12 апреля 2019 51 минуту назад, anjyta сказал(а): Я только успокоила жабу,что все акварели собрала...и,что теперь?? опять за валерьянкой жабе???.. Лучше сразу стрихнина )) Rumba, Толика, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Лучше сразу стрихнина )) Не вариант,тогда хомяк совсем от рук отобьется Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Девчат, а неизвестно, когда павлин из новинок выйдет? Уж очень в дуду запал.. M@rgarita, svetuek и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 31 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Девчат, а неизвестно, когда павлин из новинок выйдет? Уж очень в дуду запал.. Его обещают показать на осенней "Формуле рукоделия". vikkovesh и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Его обещают показать на осенней "Формуле рукоделия". долго... Natik_V, Vag222 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Кто ждал Сергиев Посад? Еще новинки. Ловцы снов есть и у других производителей, поздравительный конверт и маска для сна - интересная "неизбитая" прикладная тема. yuss, Ксен40, YanaM и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 20 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Кто ждал Сергиев Посад? Еще новинки. Ловцы снов есть и у других производителей, поздравительный конверт и маска для сна - интересная "неизбитая" прикладная тема. "Сергиев Посад" жду, просмотрела,вроде бы ещё не поступил в продажу! А "Ловец снов" восхитителен, артикул не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 42 минуты назад, YanaM сказал(а): артикул не подскажите? № 1803, размер 25*40, черная 14-канва, 8 цветов (шерсть). Пейзаж уже продается не только на сайте "Риолис", но и в других интернет-магазинах. Agusia, Vika71 и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, Любимые крестики сказал(а): № 1803, размер 25*40, черная 14-канва, 8 цветов (шерсть). Пейзаж уже продается не только на сайте "Риолис", но и в других интернет-магазинах. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки,а кто-нибудь знает про набор 1803 ?! Сегодня его увидела,поискала по магазинам и он на всех фото представлен так но случайно наткнулась на официальную группу ВК, где он представлен так . Я просто не пойму эти украшения идут в комплекте? Они даже цвета разного... anjyta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, YanaM сказал(а): Девочки,а кто-нибудь знает про набор 1803 ?! Сегодня его увидела,поискала по магазинам и он на всех фото представлен так но случайно наткнулась на официальную группу ВК, где он представлен так . Я просто не пойму эти украшения идут в комплекте? Они даже цвета разного... Там же в комментах под фото есть ответ на ваш вопрос-"их можно вырезать из буклета и раскрасить на свой вкус". Vika71, Agusia, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 12 минут назад, jjaann сказал(а): Там же в комментах под фото есть ответ на ваш вопрос-"их можно вырезать из буклета и раскрасить на свой вкус". Спасибо! Я к сожалению не нашла никаких комментариев!!! Может не там смотрела( Да и про цвет не понятно, он жёлтый или всё-таки оранжевый... К примеру если бы сделали а-ля эмаль, было лучше на мой взгляд))) anjyta, Vika71 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): кто-нибудь знает про набор 1803 ? Нашлось фото с выставки "ФР". Vika71, Aleksacha , Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Нашлось фото с выставки "ФР". Спасибо! Да уж, в анонсе гораздо лучше все,чем вживую((( В принципе я поняла,можно заменить жёлтый на оранжевый(так теплее,мне кажется) и заказать отдельно пёрышки Vika71, Любимые крестики и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11 часов назад, YanaM сказал(а): Спасибо! Да уж, в анонсе гораздо лучше все,чем вживую((( В принципе я поняла,можно заменить жёлтый на оранжевый(так теплее,мне кажется) и заказать отдельно пёрышки Пёрышки не надо отдельно заказывать,они напечатаны на обложке,просто вырезать надо,как в наборе "Пряные травы" (там были бирки с названием трав).Риолис называет обложку-буклетом. Agusia и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, jjaann сказал(а): Пёрышки не надо отдельно заказывать,они напечатаны на обложке,просто вырезать надо,как в наборе "Пряные травы" (там были бирки с названием трав).Риолис называет обложку-буклетом. Спасибо,я это поняла!!! Просто мне кажется интереснее идея заказать что-то наподобие эмали Будет интереснее  anjyta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 июня в продаже появятся две новинки. Летний сюжет из серии "Дача" мы тоже скоро увидим, он на финишной стадии разработки. Я очень его жду. По количеству ниточек в наборах с новой намоткой. Ответ представителя "Риолис": " Все наборы комплектуются с запасом ниток в 20%". озюка, Пумочка-13, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Напишу здесь. В наборах для вышивания 1801 "Клематис" допущена ошибка в комплектации. Все наборы на складе уже проверены и переупакованы. Если вам не хватило ниток № 5, 7 и 10 на плашке, пожалуйста, обратитесь по телефону + 7 (495) 641 04 95 доб. 603 или напишите нам на электронную почту sales@riolis.ru anjyta, Vika71, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Появились новинки. http://www.riolis.ru/latest/1 Любимые крестики, mechtatel_arh, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 часов назад, jjaann сказал(а): Появились новинки. http://www.riolis.ru/latest/1 Георгины anjyta, jjaann и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21.05.2019 в 17:22, jjaann сказал(а): Появились новинки. http://www.riolis.ru/latest/1 георгины и котик понравились, из георгин подушка хорошая выйдет,а фрезии что-то дорогие... anjyta, Vika71 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Кошка с котятами Столько в этом сюжете нежности И можно сделать триптих с двумя предыдущими наборами с котятами) Vika71, Egelia и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Все наборы укомплектованы мулине "Анкор", коровки вышиваются на 18-й канве, дама - на 14-й. Скрин с официального сайта. Цены не радуют: набор с дамой сопоставим по размеру и материалам с гусиным набором, в последнем цветная канва (она обычно дороже белой), а стоит больше Новый каталог "Риолис" выйдет в начале августа. Скорее бы увидеть все новинки)))) Vika71, jjaann, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Цены не радуют "Анжелика" дороговата... и не такой уж большой набор размером, и даже не полная зашивка... Любимые крестики, BlueeYeS, jjaann и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение