Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С пакетиками-папочками разными все понятно. Но мне жаль тратить на это деньги(пусть и стоят не очень дорого (и идти в магазин за ними тоже). Я отрезаю ножницами ниже клейкой полоски и затем заклеиваю скотчем. Но, надо признаться, делаю это редко т. к. предпочитаю открывать любой набор непосредственно перед отшивом.

Ветер, Tesh и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я их всегда много покупаю разного размера, для документов, каких-то фото, для школьных нужд детей (не мнутся разные официальные листочки, которые выдают им на дом с возвратом, справки и прочее), рисунков в школу и из нее... для поликлиники (чтобы не растерять по дороге медкарту-полис-рентген,снимки и прочее... так что дома они есть всегда.   Но это не важно. Имхо, значимость пакетика упаковочного для набора переоцененна. Главное, что внутри)

Сибирская Кошка, Лана05, Tesh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/30/2017 в 08:29, Оксана.П. сказал:

Я тут мнение прочитала,  что у Риолиса сюжеты все "как у бабушки", и немного не поняла это как? 

Не, бабушки Гагарина не вышивали - Иисуса больше :lol:

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, jjaann сказал:

Девочки,каталог. http://ru.calameo.com/read/001104214a02b2416e8a9

Супер! Много хочушек!даже раритеты снова в продажу выпустили.

Elenkaa, jjaann, EQU и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танцовщица понравилась,девочка с таксой-прелесть,корзинка с розами,но мы её уже видели и пряные травы.Посмотреть бы на Бастилию вживую.Восток не моё,но сакура очень нежная.

Kova и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jjaann сказал:

Девочки,каталог. http://ru.calameo.com/read/001104214a02b2416e8a9

Эх, "Цветущий миндаль" в шерсти:( Минус "хочушка". Не получается любить Риолис, несмотря на огромное количество прекрасных дизайнов.

51 минуту назад, jjaann сказал:

Танцовщица понравилась,девочка с таксой-прелесть,корзинка с розами,но мы её уже видели и пряные травы.Посмотреть бы на Бастилию вживую.Восток не моё,но сакура очень нежная.

Да, танцовщица тоже понравилась.

Ветер и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миндаль, Испанское кружево, Окошки :wub:

ну и из старых хотелок ещё много всего)))

Танцовщица очень эффектная.

. anjyta,

а какие у Риолиса раритеты? Я даже и не заметила, что что-то из продажи пропадало:blush:

а ещё у Риолиса очень грамотно каталог составлен, очень удобно смотреть:l_daisy:

viola33, kreolka, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вышивальный кот сказал:

а какие у Риолиса раритеты? Я даже и не заметила, что что-то из продажи пропадало:blush:

А разве Лебеди(662),Олень (1077)? я их в продаже давно не видела.

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравилась "Ветряная мельница" на 10 Аиде, куплю в пару к вышитому полю Моне.  Заинтересовали "Пряные травы",  картина хорошо будет смотреться с  сериий "Дача". Приглянулась салфетка с оленями: во-первых, большой формат, практически скатерть на журнальный столик; во-вторых, неброская цветовая гамма, не будет "кричать" в интерьере. Из миниатюр прикладного плана  отмечу пару птичек, эх, их бы к НГ выпустить! Думаю, многие бы повесили  таких птичек на ёлку. Понравился хомяк с жабой (это мы, девочки :lol: ) и фонарики (нравится цветовая гамма).  Как любителю вышитых животных, мне не хватило новинок с ними, нет больших работ, что ж, будем скупать старинки))) /Надеялась на появление  парной картины  к абиссинским кошкам.../

Заметила  новый принцип формирования каталога. Раньше новинки были как в начале, так  и в сочетании с уже выпущенными наборами, теперь новинки можно встретить только в начале каталога. Не нашла наборов со звездочкой *, так помечали наборы, снимаемые с производства: либо таких нет (это хорошо!), либо их просто не добавляют теперь в каталог. 

Вообще каталог листать приятно, многие сюжеты скомпонованы по-новому. Для меня стало открытием сочетание голландского натюрморта со старинкой 828, внесла в план вышивок))

ЛАДОМИРА, Pksusha, jjaann и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, сколько восторженного визга из меня исторглось на странице с японскими пейзажами и сакурой! Жаль только большие закрома их пока не позволяют иметь ="(

Ну хоть в хочушки добавлю)

Ветер, Huginn, Pksusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень нравится компановка в Риолисовских каталогах - все тематическое в одной кучке.

Почти во всех разделах натыкалась на дизайны, на мой взгляд давно снятые - Лебеди и Олень уже упоминались, и в цветах что-то старенькой совсем, и в мелочевке, и кухонные натюрморты. И каталог показался просто бесконечным - с таким удовольствием все просмотрела. Еще жирафы точно очень старенькие - только под новым артикулом...

Понравились окошки с наличниками резными - только непонятно, зачем они на 10-ке...очень крупно, на мой взгляд. Но дизайнерам Риолиса доверяю полностью, значит так и надо было)

anjyta, kreolka, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tesh сказал:

вот на фига я залезла в эту тему :girl_cray2:

и так много чего у Риолис хочу, а теперь еще больше хочу :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Как я вас понимаю)

Tesh, weron и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно куплю Ежиков, на отдыхалочку. Над салфеткой с животными стоит подумать(72 на72- это размерчик)... Очень понравились окошки,но вот картинами их не вижу и прикладного применения не придумывается(У меня так с матрешками от 

алисы было). Хорошо, что не любитель японских пейзажей. Они очень хороши. А вот Байкал красивый, но чего то не хватает... ИМХО

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга78 сказал:

А вот Байкал красивый

где Байкал?? ткните носом плиз:wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга-мышка сказал:

где Байкал?? ткните носом плиз:wub:

9 страница

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга78 сказал:

Очень понравились окошки,но вот картинами их не вижу и прикладного применения не придумывается(У меня так с матрешками от 

алисы было).

А вот Байкал красивый, но чего то не хватает... ИМХО

И мне окошки понравились, вот если бы был квадратный размер сюжетов, вышли бы интересные подушки в деревенском стиле (люблю такое :wub: ).

Байкал рассматривала долго, согласна, чего-то не хватает..  Нашего президента в батискафе) шучу)))

Ежиков не сразу разглядела, очень милые!

Ветер, Vika71 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис порадовал, как всегда впрочем =)))

Очень салфеточка понравилась, и оттенки такие приятные, тёплые... М-м-м-м-м... :tender: Смущает только то, что вышивать-то её придётся, судя по всему, с идеальной изнанкой :girl_cray2:

Vika71 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в восторге от панельки с пуансеттией! Буду теперь вынашивать желание, либо отпадет со временем, либо укрепится :)

Ветер, Irina07, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравился дизайн Зонтик с девочкой и собакиным под голубым зонтиком. Очень добрая и трогательная.

weron, ЛАДОМИРА, Pksusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок очень понравились "Пряные травы" и "Отдых на море" :wub:

Девочка с собачкой и Байкал понравились, но не так сильно как травы.

Интересно, когда выпустят новинки? 

lena isk, Irina07 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умеет Риолис всколыхнуть  хомяков, даже те которые вроде в спячке, а ушки уже навострили :)))

Жирафики - это давно снятый набор, его перевыпустили.

Понравилась салфетка, красная шапочка  и "пряные травы".

AssOlka, Vika71, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в