17 мая 2022 4 минуты назад, Океан сказал(а): А где посмотреть этот новый каталог? В прошлом году каталог в июле вышел. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 8 минут назад, jjaann сказал(а): В прошлом году каталог в июле вышел. Пролистала у них на сайте два последних каталога номера 39 и 40, но ни подсолнухов, ни скворечников там не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 минуту назад, Океан сказал(а): ни подсолнухов, ни скворечников там не нашла. Эти наборы будут в новом каталоге,который ещё не вышел. Толика и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 И всё - таки нет, не моё Риолис. Многие более или менее интересные мне дизайны комплектуются шерстью, мотивы сначала привлекают, но удерживать надолго не могут. Впрочем, моё мнение - это всего лишь моё мнение lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Новинки. Уроки магии К далёким звёздам Аида 18, мулине Анкор, размер 24x30 см. Elise, Аленка-2, ЕленаМ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 17 часов назад, Alinia сказал(а): Новинки. Уроки магии К далёким звёздам Аида 18, мулине Анкор, размер 24x30 см. Яркие дизайны. Урок магии хочется рассматривать и рассматривать. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 01.06.2022 в 20:37, Alinia сказал(а): К далёким звёздам Этот набор вроде бы уже давно анонсировали. По мне так котик лишний, там должен быть Склисс Миссис Мыштон, Elena-Lena, Lara. Iva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 01.06.2022 в 16:37, Alinia сказал(а): Новинки. Уроки магии К далёким звёздам Аида 18, мулине Анкор, размер 24x30 см. Как-то это все в стиле независимых дизайнеров, но, безусловно, очень красиво. Ведьмочка огонь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 01.06.2022 в 18:37, Alinia сказал(а): Новинки. Уроки магии К далёким звёздам Аида 18, мулине Анкор, размер 24x30 см. 18? Да за что Дизайны кстати действительно чем то напоминают авторские из соцсетей по стилю weron и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Рассмотрела ведьму внимательнее. Левая рука у нее (кстати, она левша, колдует левой ) значительно длиннее правой. Если представить, что она выпрямит руку и так же обопрется на метлу.... viola33, M.E.A., ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 02.06.2022 в 17:08, Lusha73 сказал(а): Этот набор вроде бы уже давно анонсировали. По мне так котик лишний, там должен быть Склисс Лучше птица-говорун. Говоруны умеют говорить и летать меж звезд (с). Набор нравится, очень неравнодушна к космическим дизайнам irisheckin, Lusha73, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 04.06.2022 в 09:27, Lusha73 сказал(а): Рассмотрела ведьму внимательнее. Левая рука у нее (кстати, она левша, колдует левой ) значительно длиннее правой. Если представить, что она выпрямит руку и так же обопрется на метлу.... При том, что левая рука условно на заднем плане, следовательно должна быть меньше, а не больше. Lusha73, murgatroit и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Риолис приоткрыл завесу тайны о новинках в запрещённой соцсети. Очень любопытно, когда расскажут поподробнее. Очень жду котика на окошке Тави, Lysinda, Хозяйка смешных зверей и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Амариллис и северное сияние заинтересовали) А свечи, похоже, пара к популярному фонарю с чайничком. И вижу еще пары к предыдущим сэмплерам. Жду каталог almmatea, Novia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Ой,а мне кошка на окошке понравилась.Очень-очень.Вот надо и прям сейчас!А еще осенняя прогулка-поближе бы рассмотреть. Betta, 4exova, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 За публикацию большое спасибо. Новинки в целом не заинтересовали, но очень приглянулся цветной блэкворк. Стильная разработка. p.s. а нет, вон ещё Сказку Севера с северным сиянием разглядела в углу. Оченно интересно. PrimaN, IrnKA, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Свечи, северное сияние, сэмплер с рыбами и пара к более ранней разработке "мой дом" очень понравились. И да, блэкворк тоже хорош). Даже удивительно как много всего сразу. Буду ждать, когда подробнее покажут teresa, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Новинки интересные. Больше всего приглянулось: блэкворк, свечи на черной канве и осенняя прогулка. Буду ждать более подробной информации. Аленка-2, Chatte и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 9 часов назад, Chatte сказал(а): Северное сияние очень красивое)) но очень жду подробностей о рыболовном сэмплере)) его, пожалуй, точно приобрету, любимому сюрприз вышить)) Блэкворк заинтересовал)) Novia, lamina-65 и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12 часов назад, Chatte сказал(а): Риолис приоткрыл завесу тайны о новинках в запрещённой соцсети. вот зачем мне это показали... я теперь жду ближе свечи, сияние, я так и не поняла, что за цветы на втором фото, но проработка шикарная teresa, Novia, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Риолис радует. Мне маяк приглянулся и свечи. Но и другие разработки очень хороши - на любой вкус. teresa, almmatea, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Девушка с коником и семплер + пара к предыдущему, Милый дом что-ли , придется брать Маяк классный, очень альтернатива Мережке с её конскими ценами. и уж точно цветов меньше и беков-шмеков. Chatte, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Глазам не верю - неужели Риолис маяк выпустил? Не помню чтоб у них были сюжеты с маяками, хотя все остальные производители уже давно эту тему активно эксплуатируют. Chatte, Tatiana Ch. и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13 минут назад, VitaVivien сказал(а): Глазам не верю - неужели Риолис маяк выпустил? Не помню чтоб у них были сюжеты с маяками, хотя все остальные производители уже давно эту тему активно эксплуатируют. Причем неплохой маяк, как по мне. Я уже давно ищу подходящий маяк для себя, всё было не то, а этот понравился очень. Рассматриваю его как следующую покупку. Аленка-2, solnishko-ym, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): неплохой маяк, как по мне И мне Маяк пришёлся по нраву! И букетик хорош в такой чудесной прозрачной вазочке! А свечи напомнили немного разработки Овен, которые всегда нравились, да и блэкворк цветной интересен! Так что - спасибо! Chatte, almmatea, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение