said: слева от лейки видно,что там не один горшок,а целых три,т.е. один цветок стоит в трёх горшках,ерунда какая-то получается или я что-то не понимаю. Как-то растение не по центру горшка сидит, и форма горшка странная, действительно. Мне кажется, дело было как-то так. Горшок был меньше, но тогда лейка получалась крайняя, чего-то не хватало. Решили расширить горшок позади лейки (странная форма у него получилась), а растение почему-то оставили как было. ulin, jjaann, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 15 часов назад, jjaann сказал: Уже Риолис ответил-на этой картине имеется в виду именно такая необычная форма горшка.Всего лишь необычная форма горшка,а я панику подняла. Если это необычная форма горшка, то они явно перемудрили. ни оригинальности, ни особой красоты эта многоярусность не представляют. Просто нагромождение и все. Сгладьте , будет гораздо лучше. jjaann сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Какой совеныш в тапках умилительный!!! )) В ночнушке такой, в колпачке )) weron, Джейн, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 минуты назад, Джейн сказал: Я тоже такого мнения! Еще есть другие, Инна, Вы видели? ) АААА, прелести какие! ))) Спасибо, не видела еще! Джейн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Гортензия- мой мастхэв!!!! Я еще цветочки не вышивала,но настолько она мне нра,не могу пройти мимо,буду брать!!!! Риолис,спасибо. И птичка с пейзажиком хорошая) милота такая Marteire, ОльгаТольна, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 13.07.2017 at 18:17, Июньская сказал: А в чем заключается эксперимент, их просто не с таким запасом кладут? У меня это первый Риолис, сравнить не с чем, потом купила ещё несколько, намотка везде одинаковая, кроме одного совсем уж старого. Вот такая По краям в других фирмах обычно гораздо больше оставляют, как-то маловато, на мой взгляд. Но в целом нравится и процесс, и результат, и шерстью шить понравилось. Из новинок хочу цветы на подоконнике с прошлой страницы. а зачем вам по краям больше 5см?для того чтоб натянуть этого более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Копытова сказал: а зачем вам по краям больше 5см?для того чтоб натянуть этого более чем достаточно. Ну хотя бы для паспарту, чтобы его можно было любого размера сделать. Да и 5 см - это я условно написала, там едва 4 будет. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 19 минут назад, Июньская сказал: Ну хотя бы для паспарту, чтобы его можно было любого размера сделать. Да и 5 см - это я условно написала, там едва 4 будет. У меня частенько и по 3 см остается по краям, если мне под работу неохота из большой части ткани резать кусок... Нормально натягивается и под любого размера паспарту закладывается... и даже не пришиваю ничего на края - багетка срабатывает адекватно. Июньская, Lena_Dm, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Июньская сказал: Ну хотя бы для паспарту, чтобы его можно было любого размера сделать. Да и 5 см - это я условно написала, там едва 4 будет. Ни когда не было проблем с паспарту.есть и риолис оформленный с паспарту шириной 5,5см от внутреннего края рамы.так что видимо это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Исходника реально может не быть... Художник, работающий на Риолис мог сделать эскиз в карандаше, который дизайнер потом "раскрасил" в крестиках в программе... Говорю это, так как неоднократно сталкивалась с подобным методом у отдельных свободных дизайнеров, которые делают схемы по своим рисункам. Самый яркий пример этого - схемы Виктории Кузнецовой (savera). Львиная доля ее схем создана по собственным рисункам, причем зачастую рисунок представляет собой карандашный контурный набросок, который переводится в цифру и "красится" в программе по созданию схем. Например как то так, да.  А горшок в обсуждаемом дизайне Риолиса... да каких только горшков сейчас не делают, право слово, почему бы не быть и многоступенчатому. Moshika, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Добрый день!) Не могу найти в поиске наборов новинку сербский пейзаж зимой. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 22 минуты назад, Obajshka сказал: Добрый день!) Не могу найти в поиске наборов новинку сербский пейзаж зимой. Помогите пожалуйста Видимо потому, что данный набор (думаю имеется в виду «Сербское село» (1670)) пока еще не добавлен в базу. Полагаю, что все будет, следует просто подождать немного Obajshka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 46 минут назад, monstrochka сказал: Видимо потому, что данный набор (думаю имеется в виду «Сербское село» (1670)) пока еще не добавлен в базу. Полагаю, что все будет, следует просто подождать немного Точно, он самый! Спасибо большое :)) Просто мне его вчера муж подарил, и я загорелась желанием отметить его в своих любимых закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 49 минут назад, Obajshka сказал: Точно, он самый! Спасибо большое :)) Просто мне его вчера муж подарил, и я загорелась желанием отметить его в своих любимых закромах Так и помещайте его в свои закрома. Желательно с указанием артикула и названия, чтобы модератору было проще его найти для того, чтобы сделать привязку, когда набор появится в базе.. mrn1970, Татуся и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Есть вопрос.. может кто-нибудь знает, будет ли в продаже к формуле рукоделия новинка "Адажио"? Информации нигде не нашла, но может где-то в соц сетях были сообщения/вероятности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 8 часов назад, Aleksacha сказал: Есть вопрос.. может кто-нибудь знает, будет ли в продаже к формуле рукоделия новинка "Адажио"? Информации нигде не нашла, но может где-то в соц сетях были сообщения/вероятности? Вконтакте написано в сентябре ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Как же здорово, что стали наматывать нитки на бобинки. Не надо разбирать, перематывать. Начала мелочевку - летучую мышку. Магнуна, Ольга-мышка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 С сегодняшнего дня в продаже Raduga777, letka, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 19.08.2017 в 11:08, Июньская сказал: Ну хотя бы для паспарту, чтобы его можно было любого размера сделать. Да и 5 см - это я условно написала, там едва 4 будет. у меня с Подсолнухами была печальная история. я обычно из центра начинаю, а тут начинала не я и начали... кажется левый верхний угол. В итоге оказалось, что внизу вышивки осталось буквально пара см, я ее еле зацепила под обычную раму. Но вышивка была подарком бабушке, и она ее решила переоформить, понесла в багетку и там мастер спокойно смог натянуть эти 2 см))) Так что не переживайте, все от мастера зависит)) Июньская и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Вышла новиночка, на мой взгляд очень интересная снежная зима weron, Татуся, N.Natali и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 здесь тоже не полная зашивка,как и в Осени,может тогда не перекосит канву от полукреста... Elvenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А продолжение серии дачных панелек будет, есть ли информация? Или только на весенней и осенней остановиться решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение