13 декабря 2017 Многое понравилось. Но не вижу пока куда это повесить или применить. Поэтому хомяк спокоен. Вышивать в ящик мы с ним не любим :)) задумалась над ростомером. Вроде симпатичный. Может и возьмусь weron и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 в каталоге не увидела набора 1190 Амстердам. Канал Аудезейтс Форбургвал . его ж вроде не снимали с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 19 минут назад, irinaol сказал: в каталоге не увидела набора 1190 Амстердам. Канал Аудезейтс Форбургвал . его ж вроде не снимали с производства. на 47 странице weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: на 47 странице спасибо! они его разместили отдельно от городской темы, не увидела irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, irinaol сказал: не увидела а я не увидела панельку с пуансетией, про которую здесь упомянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: СТР 10, рядом с инжиром Уже нашла) Я так засмотрелась на "лесную" салфетку, что остального просто не увидела)) Ветер, PrimaN и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Сегодня появился в продаже Цветущий миндаль!!! Ветер, kreolka, Colombina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Уже нашла) Я так засмотрелась на "лесную" салфетку, что остального просто не увидела)) А я зависла на пуансеттии и не увидела салфетку B.unny, Ветер и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Из нового каталога очень понравилась Сакура - теперь еще больше "хочушек" стало И на Байкал и с пряными травами засмотрелась... тоже интересные дизайны, еще и шерстью вышиваются - все, пошла "бить по лапкам хомяка"... anjyta, irisheckin и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ой-вей, хочу Рококо... Но сколько всего еще не вышито... Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А что лебедей с 17-ой страницы никто не упомянул? Неужели не нравятся никому или просто не замечают? Я их раза с 3-его только увидела, понравились, я бы в подушку, наверно, оформила. Но в шерсти мне было бы интересней. Закрома полны, но хочу. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Kosmeja, мне эти лебеди больше всего понравились из всего каталога) И ещё пагода, мостик и монастырь. Никогда анкором не вышивала, очень хочу попробовать. Kosmeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, Kosmeja сказал: Закрома полны, но хочу. на моём мониторе картинки плохого качества. если б всё разглядеть... о да... хочушек и так добавилось. хоть и не люблю шерсть, но пуансетию точно куплю. а уж розы в корзине-обязательно. и Сакура в моей любимой гамме... эх.... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: на моём мониторе картинки плохого качества. если б всё разглядеть... о да... хочушек и так добавилось.. эх.... Да там сплошные хочушки!! 1 час назад, svetuek сказал: Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 уже 4 раза пересмотрела все новинки, многие приглянулись, для себя решила обязательно купить Ветряную мельницу в пару к Моне, Пагоду в пару к Провансу, так сказать по кусочку из каждой страны,у меня давно была такая задумка вышить вид каждой страны, кое-что уже вышито,но как-то застопорилось,но исправлюсь. Так,еще мне понравился пейзаж с Фудзи,но большой, Кусково,хотя тоже большой. Бабочка-игольница интересная,правда в сборке,наверно,сложная будет,но нужная вещь. Животных не люблю шить,а вот шелти сразу привлекла внимание, мне кажется очень живая собачка,с эмоциями, футбольная команда понравилась и девочка,но их не буду покупать...это я могу перечислять все подряд и мне все НАДО!!! УЖАС!!! А сам каталог-то какой толстый получился,почти 200 стр. Да,еще куплю Рококо. Окошки симпатичный,здорово проработаны,наличники и занавески заворожили,но куда их дальше ума не приложу,нигде их не вижу. А тарелки гладью какие интересные,напечатанный фон смотрится как багет,если бы умела шить гладью взяла бы непременно,особенно хризантемы понравились. Millanka, Gingery, Магнуна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 21 час назад, alvina сказал: Сегодня появился в продаже Цветущий миндаль!!! Как же он красив! Вот у меня вечно с Риолисом - любуюсь, любуюсь, смотрю отшивы, хомяка игнорирую, а потом обнаруживаю себя выходящей из какого-нибудь реального магазина с обновками в руках и это почти всегда Риолис. Как в тумане))) Как-то в интернет-магазинах я себя лучше контролирую! viola33, anjyta, alvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Какой красивый синий цвет в "цветущем миндале"! Завораживает! Little soul, kreolka, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Из группы Риолис о выходе наборов: 1717 "Пряные травы",1720 "Дождик" и 1729 "Пуансеттия" поступят в продажу ориентировочно в январе. Лебеди 1726 в течение ближайших двух недель. Ёжики 1711 ориентировочно в феврале. Сакура 1743,1744 и 1745 появятся в продаже в марте. Sun@rain, alvina, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Декабрь 2017: 1699 "Бастилия" по мотивам картины К. Коровина 1722 Корзина с розами 1726 Белые лебеди Январь 2018: 1717 Пряные травы 1718 Отдых на траве 1719 Отдых на море 1720 Дождик 1724 Котята в корзине 1729 Пуансеттия 1730 Часы с кукушкой 0077 PT Тукан Февраль 2018: B214 Яйцо пасхальное "Капучино" 1701 Монастырь Шоненверт 1706 Байкал 1708АС Кулон "Белая роза" 1711 Ёжики 1713 Метрика для близнецов 1727 Огород понарошку 1728 Чемпион 1740 Танцовщица 0075 PT Тарелка с розовыми маками. гладь 0076 РТ Тарелка с хризантемами. гладь Март 2018: 1725 Котенок на книжке 1731 Окошко в Воробьёво 1732 Окошко в Малиновку 1733 Окошко в Птичное 1738 Тихий полдень 1741 Дочки-матери 1743 Сакура. Пагода 1744 Сакура. Фудзи 1745 Сакура. Мостик 1716 "Хаски в сугробах" 1734 Усадьба Кусково Апрель 2018: 1702 Ветряная мельница в Кноке 1735 Дюймовочка 1736 Красная Шапочка 1746 Футбольная команда 1742 Зимние птички 1700 Подушка "Испанское кружево" 1714 "Лиса в ромашках" 1715 "Сова среди звезд" 1721АС Магнит-игольница "Бабочка" 1723 Рококо.Прогулка 1737 Интерьер ванной комнаты 1739 Салфетка Лесные животные yuss, Antarktida, Elise и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, Colombina сказал: Как же он красив! Вот у меня вечно с Риолисом - любуюсь, любуюсь, смотрю отшивы, хомяка игнорирую, а потом обнаруживаю себя выходящей из какого-нибудь реального магазина с обновками в руках и это почти всегда Риолис. Как в тумане))) Как-то в интернет-магазинах я себя лучше контролирую! Последний раз в рукодельном я нашла такие нитки в наборе риолис красивые,аж руки зачесались брать,поворачиваю на лицевую,а я ж его уже вышивала!!!! Набор Цветочная улица)))) yakimenochka, ОльгаТольна, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 13 часа назад, weron сказал: Последний раз в рукодельном я нашла такие нитки в наборе риолис красивые,аж руки зачесались брать,поворачиваю на лицевую,а я ж его уже вышивала!!!! Набор Цветочная улица)))) Л - Любовь На самом деле для меня именно увидеть нитки в реальном наборе - главный крючок, на который попадаюсь. И эта Риолисовская шерсть иногда прямо вот так и ловит нас Ветер, weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ах, какая Фудзи! Ооох, какой Байкал! И если над японским пейзажем еще можно подумать, то Байкал в душу запал крепко :-) ....и чего мне всё больше объёмные картины нравятся, закрома не ломятся, можно подумать Жаль, что не вышел ещё, был бы замечательный подарок к празднику))) И танцовщица хороша Gingery и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 13.12.2017 в 00:58, irinaol сказал: Умеет Риолис всколыхнуть хомяков, даже те которые вроде в спячке, а ушки уже навострили :))) Жирафики - это давно снятый набор, его перевыпустили. Понравилась салфетка, красная шапочка и "пряные травы". Всколыхнул так всколыхнул. Пуансеттия теперь в хочушках однозначно. Зимние птички как украшение новогоднее тоже в хочу не могу. Табуны лошадей давно в хочушках,но понимаю что на это точно нет времени. А вот морозное утро и зимний день не уверена что новинки, но нравятся. Подушка медвежонок с медом это однозначно буду брать, папа пасечник)))), дите любит мед. А от Винни пуха который хотел мёда, тащится. Такая обязательно ей нужна. Ну а впереди пасха, яйца очень нравились, где комбинировано вышивка и бисер. Из нового капучино кажется набор. Вот это точно после нового года надо брать и начинать. А заодно яйца фиалки и ещё там цветочки. Кошмар вообщем anjyta, Tatiana Ch., Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Alpina сказал: А заодно яйца фиалки Долго соображала, что за зверь такой, потом дошло ))) hamari, niksi, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Natik_V сказал: Долго соображала, что за зверь такой, потом дошло ))) Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение