28 сентября 2017 Из инстаграма pellbell, lvlist, vishivka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Давно хочу вышить пуансеттию, думаю куплю, как появится в продаже kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 18 часов назад, TanitaK сказал: Из инстаграма Ой-ой-ой, а я хомяка хотела на диету посадить. Что делать-то? Мне это надо Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, все не могла вспомнить откуда эти сапоги кошмарного вида, так вот сегодня ищу я для декупажа картинки и вот же они! Там еще есть из этой серии элементы и комодик похож подозрительно, хоть и 4 раза отшивали и рисовали. Сапоги эти Пы.Сы пуансеттия красивая - куплю! kreolka, Катерина Николавна, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Hacmycuk сказал: Девочки, все не могла вспомнить откуда эти сапоги кошмарного вида, У меня претензий к сапогам нет, сапоги как сапоги)) А в целом очень милый сюжет, я уже купила этот набор и в пару весеннюю дачу. Немного расстроилась, не обнаружив новых разработок из этой серии на выставке (спасибо девочкам, выкладывающим фотоотчеты ). Панелька с пуансеттией хороша, большой плюс - белая канва (процесс будет комфортным). Помечтаю: еще бы юбочку под елку в таком же духе и будет прекрасный праздничный комплект. Хомяк присмотрел для себя три милых сюжета на тему "еда" и абиссинских кошек, но он у меня и так сытый, недавно утащил в нору Санторини и зимнюю Сербию. Ветер, letka, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Очень красивый анонс "Цветущий миндаль" по картине Ван Гога Kova, kas_julia, Tesh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 14 минуты назад, Niyole сказал: Очень красивый анонс "Цветущий миндаль" по картине Ван Гога Он был на выставке, действительно очень красивый! Вообще стенд Риолис очень порадовал, достойно, как и всегда впрочем. махно, eutamias, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 15 часов назад, Niyole сказал: Очень красивый анонс "Цветущий миндаль" по картине Ван Гога ой,как хочетсяяяяяя!!!! kreolka, Ветер и Джинджер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 21.09.2017 в 16:36, olchik16 сказал: Вышла новиночка, на мой взгляд очень интересная снежная зима Да. супер. обязательно закажу себе. в закромах лежит дождливое лето и вышила на 70% осень . будет триптих. не знаю почему говорят что перекашивает. у меня ничего не перекашивает и вышивка ровная и никакого перекоса нет. также сами сюжеты обалденные и "вкусные" . Стиль вышивок "картина маслом" , когда рисуется мазками и вблизи не так она явна, а издалека полноценная картина. Импрессионизм. люблю такие вышивки больше чем строгие и четкие контуры, уж слишком они примитивны kreolka, Lena_Dm, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 21 минуту назад, Obsession сказал: Да. супер. обязательно закажу себе. в закромах лежит дождливое лето и вышила на 70% осень . будет триптих. не знаю почему говорят что перекашивает. у меня ничего не перекашивает и вышивка ровная и никакого перекоса нет. также сами сюжеты обалденные и "вкусные" . Стиль вышивок "картина маслом" , когда рисуется мазками и вблизи не так она явна, а издалека полноценная картина. Импрессионизм. люблю такие вышивки больше чем строгие и четкие контуры, уж слишком они примитивны Здорово! У меня пока все три только в списке желаний, но точно куплю все три! Почти было испугалась перекосов, о которых писали и того, что полукрест не так смотрится - но всё равно собиралась купить - а после Вашего отзыва тем более)) Импрессионизм прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 зима мне тоже понравилась, видела на выставке, хотела купить осень,но пока раздумывала последний набор утащили даже с витрины, зиму в итоге не купила,все сомнения насчет полукреста,хотела его заменить на крест,но нитки анкор докупать дороговато получится. Лето вышитое смотрится лучше,чем на фото каталога,такие насыщенные,густые цвета,красиво. kreolka, viola33, EQU и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 10 часов назад, EQU сказал: Здорово! У меня пока все три только в списке желаний, но точно куплю все три! Почти было испугалась перекосов, о которых писали и того, что полукрест не так смотрится - но всё равно собиралась купить - а после Вашего отзыва тем более)) Импрессионизм прекрасен! Полукрест в 1-3 нити вышивается В любом случае картины стоит рассматривать на стене где они висят. А не вблизи. Чтоб в вы вблизи не видели издалека феерия цветов и красоты. Сибирская Кошка, EQU, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 10 часов назад, eva-ma-ria сказал: зима мне тоже понравилась, видела на выставке, хотела купить осень,но пока раздумывала последний набор утащили даже с витрины, зиму в итоге не купила,все сомнения насчет полукреста,хотела его заменить на крест,но нитки анкор докупать дороговато получится. Лето вышитое смотрится лучше,чем на фото каталога,такие насыщенные,густые цвета,красиво. Я вижу все 3 картины рядом : одинаковый размер одинаковый стиль вышивки и оформление тоже будет одинаковым... лето будет скорее всего после зимы ввшито kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 16 часов назад, Niyole сказал: Очень красивый анонс "Цветущий миндаль" по картине Ван Гога Да,тоже на него запала!!!! Colombina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ещё один анонс) Millanka, Аленка-2, monstrochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, Obsession сказал: Полукрест в 1-3 нити вышивается В любом случае картины стоит рассматривать на стене где они висят. А не вблизи. Чтоб в вы вблизи не видели издалека феерия цветов и красоты. хотела поинтересоваться, а много ли в Осени всяких бяк типа одиночек и блендов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 20 часов назад, eva-ma-ria сказал: хотела поинтересоваться, а много ли в Осени всяких бяк типа одиночек и блендов? Одиночек не много но есть. Бленд есть точно не помню но может штук 10 хотя он для меня не проблема . Интересно что смешиваются 3 нити и одного цвета 1 нить и 2 другого цвета, главное не запутаться . Но в целом сложная вышивка. Не самая сложная что я вышивала но сложно. Я не парюсь изнанкой поэтому упрощается все. Кто акцентирует внимание на изнанке тому сложнее. Много цветов легко запутаться и в том числе где в 2 где в 3 нити полукрест. Но оно того стоит. махно, yuss, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вот. Но сейчас вышито больше Хозяйка смешных зверей, Дева из Красного Яра, Тамилла и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 02.10.2017 в 07:43, Obsession сказал: Вот. Но сейчас вышито больше как красиво и живописно получается,особенно задний план здорово выходит,заборчик и церковь,очень понравилась ваша осень. Тамилла, махно, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 У Риолиса акция,тому кто купил 5 совушек вышлют схему шестой(лучше бы,конечно,набор выслали).http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1136&news_id=1 Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 20 минут назад, jjaann сказал: У Риолиса акция,тому кто купил 5 совушек вышлют схему шестой(лучше бы,конечно,набор выслали).http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1136&news_id=1 Да молодцы, а если я двух уже вышила и сами наборы выкинула? Ну кроме остатков ниток... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, Natik_V сказал: Да молодцы, а если я двух уже вышила и сами наборы выкинула? Ну кроме остатков ниток... А вы у них спросите,думаю,не откажут,вместо наборов сфоткайте готовые работы. Тамилла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, jjaann сказал: А вы у них спросите,думаю,не откажут,вместо наборов сфоткайте готовые работы. Да, разрешили работы показывать, девушка в Инстаграм их спросила, и еще там про схему не написано, а написано, что у них не 5 наборов с совятами, а шесть, так что, насколько я поняла, речь о наборе )) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 12 минуты назад, Natik_V сказал: Да, разрешили работы показывать, девушка в Инстаграм их спросила, и еще там про схему не написано, а написано, что у них не 5 наборов с совятами, а шесть, так что, насколько я поняла, речь о наборе )) Нет,там про схему написано-"Затем мы уточним вашу почту и вышлем схему шестого набора." Natik_V и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 26 минут назад, jjaann сказал: Нет,там про схему написано-"Затем мы уточним вашу почту и вышлем схему шестого набора." А, то есть набор можно будет купить, а вышлют они только схемку )) Не, тогда лучше набор дождаться )) jjaann и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение