25 мая 2021 Новинки из нового каталога. https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html герда28, Snake Gagarin, Любимые крестики и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Какие городские панели, красота! И ещё на вешалке, не надо с оформлением заморачиваться! Вот бы в этой серии крыши Питера выпустили... но это уже мои личные "тараканы"))) Snake Gagarin, Толика, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Крыши Пизы понравились! Обязательно куплю! Любимые крестики, lamina-65, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Всем добрый вечер. Добавлю первоотшив швейной машинки. Там конечно все делает бэк. Без него совсем не то. Aleksacha , Persik77777, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Сейчас увидела, что бэк везде сделали. Когда я шила, не на всех местах был. lefkorosida и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет девочки, я тут новичок, пролистал последнии страницы и не увидела обсуждения их новинки с Венерой Я в полном восторге и уже заказала, но пока не получила. Дороговато, конечно... но возможно там какая та исключительно схема и невероятные дополнительные материала. Вообще с нетерпением жду. IrnKA, Agusia, Buttercup и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 минуты назад, Vita.paints сказал(а): Привет девочки, я тут новичок, пролистал последнии страницы и не увидела обсуждения их новинки с Венерой Я в полном восторге и уже заказала, но пока не получила. Дороговато, конечно... но возможно там какая та исключительно схема и невероятные дополнительные материала. Вообще с нетерпением жду. Есть видео обзор на ютюб канале Риолис. Там стандартная комплектация набора Premium коллекции. Vita.paints, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Есть видео обзор на ютюб канале Риолис. Там стандартная комплектация набора Premium коллекции. Да, я видела, первый раз ещё когда зимой её директор риолиса в своём инстаграмме упомянул. Agusia, Oksana7 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем привет, Я щас обратила внимания что у Риолис появилось два новых наборчика и Крыши Пизы и крыши Парижа. Я неравнодушна к Италии, поэтому мне очень нравится первый. И хотя моя полка с коллекцией Риолиса уже лопается, я наверное его закажу . Huginn, WhiteMoth, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Какие-то крыши немного неряшливые. Может из-за размера не удалось причесать мелкие детали. Oksana7, PrimaN и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Мне другое не нравится. Сколько можно эксплуатировать тему Парижа? Других городов нет что ли? Тоже мне достопримечательность, какая то железяка страшная. Oksana7, Plotva, ArtBG и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 минуты назад, NAD сказал(а): Других городов нет что ли? А какой город вы хотели бы вышить? Oksana7 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, viola33 сказал(а): А какой город вы хотели бы вышить? Санкт-Петербург, Севастополь, Ялта, Кострома, Москва, Казань... Тоже популярные, я понимаю. Может просто там нет красивых крыш. Лена1973, viola33, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Пизу вчера выкладывали в инсте (по-моему, ее там разыгрывали), и там все было гораздо ярче и веселее, крыши были прям рыжие (в хорошем смысле )) Agusia, lenaiura и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, viola33 сказал(а): А какой город вы хотели бы вышить? Нижний Новгород, Иркутск, Владивосток Лена1973, Ave, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Мне кажется в Риолисе у кого то любовь (как и у меня) к Италии. Одна Лигурия чего стоит. Я когда её увидела, я сразу место узнала. У них ещё есть итальянские пейзажи. Из моих запасов например, Тоскана lamina-65, Lena_Dm, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 37 минут назад, Vita.paints сказал(а): Мне кажется Большая просьба соблюдать тематику. Эта конкретная тема - о новинках. Стоит только перешагнуть в одну из соседних тем и вы окажетесь по адресу. monstrochka, Oksana7 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, Vita.paints сказал(а): Мне кажется в Риолисе у кого то любовь (как и у меня) к Италии Шерстяное мулине "Риолис" производится на итальянской фабрике)) Тема Парижа экспулатируется большинством вышивальных фирм, так как достопримечательности узнаваемы. Хотелось бы разнообразить географию. У "Риолис" хорошо получаются яркие сюжеты шерстью, например, импрессионисты. Интересны были бы сюжеты на океанскую и африканскую тематику. Наши российские достопримечательности фирма не забывает: это и старенькие наборы, и серия городов на тонированной канве. Если их выпустить в виде минипанелей с держателем (как обсуждаемые новинки) , будут пользоваться спросом. Аленка-2, Betta, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Большая просьба соблюдать тематику. Эта конкретная тема - о новинках. Стоит только перешагнуть в одну из соседних тем и вы окажетесь по адресу. Ой, увлеклась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 37 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Шерстяное мулине "Риолис" производится на итальянской фабрике)) Ха-ха, действительно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Лично я очень люблю Италию и крыши Пизы куплю точно. Надеюсь, что серия будет иметь успех и продолжится, например, Питером, Барселоной, Римом, Прагой. Oksana7, Ya-Nadya, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Какая интересная сова у Риолиса,мне нравится. https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html АриЯ, lamina-65, Любимые крестики и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Добавлю картинки в тему. Все наборы с мулине "Анкор". Ксен40, Сереника, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Новинки интересные. А когда каталог новый выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Вообще я совершенно нейтрально отношусь к тому, что на картинках коров наряжают в сарафаны, котам цепляют шляпы, а зайчикам - фартучки. Но тут попугаям "одежду" прилепили столь несуразно, что нет ни обаяния, ни сказочки.! anthracite, Agusia, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение