24 февраля 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Некрасиво ответили. Я бы даже сказала - вежливо послали. При чем тут коты на крышах, когда спрашивают про конкретный набор? Минус балл в карму любимой мной фирме за такие ответы. Осенние крыши два раза попались мне, уже в пору их дефицита. Зимними тоже одно время болела, а потом передумала. Честно себе призналась, что только в комплект к осенним они мне интересны, а это опять в зачёт хомяку, а я с ним борюсь) Та ладно, схема с подбором в инете гуляет, сами же выгоду упускают )) Oksana7, almmatea, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 4 часа назад, lenning сказал(а): Некрасиво ответили. Я бы даже сказала - вежливо послали. При чем тут коты на крышах, когда спрашивают про конкретный набор? Минус балл в карму любимой мной фирме за такие ответы. Осенние крыши два раза попались мне, уже в пору их дефицита. Зимними тоже одно время болела, а потом передумала. Честно себе призналась, что только в комплект к осенним они мне интересны, а это опять в зачёт хомяку, а я с ним борюсь) Как по мне, нормально ответили. Ничего такого не вижу. Если они не собирались перевыпускать, а кто-то интересуется, или перевыпустят, то и отвечают "не перевыпустим, но у нас есть похожие сюжеты". А как они должны были написать, если ответ негативный? Объяснять всем подряд причины отказа они не обязаны, это ж частная фирма - что хотят, то и делают и не должны ни перед кем отчитываться. Почему Вы решили, что кто-то должен обязательно что-то объяснять? Я тоже считаю, что зря не перевыпускают, но скорей всего у них на то свои причины, связанные с производственным процессом или с какими-то затратами, или авторскими правами. Вы ж не думаете, что фирма не просчитывает, что им выгодно, а что нет? Это коммерческое предприятие, они считают всё. Скорей всего, как говорит Натик, схема настолько густо разложена в интернете, что желающих купить будет мало и перевыпуск не окупится. Nadinka-Blondinka, Agusia, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 44 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Скорей всего, как говорит Натик, схема настолько густо разложена в интернете, что желающих купить будет мало и перевыпуск не окупится. Ну вот тут я бы поспорила, как человек ленивый (а ленивых вообще много), я бы с большим удовольствием купила бы набор и вышила, чем все запчасти где-то самой собирать. Rumba, Ветер, Liziana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 57 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Скорей всего, как говорит Натик, схема настолько густо разложена в интернете, что желающих купить будет мало и перевыпуск не окупится. Схемы серии котов на крыше вообще гуглятся одним кликом, этим котикам так много лет и я думаю, многие поклонники "Риолиса" хотя бы одного из них вышили. И всё равно наборы с котами выпускаются! 22 минуты назад, Natik_V сказал(а): я бы с большим удовольствием купила бы набор и вышила, чем все запчасти где-то самой собирать. А я просто люблю вышивать "Риолис" по набору, мне нравятся их печатные схемы, нравится содержимое наборов, не люблю это модное слово, но как бы сейчас сказали: он "вкусно" выглядит. За перевыпуск! ivk_, weron, Ya-Nadya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 24.02.2019 в 20:38, Любимые крестики сказал(а): Жирафы - старый дизайн - был перевыпущен. Не теряю надежды на перевыпуск других старинок! Возможно, дело в авторском праве, не все сюжеты можно реанимировать. Ой, а я буквально пару недель назад купила этот набор в старой комплектации, эх, если б знать, то новую бы поискала... Любимые крестики, Oksana7 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 25.02.2019 в 00:13, Любимые крестики сказал(а): А я просто люблю вышивать "Риолис" по набору, мне нравятся их печатные схемы, нравится содержимое наборов, не люблю это модное слово, но как бы сейчас сказали: он "вкусно" выглядит. За перевыпуск! Я тоже люблю наборы Риолис. Сейчас с новой канвой и нитками очень приятно работать. Сожалею о наборах 475 и 481. Очень нравятся эти небольшие милые сюжеты. Немного доработать под новые ниточки и готово. https://www.stitch.su/riolis/481 https://www.stitch.su/riolis/475 Любимые крестики, Agusia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 8 часов назад, NAD сказал(а): Немного доработать под новые ниточки и готово. Палитра практически не изменилась, лишь некоторые оттенки незначительно, прибавилось количество цветов, можно сказать, и доработка не нужна. Новинки! gal_olga, TanitaK, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Барышня "Книжный клуб" хороша. Даже несмотря на резковатые,на мой взгляд,тени на руке и шее. В чайном клубе не такой бросающийся в глаза контраст оттенков на коже. Ну,или это погрешности полиграфии,пока нет отшивов сложно судить. BlueeYeS, Agusia и Ulmatora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Милая серия котиков для начинающих. Японские журавли. В наборе мулине Anchor. Пумочка-13, TanitaK, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 25.02.2019 в 00:13, Любимые крестики сказал(а): Схемы серии котов на крыше вообще гуглятся одним кликом, этим котикам так много лет и я думаю, многие поклонники "Риолиса" хотя бы одного из них вышили. И всё равно наборы с котами выпускаются! Котикам оооочень много лет) весенних я вышивала в 2005м, и то это уже не новинка была. А крыши купила, можно сказать, чудом, уде после снятия - не в самом известном инет-магазине были на остатке. А я бы перевыпустила маки 338 - они шикарные, акварельные, не хуже современных разработок смотрятся! И Горы по Рериху... давно о них мечтаю) Agusia, Любимые крестики, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 13 часов назад, AssOlka сказал(а): И Горы по Рериху.. А что за горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 50 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): А что за горы? Вот эти https://www.stitch.su/riolis/944 kas_julia, Ольга-мышка, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот эти https://www.stitch.su/riolis/944 красивые AssOlka, kreolka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Новенькое: кошка с котятами (шерсть, счетный крест) и грибы (тонированная канва, гладь, мулине Анкор). Little soul, Elise, Elenchik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 22 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Мне эта понравилась, нежность такая) anjyta и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 03.04.2019 в 01:49, Любимые крестики сказал(а): Понравились эти гладьевые наборчики, надеюсь ,надпись не напечатана в а основе. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 31 минуту назад, gal_olga сказал(а): Понравились эти гладьевые наборчики и мне. и ягодки и грибы как настоящие. прям вот купить захотелось! думаю куда потом готовые пристроить.... а какой у них размер ? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, gal_olga сказал(а): надеюсь ,надпись не напечатана в а основе. Увы, надпись напечатана на основе. Размер вышивки заявлен как 13х16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Может быть,не все ещё видели-новинки осени.«Восточный красавец»- шерсть,георгины из акварельной серии. Пумочка-13, weron, bersita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 13 минут назад, jjaann сказал(а): Может быть,не все ещё видели-новинки осени.«Восточный красавец»- шерсть,георгины из акварельной серии. Какая красота!!! Георгины хороши , а "восточный красавец" бесподобен ))) Оксана.П., ЛАДОМИРА, jjaann и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, jjaann сказал(а): Может быть,не все ещё видели-новинки осени.«Восточный красавец»- шерсть,георгины из акварельной серии. Супер! Я собираю эту серию . Спасибо за подсказку. Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, jjaann сказал(а): Может быть,не все ещё видели-новинки осени.«Восточный красавец»- шерсть,георгины из акварельной серии. Перелистала все в каталоге,а георгины эти не нашла (((( Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, jjaann сказал(а): Может быть,не все ещё видели-новинки осени.«Восточный красавец»- шерсть,георгины из акварельной серии. Павлин красавец!! jjaann сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 6 часов назад, anjyta сказал(а): Перелистала все в каталоге,а георгины эти не нашла (((( Новинки осени 2019 года,Риолис написал-"ориентировочно осенью".Ждём. letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение