Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно хочу вышить пуансеттию, думаю куплю, как появится в продаже :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, TanitaK сказал:

Из инстаграма

Screenshot_2017-09-28-16-56-23.thumb.png.0e8386eb49348af92f0b403dfe738b82.png

Ой-ой-ой, а я хомяка хотела на диету посадить. Что делать-то? Мне это надо :cray:

Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все не могла вспомнить откуда эти сапоги кошмарного вида, так вот сегодня ищу я для декупажа картинки и вот же они! Там еще есть из этой серии элементы и комодик похож подозрительно, хоть и 4 раза отшивали и рисовали. Сапоги эти :(

Пы.Сы пуансеттия красивая - куплю!

9c15647426fdcea628dfaded3b27ac62.jpg

3661.jpg

letka, kreolka, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hacmycuk сказал:

Девочки, все не могла вспомнить откуда эти сапоги кошмарного вида,

3661.jpg

У меня претензий к сапогам нет, сапоги как сапоги)) А в целом очень милый сюжет, я уже купила этот набор и в пару весеннюю дачу. Немного расстроилась, не обнаружив новых разработок из этой серии на выставке (спасибо девочкам, выкладывающим фотоотчеты :wub:).

Панелька с пуансеттией хороша, большой плюс - белая канва (процесс будет комфортным).  Помечтаю: еще бы юбочку под елку в таком же духе и будет прекрасный праздничный комплект.

Хомяк присмотрел для себя три милых сюжета на тему "еда" и абиссинских кошек, но он у меня и так сытый, недавно утащил в нору Санторини и зимнюю Сербию. 

letka, Ветер, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niyole сказал:

Очень красивый анонс

"Цветущий миндаль" по картине Ван Гога

riolis_official-1506796902730.thumb.jpg.c82bb10f86fbb543fe619fda66909a40.jpg

Он был на выставке, действительно очень красивый!

Вообще стенд Риолис очень порадовал, достойно, как и всегда впрочем.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Niyole сказал:

Очень красивый анонс

:jc_cupidgirl: ой,как хочетсяяяяяя!!!!:girl_cray2:

Ветер, Джинджер и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 16:36, olchik16 сказал:

3686.jpg?61b9e585 Вышла новиночка, на мой взгляд очень интересная

снежная зима

Да. супер. обязательно закажу себе. в закромах лежит дождливое лето и вышила на 70% осень . будет триптих. не знаю почему говорят что перекашивает. у меня ничего не перекашивает и вышивка ровная  и никакого перекоса нет. также сами сюжеты обалденные и "вкусные"  . Стиль вышивок "картина маслом" , когда рисуется мазками и вблизи не так она явна, а издалека полноценная картина. Импрессионизм. люблю такие вышивки  больше чем строгие и четкие контуры, уж слишком они примитивны

Lena_Dm, eutamias, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Obsession сказал:

Да. супер. обязательно закажу себе. в закромах лежит дождливое лето и вышила на 70% осень . будет триптих. не знаю почему говорят что перекашивает. у меня ничего не перекашивает и вышивка ровная  и никакого перекоса нет. также сами сюжеты обалденные и "вкусные"  . Стиль вышивок "картина маслом" , когда рисуется мазками и вблизи не так она явна, а издалека полноценная картина. Импрессионизм. люблю такие вышивки  больше чем строгие и четкие контуры, уж слишком они примитивны

Здорово! У меня пока все три только в списке желаний, но точно куплю все три! Почти было испугалась перекосов, о которых писали и того, что полукрест не так смотрится - но всё равно собиралась купить - а после Вашего отзыва тем более)) Импрессионизм прекрасен!

Поделиться сообщением

зима мне тоже понравилась, видела на выставке, хотела купить осень,но пока раздумывала последний набор утащили даже с витрины, зиму в итоге не купила,все сомнения насчет полукреста,хотела его заменить на крест,но нитки анкор докупать дороговато получится. Лето вышитое смотрится лучше,чем на фото каталога,такие насыщенные,густые цвета,красиво.

EQU, махно, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, EQU сказал:

Здорово! У меня пока все три только в списке желаний, но точно куплю все три! Почти было испугалась перекосов, о которых писали и того, что полукрест не так смотрится - но всё равно собиралась купить - а после Вашего отзыва тем более)) Импрессионизм прекрасен!

Полукрест в 1-3 нити вышивается

В любом случае картины стоит рассматривать на стене где они висят.  А не вблизи.   Чтоб в вы вблизи не видели  издалека  феерия цветов и красоты.  

EQU, махно, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, eva-ma-ria сказал:

зима мне тоже понравилась, видела на выставке, хотела купить осень,но пока раздумывала последний набор утащили даже с витрины, зиму в итоге не купила,все сомнения насчет полукреста,хотела его заменить на крест,но нитки анкор докупать дороговато получится. Лето вышитое смотрится лучше,чем на фото каталога,такие насыщенные,густые цвета,красиво.

Я вижу все 3 картины рядом : одинаковый размер  одинаковый стиль вышивки  и оформление тоже  будет одинаковым... лето  будет скорее всего после  зимы ввшито

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Niyole сказал:

Очень красивый анонс

Да,тоже на него запала!!!!

махно и Colombina сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Obsession сказал:

Полукрест в 1-3 нити вышивается

В любом случае картины стоит рассматривать на стене где они висят.  А не вблизи.   Чтоб в вы вблизи не видели  издалека  феерия цветов и красоты.  

хотела поинтересоваться, а много ли в Осени всяких бяк типа одиночек и блендов?

Поделиться сообщением

20 часов назад, eva-ma-ria сказал:

хотела поинтересоваться, а много ли в Осени всяких бяк типа одиночек и блендов?

Одиночек  не много но есть. Бленд есть точно не помню но может штук 10 хотя он для меня не проблема . Интересно  что  смешиваются 3 нити и одного цвета 1 нить и 2 другого цвета,  главное не запутаться . Но в целом  сложная вышивка. Не самая сложная  что я вышивала но сложно. Я не парюсь изнанкой поэтому упрощается все. Кто акцентирует внимание на изнанке тому сложнее. Много цветов легко запутаться и в том числе где в 2 где в 3 нити полукрест. Но оно того стоит.  

yuss, Сибирская Кошка, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 07:43, Obsession сказал:

Вот. Но сейчас вышито больше

20170924_194624.jpg

как красиво и живописно получается,особенно задний план здорово выходит,заборчик и церковь,очень понравилась ваша осень.

Тамилла, viola33, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, jjaann сказал:

У  Риолиса акция,тому кто купил 5 совушек вышлют схему шестой(лучше бы,конечно,набор выслали:D).http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1136&news_id=1

Да молодцы, а если я двух уже вышила и сами наборы выкинула? Ну кроме остатков ниток...

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал:

Да молодцы, а если я двух уже вышила и сами наборы выкинула? Ну кроме остатков ниток...

А вы  у них спросите,думаю,не откажут,вместо наборов сфоткайте готовые работы.

Natik_V и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jjaann сказал:

А вы  у них спросите,думаю,не откажут,вместо наборов сфоткайте готовые работы.

Да, разрешили работы показывать, девушка в Инстаграм их спросила, и еще там про схему не написано, а написано, что у них не 5 наборов с совятами, а шесть, так что, насколько я поняла, речь о наборе ))

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Natik_V сказал:

Да, разрешили работы показывать, девушка в Инстаграм их спросила, и еще там про схему не написано, а написано, что у них не 5 наборов с совятами, а шесть, так что, насколько я поняла, речь о наборе ))

Нет,там про схему написано-"Затем мы уточним вашу почту и вышлем схему шестого набора."

Natik_V и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, jjaann сказал:

Нет,там про схему написано-"Затем мы уточним вашу почту и вышлем схему шестого набора."

А, то есть набор можно будет купить, а вышлют они только схемку )) Не, тогда лучше набор дождаться ))

jjaann и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в