15 декабря 2021 А я что-то в очередной раз положила глаз на портреты Oksana7, Каори, YanaM и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Подсолнухи Ван Гога великолепны!куплю обязательно!а еще понравились очень Тихое утро и Фестиваль в Каппадокии,наверное,тоже куплю! Клаус, jjaann, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Я в полном восторге от Моне!! и фестиваль в Каппадокии радует глаз, яркими цветами в первую очередь. Корги в пледике еще очень милые! niksi, jjaann, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Очень понравились и шары, и космос, и динозавры! И еще осень! Красиво, хоть и ярко. IrnKA, Тамилла, jjaann и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 45 минут назад, Novia сказал(а): ИМХО жесть, какой-то ядерный взрыв Aleksacha , zyuzja, ArtBG и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 20 минут назад, viola33 сказал(а): ИМХО жесть, какой-то ядерный взрыв нелегко Вам осенью, наверное, когда почти каждое дерево умеет так сверкать золотой листвой и солнцем сквозь нее... Сибирская Кошка, Agusia, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13 минут назад, Little soul сказал(а): нелегко Вам осенью, наверное, когда почти каждое дерево умеет так сверкать золотой листвой и солнцем сквозь нее... Мне осенью легко и прекрасно, я хожу и наслаждаюсь каждым осенним днем, жалею, что они скоротечны. Но здесь эти кислотные неестественные оттенки... И вообще, что это за манера сразу переходить на личности? Давайте обсуждать дизайн, а не участников форума. makalicha1970, lvvoron, Златолео и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14 минут назад, viola33 сказал(а): какой-то ядерный взрыв Зато сочный такой, мне нра)) Agusia, Oksana7, Краснодарка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 А меня Риолис ничего не порадовал в этот раз. Может оно и к лучшему. Я надеялась, что будет продолжение панелек города мира. viola33, molly597, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 18 минут назад, Novia сказал(а): Зато сочный такой, мне нра)) Ну и прекрасно, все мы разные, Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик, Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку, короче, о вкусах не спорят weron, Betta, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Очень понравились и шары, и космос, и динозавры! И еще осень! Красиво, хоть и ярко. Напоминает сезон красных кленов в Японии Сибирская Кошка, Novia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 А меня покорили "звезды хоздвора". Вышивать не буду, но умиляют, задорные такие cheeky, Aleksacha , Fransilina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Мне каталог понравился. Рада, что обложку украсили именно шары, а не "испаряющийся" котик , как прокомментировали ранее в теме. В каталоге много новинок на тонированной канве (серия РТ). Как любитель вышивать фауну, отмечу картины, которые заинтересовали. Черный кот - продолжение серии котов, пока не поняла, насколько он хорош. "Звезды хоздвора" улыбнули названием, тоже в список покупок, моя тема))) Сирень хочу купить в пару к старенькому № 242, Пасхальная салфетка украсит дом, люблю прикладные вещи. Шары шикарны! Буйство красок! Pearl20, pellbell, Agusia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15.12.2021 в 15:34, Сингулярность сказал(а): Тут бы Склисс хорошо смотрелся Путешественница, Oksana7, Hacmycuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Наконец то гортензия правильно в моём понимании цвета! Жалко что не в букете,а кусочек сада,но хоть оттенки порадовали). Я знаю,что существуют и суперяркие оттенки сортов гортензий,но,увы,у нас в Беларуси ни разу не видела такого буйства красок как на предыдущих разработках риолис) Elena-Lena, Agusia, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ну и динозавры-очень уж в детскую кому-то хорошо будут.таких модных нынче оттенков,супер! Oksana7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12 минут назад, weron сказал(а): Наконец то гортензия правильно в моём понимании цвета! Жалко что не в букете,а кусочек сада,но хоть оттенки порадовали). Я знаю,что существуют и суперяркие оттенки сортов гортензий,но,увы,у нас в Беларуси ни разу не видела такого буйства красок как на предыдущих разработках риолис) нежные оттенки гортензий это метельчатые и древовидные, они зимую в грунте без укрытий, а яркие это крупнолистные, их не укрывают только на югах, поэтому в центре и на северах они по большей части только у садоводов ценителей прекрасного, которые с ними будут возится. lenaiura, kreolka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Влюбилась в динозавров и овечек! Давно обещала старшей дочке вышить каких-нибудь динозавров. Сейчас их большой выбор у разных производителей. Мы с ней долго выбирали, смотрели, но все не то. А тут у Риолиса увидели и поняли - оно! Цвета очень вкусные! Ну а овечки мне самой очень понравились, такие прикольные) Любимые крестики, Agusia, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Цены на "Риолис" на официальном сайте всё-таки поднялись Мой зайчик (№ 1986) стоил 375 руб, он же сегодня - 413 руб (+10% к старой цене). Толика, Alinia, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Новинки. Набор "К осени готовы" укомплектован мулине "Анкор", остальное -шерсть. Черный котик, как и предыдущие подобные коты, вышивается на крупной Аиде 10. OlyaKslv, Robinka, kas_julia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 А я вот эту новинку жду, очень понравилась! lamina-65, Анна Андреевна, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Девочки,может кому-то будет интересно-в начале ролика показывают новинки в вышитом виде.Шары такие классные! https://www.youtube.com/watch?v=4gRds_gvxhA Agusia, Сибирская Кошка, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 16 минут назад, jjaann сказал(а): Девочки,может кому-то будет интересно-в начале ролика показывают новинки в вышитом виде.Шары такие классные! https://www.youtube.com/watch?v=4gRds_gvxhA Шары классные, но рамы золоченые там вообще не пришей кобыле хвост )) Darira, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 15.01.2022 в 14:25, jjaann сказал(а): Девочки,может кому-то будет интересно-в начале ролика показывают новинки в вышитом виде. На петре и фавронье или как там начала глупо хихикать, не моя серия новинок, ну и прекрасно! А то выпускают всякую красоту - не успеваешь вышивать! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 15.01.2022 в 18:25, jjaann сказал(а): Девочки,может кому-то будет интересно-в начале ролика показывают новинки в вышитом виде.Шары такие классные! https://www.youtube.com/watch?v=4gRds_gvxhA набор с бабушкой огонь. чисто я в будущей старости Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение