Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, pellbell сказал(а):

Какое уважение вкусов и интересов других людей...

А люди то тут причём, я не иудей и мандалам не обучена)))

Поделиться сообщением

А мне нравится, что "Риолис" пробует что-то новенькое, хотя предпочитаю покупать сюжеты "старого стиля". Помните коллекцию, которая почти вся вышла на тонированной канве? Были мнения, что "Риолис" уже не тот, было много разочарований, так как ждали привычные наборы. Видимо, продажи новинок оказались невысокими, и следующая коллекция уже не изобиловала работами на тонированной канве. Так и сейчас: если мандалы не найдут своего массового покупателя, не будет фирма углубляться в эту тему в убыток себе. В конце концов, мандалы не единственные новинки, есть из чего выбрать и, надеюсь (очень-очень!),  в дальнейшем будут разработки  для любителей классики от "Риолис".

Поделиться сообщением

1 час назад, ArtBG сказал(а):

Конечно для меня, я же одна, и пишу одна и читаю одна и думаю одна, и вышиваю одна и новинок жду одна и аккаунт мой, значит для меня, а не для  коллективного разума. Пусть что хотят выпускают, мне мандалы не нужны, жду пейзажей, риолис одна из любимых фирм.

но пишете сообщения вы о том, что было бы "лучше" выпускать фирме, в коллективное пространство форума, так уж вышло, не уточнив при этом, что "лучше" это для вас и вы ждете их разработок пейзажей.

Мы прочитали как вы сформулировали. Письменный диалог, не личная беседа, мы же понимаем, ну и соответственно мы коллективно вот поделились, что нет, нам не лучше) Многим вместе и почти каждому по отдельности вообще не "лучше").

1 час назад, ArtBG сказал(а):

"шмандалы"... об этом речь. Использование уничижительного названия в среде, где вы не знаете кто присутствует и как к подобным заявлениям может отнестись. :girl_sigh: Ну вот, отнеслись не очень, об этом и сообщили)))

Catopuma, almmatea, МарСанна и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ArtBG сказал(а):

Читаем википедию - определение мандалы: "Замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами. Сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных и эзотерических практиках. Мандала - название частей Ригведы."

Иудеи? :blink:

росомашка, lamina-65, Snake Gagarin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал(а):

Читаем википедию - определение мандалы: "Замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами. Сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных и эзотерических практиках. Мандала - название частей Ригведы."

Иудеи? :blink:

Ну не индус я значит :lol:, пусть что хотят выпускают и кому хотят, я жду русских пейзажей, чтобы за душу брало, а то у всех фирм очень много выпущено, но далеко не каждый глаз радует, да пробирает, и раз иудеям сделали новинки, пусть и для православного человека выпустят, я только за, а не хотят не выпускают, я тоже за. Мне главное чтобы одни мандалы штамповать не начали, тогда это уже непорядок получится.

monstrochka, Ya-Nadya и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любимые крестики сказал(а):

А мне нравится, что "Риолис" пробует что-то новенькое, хотя предпочитаю покупать сюжеты "старого стиля"

Девочки, я сама так попалась, уже Риолис весь был  пересмотрен, но тут на днях в одном видео промелькнул вышитый "Голландский натюрморт" 2017 г. выпуска, раньше вообще не замечала этот сюжет, а теперь какая-то ностальгия что-ли по хорошим натуральным сырам и сам по себе сюжет красивый! Заказала и ждала , как Дименшенс, о , как бывает).

Поделиться сообщением

Интересная дискуссия. Хотелось бы узнать ваше мнение именно в сфере вышивки. Как вы думаете, мы определяем, что будут выпускать производители или производители делают, что им кажется будет модным? Вот даже с этими мандалами пример. Я о них знать не знала и думать не думала, пока мне их не показали. Ну я лично их и сейчас не хочу, но факт, что раз выпускают, значит считают, что продадут большое количество наборов и найдутся люди, которые это давно хотят и вышьют. Кто по вашему имеет ведущую роль: покупатель или продавец?

Agusia, Ya-Nadya, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Интересная дискуссия. Хотелось бы узнать ваше мнение именно в сфере вышивки. Как вы думаете, мы определяем, что будут выпускать производители или производители делают, что им кажется будет модным? Вот даже с этими мандалами пример. Я о них знать не знала и думать не думала, пока мне их не показали. Ну я лично их и сейчас не хочу, но факт, что раз выпускают, значит считают, что продадут большое количество наборов и найдутся люди, которые это давно хотят и вышьют. Кто по вашему имеет ведущую роль: покупатель или продавец?

кошелек и прибыль, если нащупали тему производители и она пошла, то выпустят еще вариации, которые какое-то время будут популярны .

Поделиться сообщением

Все же покупатель, получается. Мы ведь платим.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,на страничке владельца Риолиса можно посмотреть новинки,он выбирает обложку для каталога.  https://www.instagram.com/p/CQYKakDL3Df/

Поделиться сообщением

14 минут назад, jjaann сказал(а):

Девочки,на страничке владельца Риолиса можно посмотреть новинки,он выбирает обложку для каталога.  https://www.instagram.com/p/CQYKakDL3Df/

Новинки шикарные, как всегда. Риолис не перестает радовать.

Novia, Betta, jjaann и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже маугли понравился!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пингвинов обязательно куплю.

Гибискус красивый! Любимый формат - Аида 10, но "кусачая" цена. 

Лесной календарь довольно милый, понравились отдельные сюжеты, я бы вышила часть календаря. 

75.thumb.jpg.01f5981a74c4fc55d75ce6948ef2e0a8.jpg73.thumb.jpg.fcc54d906269485fe9a9b670bd2b674c.jpg74.thumb.jpg.360c7a4f6bd6e31aefc1e737bc62aa98.jpg

Жаль, что новый каталог выйдет только в августе((

gal_olga, Betta, Kattrielle и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Гибискус" можно повернуть и получится подушка,40 на 50 -хороший размер для подушки.:smile:4140.thumb.jpg.7356708bd1ff5b2b68c47bda298137b8.jpg

Leutnant Ripley, lamina-65, viola33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, jjaann сказал(а):

4140.thumb.jpg.7356708bd1ff5b2b68c47bda298137b8.jpg

Ого, мне в таком расположении даже больше нравится :good:

Вообще, новинки у Риолиса очень приятные.

lamina-65, jjaann, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гибискус очень красивый. Даже неожиданно захотелось взять и начать вышивать цветы:mosking:

Robinka, jjaann, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2021 в 13:10, irinaol сказал(а):

Буду ждать Маугли (для сына) :tender:

Маугли замечательный. Делала первоотшив. Очень лёгкий и приятный дизайн. IMG_20210312_073812.thumb.jpg.65f2998fbb610d6fc02c73eb187b158a.jpg IMG_20210312_073839.thumb.jpg.938416ce585445346da01768f283e86d.jpg IMG_20210312_073920.thumb.jpg.432133e6a064fdd3d853634fb2f28e60.jpg

Tata44, mechtatel_arh, IrnKA и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, jjaann сказал(а):

А  георгины,скорее всего,пара к гибискусу.1.thumb.png.b550cbf4b41a27201f53a219497f5282.png

Георгины для подушки очень большие и они ещё и вертикальные. Шерсть в три нити, первоотшивIMG-20210509-WA0014.thumb.jpeg.0838abf40fa6b732fcbc30fb94befbda.jpeg

irinaol, IrnKA, Путешественница и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olkot79 сказал(а):

IMG_20210312_073812.thumb.jpg.65f2998fbb610d6fc02c73eb187b158a.jpg 

Такая прелесть! :wub:  Очень милый сюжет

Поделиться сообщением

1 час назад, olkot79 сказал(а):

Маугли замечательный. Делала первоотшив. Очень лёгкий и приятный дизайн. IMG_20210312_073812.thumb.jpg.65f2998fbb610d6fc02c73eb187b158a.jpg IMG_20210312_073839.thumb.jpg.938416ce585445346da01768f283e86d.jpg IMG_20210312_073920.thumb.jpg.432133e6a064fdd3d853634fb2f28e60.jpg

Оля, спасибо большое за фото. А размеры не подскажите?

Agusia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в