Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Веселинка сказал:

вот как раз на этот набор хотелось бы отшив вживую посмотреть по яркости и по цветам.

вот да, по фото отшиву как будто четкости не хватает (привет Золотое Руно)

Killwale и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ничего не напомнил, а просто понравился) 

kas_julia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 16:45, jjaann сказал:

Новинки. http://www.riolis.ru/latest/1

Девочки,опять новинки.

Солнечный день хорош! Такой яркий!!!

jjaann сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ambersun сказал:

Солнечный день хорош! Такой яркий!!!

Классный натюрморт,люблю подсолнухи и тыквы такие красивые.У Риолиса в сентябре календарь с этим набором,смотрится хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, jjaann сказал:

Классный натюрморт,люблю подсолнухи и тыквы такие красивые.У Риолиса в сентябре календарь с этим набором,смотрится хорошо.

Да, прямо задумалась о покупке, несмотря на его размер...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ямана сказал:

Да,размер большой и цена большая.:)

Поделиться сообщением

11 час назад, Ямана сказал:

я тоже о нём думаю - прям моя тема (и размер и цвета), но буду смотреть отшивы, потом решу окончательно.

Как я ждала Санторини, а отшив не восхитил ни разу, передумала покупать (хотя картинка до сих пор нравится),  с тыквами может так же получиться.

Ямана и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

я тоже о нём думаю - прям моя тема (и размер и цвета), но буду смотреть отшивы, потом решу окончательно.

Как я ждала Санторини, а отшив не восхитил ни разу, передумала покупать (хотя картинка до сих пор нравится),  с тыквами может так же получиться.

Может на Формуле будет отшив ...

Поделиться сообщением

Увидела новинки риолис из нового каталога на мире вишивки,правда они временно отсутствуют,но цены присутствуют,надо сказатьрасстроилась я, так хотела Кижи,но за 2200 покупать не буду,а Подсолнухи за 3000 вообще сразу разонравились, да и все остальные новинки больше 1400, это уж лучше Анкор или Дим за такие деньги купить,чем Кижи шерстью. Выставка в этот раз наверно будет золотая, с 5000 там делать нечего, так что не одна МП студия цены загнула на новинки.:unsure:

Nadinka-Blondinka, Killwale, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, eva-ma-ria сказал:

Увидела новинки риолис из нового каталога на мире вишивки,правда они временно отсутствуют,но цены присутствуют,надо сказатьрасстроилась я, так хотела Кижи,но за 2200 покупать не буду,а Подсолнухи за 3000 вообще сразу разонравились, да и все остальные новинки больше 1400, это уж лучше Анкор или Дим за такие деньги купить,чем Кижи шерстью. Выставка в этот раз наверно будет золотая, с 5000 там делать нечего, так что не одна МП студия цены загнула на новинки.:unsure:

видимо в подсолнухах цена такая из-за комплектующих и размера.нитки анкор же не дешевые .кстати в вк подсолнухи стоят 2300,как для набора премиум это вполне нормальная цена:)

Gingery, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, eva-ma-ria сказал:

Выставка в этот раз наверно будет золотая, с 5000 там делать нечего, так что не одна МП студия цены загнула на новинки.

Цены везде подскочили, у ЗР вон тоже ((

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тут в очередной раз радуешься запасам. Так как такую цену готова платить только за набор который "вышьюпрямосейчас". К счастью нет таких в этой коллекции. (Ну вот астры на подушку для подарка если  только).

озюка, Vika71, irinaol и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда увидела цену на подсолнухи, подумала, что уже и цены на раритеты Дима мне не кажутся такие заоблачными :girl_sigh:

Oksana7, Lena_Dm, Selenia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinaol сказал:

Я когда увидела цену на подсолнухи, подумала, что уже и цены на раритеты Дима мне не кажутся такие заоблачными :girl_sigh:

Вот и мне сразу же цена за мой Пикник от Дим 2600 показалась нормальной.

Поделиться сообщением

Лично меня удивила не только цена на "подсолнухи", но и то, что цена на официальном сайте ниже, чем в том же мире вышивки (сколько сравнивала:цены на Риолис у них всегда пониже были, чем у производителя на сайте).

А вообще да, из всех новинок остановилась бы только на этом ярком натюрморте (как сразу в душу запал (ещё в каталоге) так и не выпадает), но цена ... очень сильно омрачает желание купить.

И правда, наверное, с пятью тысячами (а я больше никогда не беру -лимит) на формуле можно будет разве что только посмотреть на отшивы. 

Новинки радуют (хорошо хоть не все), но цены на них ..:mellow::(

Fransilina, aleksaA, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне астры очень понравились, но шерстью, да еще и в современной намотке я вышивать не хочу. Частую смену шерстяной нитки я уже опробовала, для меня это кошмар. Были бы в анкоре, я бы купила, наверное. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне и астры, и васильки очень понравились! Буду брать! 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в