Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уже Риолис ответил-на этой картине имеется в виду именно такая необычная форма горшка.Всего лишь необычная форма горшка,а я панику подняла.

Tatiana Ch., teresa и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня закрались сомнения по поводу Осени и Лета, судя по картинке в схеме мешанина цветов и крестиков да еще и блендов куча, скорей всего вышивать логичней парковкой,но ниток тогда не хватит 100%,тем более с их современной намоткой, скорей всего нужно будет докупать мотков всех цветов...

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2017 at 00:14, jjaann сказал:

Девочки,собралась я вышивать «Подоконник с цветами»,стала внимательно рассматривать схему,обложку и кое-что меня смутило,может это нормально,но мне показалось странным,за лейкой стоит большой цветок,ну и горшок должен быть большим у такого цветка,а слева от лейки видно,что там не один горшок,а целых три,т.е. один цветок стоит в трёх горшках,ерунда какая-то получается или я что-то не понимаю.WP_007630.thumb.jpg.da48182e6e6ffeb3b5f3861dc182340c.jpg

Мне нравится этот дизайн. Я бы "сгладила" этот горшок:  убрала бы все эти ступени. А в Риолис написать нужно.

jjaann, weron и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 17.08.2017 at 11:14 PM, jjaann said:

слева от лейки видно,что там не один горшок,а целых три,т.е. один цветок стоит в трёх горшках,ерунда какая-то получается или я что-то не понимаю.WP_007630.thumb.jpg.da48182e6e6ffeb3b5f3861dc182340c.jpg

Как-то растение не по центру горшка сидит, и форма горшка странная, действительно. Мне кажется, дело было как-то так. Горшок был меньше, но тогда лейка получалась крайняя, чего-то не хватало. Решили расширить горшок позади лейки (странная форма у него получилась), а растение почему-то оставили как было.

ulin, jjaann, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, jjaann сказал:

Уже Риолис ответил-на этой картине имеется в виду именно такая необычная форма горшка.Всего лишь необычная форма горшка,а я панику подняла.

Если это необычная форма горшка, то они явно перемудрили. ни оригинальности, ни особой красоты эта  многоярусность не представляют. Просто нагромождение и все. Сгладьте , будет гораздо лучше.

jjaann сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джейн сказал:

Я тоже такого мнения! :flirt: Еще есть другие, Инна, Вы видели? )

АААА, прелести какие! ))) Спасибо, не видела еще!

Джейн и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия- мой мастхэв!!!! Я еще цветочки не вышивала,но настолько она мне нра,не могу пройти мимо,буду брать!!!! Риолис,спасибо. И птичка с пейзажиком хорошая) милота такая:l_teddy:

Marteire, ОльгаТольна, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 18:17, Июньская сказал:

А в чем заключается эксперимент, их просто не с таким запасом кладут? У меня это первый Риолис, сравнить не с чем, потом купила ещё несколько, намотка везде одинаковая, кроме одного совсем уж старого. Вот такая 1499944490337-760072828.thumb.jpg.32265b0c987b144ac96032c4dd862cd2.jpg

По краям в других фирмах обычно гораздо больше оставляют, как-то маловато, на мой взгляд.

Но в целом нравится и процесс, и результат, и шерстью шить понравилось.

Из новинок хочу цветы на подоконнике с прошлой страницы.

а зачем вам по краям больше 5см?для того чтоб натянуть этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Копытова сказал:

а зачем вам по краям больше 5см?для того чтоб натянуть этого более чем достаточно.

Ну хотя бы для паспарту, чтобы его можно было любого размера сделать. Да и 5 см - это я условно написала, там едва 4 будет.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Июньская сказал:

Ну хотя бы для паспарту, чтобы его можно было любого размера сделать. Да и 5 см - это я условно написала, там едва 4 будет.

У меня частенько и по 3 см остается по краям, если мне под работу неохота из большой части ткани резать кусок... Нормально натягивается и под любого размера паспарту закладывается... и даже не пришиваю ничего на края -  багетка срабатывает адекватно.

Июньская, Lena_Dm, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Ни когда не было проблем с паспарту.есть и риолис оформленный с паспарту шириной 5,5см от внутреннего края рамы.так что видимо это не имеет значения

Поделиться сообщением

Исходника реально может не быть...

Художник, работающий на Риолис мог сделать эскиз в карандаше, который дизайнер потом "раскрасил" в крестиках в программе... 

Говорю это, так как неоднократно сталкивалась с подобным методом у отдельных свободных дизайнеров, которые делают схемы по своим рисункам.

Самый яркий пример этого - схемы Виктории Кузнецовой (savera). Львиная доля ее схем создана по собственным рисункам, причем зачастую рисунок представляет собой карандашный контурный набросок, который переводится в цифру и "красится" в программе по созданию схем. Например как то так, да.

6bTcRx5MMDU.thumb.jpg.71d111378d5dbebb31e6d50f9d210a36.jpg 3WeOvDpYhXk.thumb.jpg.64c740b1cdcacda84e9eecf63a2acd79.jpg

А горшок в обсуждаемом дизайне Риолиса... да каких только горшков сейчас не делают, право слово, почему бы не быть и многоступенчатому.

Поделиться сообщением

Добрый день!) Не могу найти в поиске наборов новинку сербский пейзаж зимой. Помогите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Obajshka сказал:

Добрый день!) Не могу найти в поиске наборов новинку сербский пейзаж зимой. Помогите пожалуйста :)

Видимо потому, что данный набор (думаю имеется в виду «Сербское село» (1670)) пока еще не добавлен в базу.

Полагаю, что все будет, следует просто подождать немного :) 

Obajshka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, monstrochka сказал:

Видимо потому, что данный набор (думаю имеется в виду «Сербское село» (1670)) пока еще не добавлен в базу.

Полагаю, что все будет, следует просто подождать немного :) 

Точно, он самый! Спасибо большое :))

Просто мне его вчера муж подарил, и я загорелась желанием отметить его в своих любимых закромах ^_^

Поделиться сообщением

49 минут назад, Obajshka сказал:

Точно, он самый! Спасибо большое :))

Просто мне его вчера муж подарил, и я загорелась желанием отметить его в своих любимых закромах ^_^

Так и помещайте его в свои закрома. Желательно с указанием артикула и названия, чтобы модератору было проще его найти для того, чтобы сделать привязку, когда набор появится в базе..:lol:

mrn1970, Татуся и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть вопрос.. может кто-нибудь знает, будет ли в продаже к формуле рукоделия новинка "Адажио"? 

Информации нигде не нашла, но может где-то в соц сетях были сообщения/вероятности?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksacha сказал:

Есть вопрос.. может кто-нибудь знает, будет ли в продаже к формуле рукоделия новинка "Адажио"? 

Информации нигде не нашла, но может где-то в соц сетях были сообщения/вероятности?

Вконтакте написано в сентябре:wub:

ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово, что стали наматывать нитки на бобинки. Не надо разбирать, перематывать. Начала мелочевку - летучую мышку.

42244f.jpg

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 11:08, Июньская сказал:

у меня с Подсолнухами была печальная история.

я обычно из центра начинаю, а тут начинала не я и начали... кажется левый верхний угол. В итоге оказалось, что внизу вышивки осталось буквально пара см, я ее еле зацепила под обычную раму.

Но вышивка была подарком бабушке, и она ее решила переоформить, понесла в багетку и там мастер спокойно смог натянуть эти 2 см)))

Так что не переживайте, все от мастера зависит))

Июньская и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

здесь тоже не полная зашивка,как и в Осени,может тогда не перекосит канву от полукреста...

Elvenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А продолжение серии дачных панелек будет, есть ли информация? Или только на весенней и осенней остановиться решили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в