11 июня 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): "Анжелика" дороговата... и не такой уж большой набор размером, и даже не полная зашивка... "Анжелика"- размер,как раз не маленький 30Х40см..По мне,так девушка весьма крупновата...Но сюжет классный мне нравится.. Любимые крестики и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 11 минут назад, M@rgarita сказал(а): По мне,так девушка весьма крупновата.. По мне, так весьма стройная девушка Любимые крестики, Natik_V, Alinia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 9 часов назад, M@rgarita сказал(а): "Анжелика"- размер,как раз не маленький 30Х40см.. Её на ФР на стенде выставляли, и размер вполне можно было оценить вживую. Потому и говорю - дороговато притом что это даже не серия Премиум. P.S. Кстати, она в инет-магазинах уже стала появляться. Дешевле Egelia и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Я на выставке сразу запала на неё, очень понравилась! На мой взгляд всё гармонично в картине! Agusia, AngelN, Веселинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Я как только увидела влюбилась. Мне очень нравится девушка и море Little soul, M@rgarita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 12 часов назад, viola33 сказал(а): По мне, так весьма стройная девушка Девушка,то стройная..,я имела в виду размер картины.. maestro, Vika71 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 часа назад, M@rgarita сказал(а): Девушка,то стройная..,я имела в виду размер картины.. Да вроде стандартный размер 30х40...? К тому же она на 14 канве, есть куда уменьшать. weron, M@rgarita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 20 часов назад, viola33 сказал(а): Да вроде стандартный размер 30х40...? К тому же она на 14 канве, есть куда уменьшать. 30х40 для меня, например, очень много! Особенно для такого сюжета. Руки заметила на фото Маргариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 А мне бы хотелось к этой девушке нежнее цвета подобрать, в духе ланарта, жаль схемы отдельно не продают) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): А мне бы хотелось к этой девушке нежнее цвета подобрать, в духе ланарта, жаль схемы отдельно не продают) Можно вышить в одну нить, будет воздушнее! N.Natali и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 letka, да, но мне именно оттенки немного другие здесь просятся) Нравится сюжет, нравится как нарисовано, но вот именно цветов хочется других, я прям вижу её иначе)) olkot79 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Новинки появились. http://www.riolis.ru/latest/1 svetuek, Vika71, Любимые крестики и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 "Сочный персик" приглянулся Mary14, Vika71, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 3 часа назад, Persik77777 сказал(а): Корова да 900 интересно будет пользоваться спросом ? Мне корова приглянулась, но так как там 18 канва, не уверена, что куплю.. Натюрморты люблю, цветы тоже вышиваю, но новинки в душу не запали, на мой вкус, в персике перебор желтых оттенков, а сакура и цидония (о, новое слово в моем лексиконе!) не похожи на прежние разработки фирмы (другой стиль), к ним еще нужно привыкнуть. Vika71, Tatiana Ch., Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 18.06.2019 в 18:52, jjaann сказал(а): Новинки появились. http://www.riolis.ru/latest/1 Веточки сакуры и цидонии так и просятся на прикладную вышивку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Подушка/панно «Гжель» Магниты «Мышки» Восточный красавец Подушка очень понравилась! TanitaK, Путешественница, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Подушка/панно «Гжель» Магниты «Мышки» Восточный красавец Подушка очень понравилась! Мне тоже понравились мышки и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 14 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Восточный красавец Ах! какой павлин! а размер? Хочу павлина! жаль что хвост обрезанный, его бы целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 44 минуты назад, svetuek сказал(а): Ах! какой павлин! а размер? Хочу павлина! жаль что хвост обрезанный, его бы целиком... С сайта Риолис Нитки: шерсть/акрил + мулине СПб Цветов: 22 Игла: 1 вид Размер: 19*90 см Канва: 14 Aida Zweigart бежевая Буклет: цветная схема. svetuek и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 8 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): С сайта Риолис спасибо. я уже слазила туда, глянула... задумалась над Персидским садом, когда-то его очень хотела, потом передумала, сегодня опять захотелось... Павлин будет в моём доме однозначно, не знаю что выбрать... Панелька - оптимальный вариант, но хвост... хочу хвост целиком... Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 56 минут назад, svetuek сказал(а): Панелька - оптимальный вариант, но хвост... хочу хвост целиком... дорисовать))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): Ах! какой павлин! а размер? Хочу павлина! жаль что хвост обрезанный, его бы целиком... на 14 канве 19*90 см. А как по мне, исходя из компановки работы - правильно хвост обрезан. По крайней мере мне точно глаз не режет АриЯ, Vika71 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Компоновка правильная, не спорю... у меня тоже взгляд не с первого раза зацепился... ладно, подумаю ещё.. в Персидском саде мулине- Анкор, для меня эти нитки предпочтительнее чем шерсть. ..надо просто взять и вышить оба... а там уж как жизнь покажет.. letka, monstrochka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 24 минуты назад, svetuek сказал(а): в Персидском саде мулине- Анкор, для меня эти нитки предпочтительнее чем шерсть. ..надо просто взять и вышить оба... а там уж как жизнь покажет.. ооо, Персидсикй сад!!! Вышила дважды, и с удовольствием еще повторю, благо материалы все имеются... Бесподобный дизайн, считаю! А насчет этого павлина прям задумалась. Красивый Vika71 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Аня, ну всё.. твой отзыв прямо "велит" мне вышить Персидский сад. как только в МАГе новинки появятся, прикуплю оба набора.. Vika71 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение